如来神掌!如何评价小虎纳尔一拍四?

242回复/ 50312368 浏览
Resailor(41级)楼主2021-03-06 22:14:14发布于江苏
如来神掌!如何评价小虎纳尔一拍四?Resailor 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

这edg四个人在这种地方跟满怒纳尔打我是没想到的

亮了(1796)
查看评论(32)

22:00的李元浩 没有人可以战胜

亮了(1018)
查看评论(7)

销户的纳尔有说法的

销户的纳尔有说法的

亮了(599)
查看评论(9)

jiejie这两波真的脑溢血,别人要变大了还一个劲打他。服

亮了(490)
查看评论(10)

大劣一波一拍二一波一拍四把rng拍回来了,这纳尔场面真没见过🐯🐯🐯

大劣一波一拍二一波一拍四把rng拍回来了,这纳尔场面真没见过🐯🐯🐯

亮了(417)
查看评论(8)
引用 @紫皮大蒜owo 发表的:
只看此人

第二局不好好推下一塔追那么深。。JieJie这人马打团空大逃跑,回头这地形追满怒气的纳尔,真不知啥。

第二局不好好推下一塔追那么深。。JieJie这人马打团空大逃跑,回头这地形追满怒气的纳尔,真不知啥。

亮了(256)
查看评论(5)

难道没有r粉想去冰岛御剑飞行看极光么?

亮了(167)
查看评论(4)
引用 @多特蒙德的小铁匠 发表的:
只看此人

太搞了,虎时已到🐶

太搞了,虎时已到🐶

亮了(142)
只看此人

小虎一个被中路耽误几年的天才型上单

小虎一个被中路耽误几年的天才型上单

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @洢水漫步 发表的:
只看此人

他再也不怂了😭

他再也不怂了😭

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

top虎太猛了

top虎太猛了

亮了(64)
查看评论(2)

虎虎虎!小虎杀疯啦

虎虎虎!小虎杀疯啦

亮了(44)
引用 @夜语凡尘 发表的:
只看此人

销户的纳尔有说法的

销户的纳尔有说法的

我特么感觉小虎的纳尔有降智光环

那个一拍4,我都觉得是edg排好位置等着纳尔跳上来的。服了

我特么感觉小虎的纳尔有降智光环

那个一拍4,我都觉得是edg排好位置等着纳尔跳上来的。服了

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

uzi回来打中就好了🐶

uzi回来打中就好了🐶

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

小虎😭我的小虎😭

小虎😭我的小虎😭

亮了(44)
只看此人

销户的纳尔有说法的

销户的纳尔有说法的

何止有说法,简直绝活[虎扑表情-好家伙]

何止有说法,简直绝活[虎扑表情-好家伙]

亮了(53)
只看此人

销户的纳尔有说法的

销户的纳尔有说法的

现在看来全球用的最好的,特别是打团,控怒和切入一流

现在看来全球用的最好的,特别是打团,控怒和切入一流

亮了(51)
只看此人

不知道为什么对这个纳尔执念这么深,生怕虎帝不变大,活该输

不知道为什么对这个纳尔执念这么深,生怕虎帝不变大,活该输

亮了(47)
引用 @快船首发控卫詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

EDG太假了 估计上面来命令了

哈哈哈哈,典中典

哈哈哈哈,典中典

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @冰君 发表的:
只看此人

小样的看我不揍死你,3秒之后,🐯哥,你摇了我8

小样的看我不揍死你,3秒之后,🐯哥,你摇了我8

亮了(37)
引用 @冰君 发表的:
只看此人

大招跑路,师从老祖?

大招跑路,师从老祖?

亮了(40)
引用 @肥猫抓老鼠 发表的:
只看此人

假r粉还在御剑,真r粉已经选纳尔皮肤了。🐶

亮了(38)
查看评论(5)
只看此人

EDG:打你吗,前两局那几个崽种,打满三局错过了七点!!!上次打IG也是如此,被前面三局完美错开了七点开赛!

EDG:打你吗,前两局那几个崽种,打满三局错过了七点!!!上次打IG也是如此,被前面三局完美错开了七点开赛!

亮了(35)
引用 @洢水漫步 发表的:
只看此人

鞠躬尽瘁!

鞠躬尽瘁!

