[赛后]RNG 2-1 EDG,如来神掌奇迹再现,RNG战胜EDG登顶榜首

1051回复/ 50416362 浏览
hi你的前男友(59级)楼主2021-03-06 22:26:05
[赛后]RNG 2-1 EDG,如来神掌奇迹再现,RNG战胜EDG登顶榜首hi你的前男友 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

不止7点有buff,22:00也有🐶

亮了(2746)
查看评论(26)

御剑人集和

御剑人集和

亮了(1549)
查看评论(48)

难道没有r粉想去冰岛御剑飞行看极光么?

亮了(1101)
查看评论(28)

这就是top🐯吗 纳尔两波团战逆转局势!小wei的莉利娅玩的真好,每次都能睡到三四个

这就是top🐯吗 纳尔两波团战逆转局势!小wei的莉利娅玩的真好,每次都能睡到三四个

亮了(1162)
查看评论(12)

如来神掌今犹在,然而被推的是EDG自己。上单GAP

亮了(693)
查看评论(5)

小虎:去年我只有一个wei,今年三个,你怎么跟我打?

亮了(423)
查看评论(7)
引用 @德赫亚对不起 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,没人能在22:00击败🐯

哈哈哈哈,没人能在22:00击败🐯

亮了(404)
只看此人

成了,如果进了深圳决赛一定要拖到22:00🐶

成了,如果进了深圳决赛一定要拖到22:00🐶

亮了(346)
查看评论(2)
引用 @肥猫抓老鼠 发表的:
只看此人

已经在冰岛散步两天了你说呢

已经在冰岛散步两天了你说呢

亮了(234)
查看评论(5)
只看此人

2200是不可战胜的

2200是不可战胜的

亮了(242)

大声告诉我,谁是LPL第一上单🐯 🐯 ⭕️ ⭕️ ?

亮了(230)
查看评论(5)

我们至今不知道为什么人马要三番五次去追一个即将变大的纳尔

亮了(382)
查看评论(17)
引用 @成都印象战神 发表的:
只看此人

御剑人集和

御剑人集和

啊?你说什么?冰岛上空有点堵

啊?你说什么?冰岛上空有点堵

亮了(158)

22:00
7时已过🐯虎时已到

7时已过🐯虎时已到

亮了(167)
查看评论(2)

挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾 小虎!在中期最困难的时候连续两波团战站了出来 李元浩 looper Letme在这一刻灵魂附体 伟大的RNG上单 他继承了RNG上单优良的传统 他不是一个人!😭😭

挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾 小虎!在中期最困难的时候连续两波团战站了出来 李元浩 looper Letme在这一刻灵魂附体 伟大的RNG上单 他继承了RNG上单优良的传统 他不是一个人!😭😭

亮了(138)
查看评论(4)

重铸LPL上单荣光,我李元浩义不容辞!

亮了(183)
查看评论(1)
只看此人

没有人比小虎更懂22:00和春天🐶

没有人比小虎更懂22:00和春天🐶

亮了(120)
只看此人

新粉还在说 我已经在冰岛御剑了

新粉还在说 我已经在冰岛御剑了

亮了(87)
查看评论(1)

前期优势的edg硬是被小虎两波开给打回来了,离谱,真的离谱,太狠了

前期优势的edg硬是被小虎两波开给打回来了,离谱,真的离谱,太狠了

亮了(90)
查看评论(3)
引用 @Juny59 发表的:
只看此人

去年没有wei,去年只有xlb疯狂帮牛宝,然后白给

亮了(94)
查看评论(4)
只看此人

🐯

🐯

亮了(91)
引用 @想看到哈登夺冠的那一天 发表的:
只看此人

小虎好小wei就好,有说法的

小虎好小wei就好,有说法的

亮了(81)
查看评论(5)
引用 @克莱邓普森 发表的:
只看此人

镜头切回来就发现人马在打纳尔……

镜头切回来就发现人马在打纳尔……

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

御剑人集和

御剑人集和

御剑巴黎人集合!

御剑巴黎人集合!

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @克莱邓普森 发表的:
只看此人

怕纳尔变大进不了场,急了,冲过去给他当跳板,两波都是哈哈哈

怕纳尔变大进不了场,急了,冲过去给他当跳板,两波都是哈哈哈

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

春之虎帝叠加22:00的buff

春之虎帝叠加22:00的buff

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @RNG欠钱不还天理难容 发表的:
只看此人

那个位置也是经典位置,当年korol就是在那个位置拍到imp和godv才翻的

那个位置也是经典位置,当年korol就是在那个位置拍到imp和godv才翻的

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @ggggggggggover 发表的:
只看此人

唯一还需要的 英雄池差一点 扩充下英雄池 无解了

唯一还需要的 英雄池差一点 扩充下英雄池 无解了

没啥需要的,中单法师都会玩,上路酒桶,纳尔,塞恩,青钢影,吸血鬼,卡尔玛,这个英雄池还需要拓展?

没啥需要的,中单法师都会玩,上路酒桶,纳尔,塞恩,青钢影,吸血鬼,卡尔玛,这个英雄池还需要拓展?

