《庆余年》拍了,《赘婿》拍了,《雪中悍刀行》也拍了,《紫川》什么时候也拍拍???

120回复/ 5098183 浏览
98岁通宵开黑(12级)楼主2021-03-06 22:44:10发布于海南
《庆余年》拍了,《赘婿》拍了,《雪中悍刀行》也拍了,《紫川》什么时候也拍拍???98岁通宵开黑 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
紫川要按原书这场面,需要用指环王、魔兽这样的特效才能还原的出来。
紫川要按原书这场面,需要用指环王、魔兽这样的特效才能还原的出来。
亮了(313)
查看评论(11)
紫川没必要拍,这战争小说如果场面不够那还不如不拍,我还记得我第一看紫川是初中,大概06 07年那会,是血战瓦伦这段,斯特林和紫川秀十来万守城,魔族联军好像是一百多万攻城,这咋拍
紫川没必要拍,这战争小说如果场面不够那还不如不拍,我还记得我第一看紫川是初中,大概06 07年那会,是血战瓦伦这段,斯特林和紫川秀十来万守城,魔族联军好像是一百多万攻城,这咋拍
亮了(149)
查看评论(9)
引用 @98岁通宵开黑 发表的:
只看此人

这么多翻拍剧 心里也有点念想 可是想着一拍就是恋爱甜腻风 跟心里想的战争厮杀有差距 算了 还是早点睡了

[图片]

查看更多

这么多翻拍剧 心里也有点念想 可是想着一拍就是恋爱甜腻风 跟心里想的战争厮杀有差距 算了 还是早点睡了

紫川秀和流风霜是甜,宁,斯特林和帝林可是超级虐啊。。。

亮了(49)
查看评论(4)
引用 @scott 发表的:
只看此人

庆余年,雪中一样要。大把小说都需要。
国内没特效也照拍的

庆余年,雪中一样要。大把小说都需要。
国内没特效也照拍的

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @老光头 发表的:
只看此人

更想看英雄志

更想看英雄志

英雄志好像拍了点,中途不知什么原因又没消息了

英雄志好像拍了点,中途不知什么原因又没消息了

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

动漫准备出来了,你说呢?还是怀念以前的小说啊,如佣兵天下什么的

动漫准备出来了,你说呢?还是怀念以前的小说啊,如佣兵天下什么的

亮了(5)

据说也要拍,就是怕场面不够啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @你就说说这破事儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拍不出来我真觉得还不如不拍 感觉要拍成🐍

亮了(3)
查看评论(1)

更想看英雄志

更想看英雄志

亮了(1)
查看评论(2)
诛仙拍了,搜神记遥遥无期,唉
诛仙拍了,搜神记遥遥无期,唉
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

五年前就开过发布会,两年前还找我看过大纲…至今都没有要拍的意思… 版权不在靠谱公司手里,就是暴殄天物

五年前就开过发布会,两年前还找我看过大纲…至今都没有要拍的意思… 版权不在靠谱公司手里,就是暴殄天物

亮了(2)
查看评论(1)
亮了(313)
查看评论(11)
亮了(149)
查看评论(9)

昆仑能不能拍呀

昆仑能不能拍呀

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @风尘又如何 发表的:
只看此人

一说这个场景我就想起抗日神剧的老和尚 成千上百万人 就走出来十几个

一说这个场景我就想起抗日神剧的老和尚 成千上百万人 就走出来十几个

亮了(2)
引用 @杀戮的轮回 发表的:
只看此人

只能看看动画了

只能看看动画了

亮了(1)

紫川。。。我觉得不太好拍吧,还有奔驰呢。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @撒拉嘿呦吼 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

百万大军围观谈恋爱

百万大军围观谈恋爱

亮了(0)
查看评论(1)

赞紫川

赞紫川

亮了(0)
引用 @TOTORO物语 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

百万大军围观谈恋爱

[图片]

查看更多

百万大军围观谈恋爱

其实紫川好多剧情都挺浪漫的,但是是那种血色浪漫,乱世中的爱情,但是不把背景拍出来,就会很智障。

其实紫川好多剧情都挺浪漫的,但是是那种血色浪漫,乱世中的爱情,但是不把背景拍出来,就会很智障。

亮了(1)

偏西方的 肯定不拍

拍都是中国风或者现代戏的

偏西方的 肯定不拍

拍都是中国风或者现代戏的

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(49)
查看评论(4)

紫川,司特林,帝林:库里,克莱,书包杜

紫川,司特林,帝林:库里,克莱,书包杜

亮了(0)
Re:《庆余年》拍了,《赘婿》拍了,《雪中悍刀行》也拍了,《紫川》什么时候也拍拍???
虎扑游戏中心
影视区最热帖
不说剧名证明你看过的一部剧!
考古队挖到神秘金棺,结果释放出埃及诅咒女王,整个伦敦瞬间湮灭
打球5块,调监控500
这铁皮房顶这么扛造的吗?
这就是爱
baby粉丝去黄晓明评论区求助:黄晓明你是娱乐圈老好人,能出面帮baby一下吗?
梦中梦
主播文化水平考核,这题难吗?
主持人康辉,业务能力有多强?看他是怎么一战封神的
是有点挤
影视区最新帖
庆余年2高清全集,终于看完了
96版电影“新上海滩”是不是上海滩这个题材的电视剧、电影里唯一一部丁力从气场到光环都碾压许文强的?刘德华、张国荣同台飙戏。
女儿国国王朱琳好美啊,感觉不输王祖贤啊
《无间道》梁朝伟天台戏是这样拍的! ​
讲道理,“雪山千古冷,独照峨眉峰”,这诗句的意境到底算不算上品?
道恩·强森透露,他从明天开始将为本·萨弗迪的新片《粉碎机》进行训练
舒提·盖特瓦、米莉·吉布森主演的《神秘博士》新季发布海报
《综艺》杂志评选了2012年A24公司成立以来35部最佳电影
《哥斯拉大战金刚2》反重力战斗概念设计
《死侍3》(划掉)导演肖恩·利维表示:他执导的这部《死侍与死党》(Deadpool & Wolverine)“是第三部《死侍》,但不是《死侍3》”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的