亮了(33)
引用 @Mess130 发表的:
只看此人

uzi回来打中就好了🐶

uzi回来打中就好了🐶

告诉枣子哥可以玩亚索,他马上复出🐶

告诉枣子哥可以玩亚索,他马上复出🐶

亮了(19)
引用 @D1o丶Russell 发表的:
只看此人

把纳尔画成虎纹的🐶

把纳尔画成虎纹的🐶

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @去重庆吃蚂蚱 发表的:
只看此人
一拍二那波好像是wei先晕倒了,小虎闪上去w的

对 闪现w拍

对 闪现w拍

亮了(25)
只看此人

jiejie就尼玛硬要打大纳尔 我服

jiejie就尼玛硬要打大纳尔 我服

亮了(20)
引用 @快船首发控卫詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

都给你懂完了

都给你懂完了

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

脑溢血决策。。

脑溢血决策。。

亮了(21)
引用 @去重庆吃蚂蚱 发表的:
只看此人

wei也强啊 rng现在上野辅三个人开团起来真的是不怕的,包括输掉的第二盘,都是很敢开,而且配合很好,无敌

wei也强啊 rng现在上野辅三个人开团起来真的是不怕的,包括输掉的第二盘,都是很敢开,而且配合很好,无敌

亮了(15)
引用 @077荣获MVP 发表的:
只看此人

top虎太猛了

top虎太猛了

确实猛,但这波edg属实有点脑溢血,黄金段位都知道这个时候该走了吧,不知道他们怎么想的

确实猛,但这波edg属实有点脑溢血,黄金段位都知道这个时候该走了吧,不知道他们怎么想的

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

销户的纳尔有说法的

销户的纳尔有说法的

亮了(599)
查看评论(9)

虎虎虎!小虎杀疯啦

虎虎虎!小虎杀疯啦

亮了(44)

销户纳尔,团战滴神

销户纳尔,团战滴神

亮了(4)

亮了(1018)
查看评论(7)

太离谱了

太离谱了

亮了(2)

卧槽,🐯!

卧槽,🐯!

亮了(3)

虎大将军真的牛逼

虎大将军真的牛逼

亮了(3)

亮了(167)
查看评论(4)
小虎的纳尔怒气怎么可以控的这么好啊,每波团那个怒气刚好变红太嗯了
小虎的纳尔怒气怎么可以控的这么好啊,每波团那个怒气刚好变红太嗯了
亮了(10)

亮了(1796)
查看评论(32)

亮了(417)
查看评论(8)

22:00小虎是无敌的!!!

22:00小虎是无敌的!!!

亮了(2)

虎来神掌

虎来神掌

亮了(1)

亮了(1)

亮了(490)
查看评论(10)

春天 22:00的xiaohu 懂?

春天 22:00的xiaohu 懂?

亮了(1)

猛男虎

猛男虎

亮了(0)

圣枪哥明天改id武松

圣枪哥明天改id武松

亮了(2)
查看评论(1)

22:00的李元浩是不可战胜的!

22:00的李元浩是不可战胜的!

亮了(0)

力挽狂澜!

力挽狂澜!

亮了(0)
Re:如来神掌!如何评价小虎纳尔一拍四?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
2017SummerPromotion中单数据图Knight VS GODV
LPL夏季赛常规赛新赛制:分为四个阶段,分组赛采用无畏征召
全局BP甲乙组?LPL,Lspl
Msi岚切暴击男枪能上场了啊,小天能拿吗?
我觉得全局BP不好,英雄联盟英雄没有王者的英雄多
黑子给我说话,大概意思差不多吧
LPL全局bp,世界赛全局BP不?
不懂就问,NBA那么多球队,为啥不搞SAB组?
[情报站]韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?
[流言板]解说管泽元谈新赛制改动:最后抢位赛的模式是我提的
英雄联盟最新帖
黑子给我说话,大概意思差不多吧
我提议组内双循环,大家怎么说?
所以世界赛还是去年的瑞士轮出八强加正常淘汰赛bo5吗
脑子但凡正常点就不会认为全局bp会增加收视率
不吹不黑,哪支队伍全局BP最强
我觉得全局BP不好,英雄联盟英雄没有王者的英雄多
G2 观后感惨烈与担忧
选手粉真是闹麻了,老子是观众,就要看得爽
如果A队伍在msi这个版本是世界冠军的实力,但是为了s赛所以故意不拿msi冠军,但是,事实上别的队伍拿了msi冠军,这个版本的强势英雄一样会被削啊?
这塞制强队之间又没有增加比赛,单纯给强队减负,却让菜队互啄的比赛增加了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的