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @不期白鹿等祸来 发表的:
只看此人

销户玩的英雄。。。太有自己的味道了。。。

小虎应该转上这个观点 我至少在s7的时候就经常看到 他单带强吃打野指挥的特点真的更适合上路 s8rng要是把真的knight买过来 那是真的芜湖

小虎应该转上这个观点 我至少在s7的时候就经常看到 他单带强吃打野指挥的特点真的更适合上路 s8rng要是把真的knight买过来 那是真的芜湖

亮了(55)
查看评论(3)
只看此人

biubiu:我的身价就是小虎一场一场打出来了

biubiu:我的身价就是小虎一场一场打出来了

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

闫扬wei 袁成wei 陈wei

闫扬wei 袁成wei 陈wei

亮了(44)
引用 @RNG欠钱不还天理难容 发表的:
只看此人

打ig也是上单gap 圣枪点菜还可以 真遇到狠人就不行了

打ig也是上单gap 圣枪点菜还可以 真遇到狠人就不行了

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

御剑人集和

御剑人集和

御剑飞行到深圳

御剑飞行到深圳

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

虎帝一拍四,谁敢横刀立马,唯我虎大将军!

虎帝一拍四,谁敢横刀立马,唯我虎大将军!

亮了(39)
查看评论(3)

biubiu ,lpl唯一指定武松

biubiu ,lpl唯一指定武松

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @十冠王Faker 发表的:
只看此人

当然是武松——biubiu

当然是武松——biubiu

亮了(36)
引用 @春田镇JoJo 发表的:
只看此人

jiejie太离谱了,对面打大龙,他惩戒红buff回血

没办法没血了,不回血更没机会

没办法没血了,不回血更没机会

亮了(44)
查看评论(1)
销户牛逼!!!!!!!!!
亮了(49)
引用 @不期白鹿等祸来 发表的:
只看此人

我宣布 销户是LPL第一上单😭

我宣布 销户是LPL第一上单😭

亮了(39)
查看评论(4)
只看此人

亮了(51)
查看评论(8)
只看此人

春季赛到现在为止第一上野没毛病吧

春季赛到现在为止第一上野没毛病吧

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @为什么说我的昵称违规 发表的:
只看此人

早点转上啊

早点转上啊

中路有包袱,转上路是新人无所谓了

中路有包袱,转上路是新人无所谓了

亮了(26)
只看此人

冰岛也太远了 还是坐飞机吧。。

冰岛也太远了 还是坐飞机吧。。

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

御剑人集和

御剑人集和

剑鞘动了

剑鞘动了

亮了(21)
只看此人

小笼包被牛宝整没了。

小笼包被牛宝整没了。

亮了(29)

雨童牛逼

雨童牛逼

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @huroal 发表的:
只看此人

gala叫陈伟之前只有一个wei

gala叫陈伟之前只有一个wei

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(1162)
查看评论(12)

快去请武松biubiu打虎!

快去请武松biubiu打虎!

亮了(0)

亮了(2746)
查看评论(26)

御剑人集和

御剑人集和

亮了(1549)
查看评论(48)
亮了(49)

亮了(183)
查看评论(1)

亮了(1101)
查看评论(28)

亮了(693)
查看评论(5)

7时已过🐯虎时已到

7时已过🐯虎时已到

亮了(167)
查看评论(2)

亮了(230)
查看评论(5)

谁敢横刀立马,唯我虎大将军

谁敢横刀立马,唯我虎大将军

亮了(4)

小虎

小虎

亮了(0)

亮了(90)
查看评论(3)

现役第一纳尔

现役第一纳尔

亮了(3)
卧槽,虎!
卧槽,虎!
亮了(1)

亮了(382)
查看评论(17)

小虎!!!!

小虎!!!!

亮了(1)

销户永远的神!!

销户永远的神!!

亮了(2)
Re:[赛后]RNG 2-1 EDG,如来神掌奇迹再现,RNG战胜EDG登顶榜首
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
多多老师终于决赛解说了
谁是lpl ad 最高的山,最长的河?
嘴到最后没词了开始人身攻击了也挺搞笑的
如果明天BLG只是赢三把蓝色方,那这个冠军有含金量吗?
理性讨论一下,Uzi和超威谁是更大的cjb?
Lck场次超500选手,赛季数跟队伍
春决垃圾话现场持续更新中!!JackeyLove:Elk选手最近打得不错,缺点就是履历太白了吧
银河这是要超越bin做新的微博王?
doinb是不是唯一一个敢直面大飞淫威的职业选手
[JR热议]韩服第一婕拉水平这么恐怖吗?
英雄联盟最新帖
决赛选边规则是啥?
4.20 佛山 大雨 明天谁穿白衣谁就是冠军
[流言板]决赛比分预测,BLG/TES双方教练均预测自己3-1拿下决赛
总决赛
Lck场次超500选手,赛季数跟队伍
方程豹全家族亮相献礼比亚迪
粉丝觉得他脸白,路人觉得他履历白,横竖都很白,以后这个elk就叫太白吧
来个垃圾话评分
左手成长了,这次维护369了
2024春决垃圾话汇总
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的