萨马尼奇有没有可能成长为核心基石球员

91回复/ 2766370 浏览
我的背身单打像邓肯(11级)楼主2021-03-06 14:19:41发布于辽宁
萨马尼奇有没有可能成长为核心基石球员我的背身单打像邓肯 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
引用 @乔瑟夫JOJO 发表的:
只看此人

臂展是硬伤,大当家以他为核心挺有难度的练出来是完美二当家

臂展是硬伤,大当家以他为核心挺有难度的
练出来是完美二当家

你刺的顺位要拿这种大当家很难啊

速度要快,个头要高,臂展要长,第一年不能去奥斯丁。

上一个还是在24年前,什么顺位大家都知道,我也不说了……

亮了(119)
查看评论(4)
引用 @这是个很拉风的昵称哦 发表的:
只看此人

很难吧,真有那个天赋就不会在奥斯丁打一年半才上来了,但成为优秀首发还是可以期待的;看看胖虎东契奇亚历山大这些重建核心都是第二年就很厉害的

很难吧,真有那个天赋就不会在奥斯丁打一年半才上来了,但成为优秀首发还是可以期待的;看看胖虎东契奇亚历山大这些重建核心都是第二年就很厉害的

卡2的第二年你看了?

卡2的第二年你看了?

亮了(45)
查看评论(4)

巨星胚子,很有希望!
所有新人中表现最亮眼的一个!
如果能持续进步的话,
很有可能跟卡一样,
最终成为一个攻防一体的巨星!

巨星胚子,很有希望!
如果能持续进步的话,
很有可能跟卡一样,

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @马刺投篮教练杰里米索汉 发表的:
只看此人

你刺的顺位要拿这种大当家很难啊 速度要快,个头要高,臂展要长,第一年不能去奥斯丁。 上一个还是在24年前,什么顺位大家都知道,我也不说了……

写错啦,24年前,这怎么还有人给我点赞,感情大家的算数和我差不多的水平呀😂

写错啦,24年前,这怎么还有人给我点赞,感情大家的算数和我差不多的水平呀😂

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @野生的走路草 发表的:
只看此人

卡2的第二年你看了?

卡2的第二年你看了?

不提卡2,哈登纳什科比二年级也看不出会成为mvp级别的球员

不提卡2,哈登纳什科比二年级也看不出会成为mvp级别的球员

亮了(22)

全部回帖

收起

巨星胚子,很有希望!
如果能持续进步的话,
很有可能跟卡一样,

巨星胚子,很有希望!
如果能持续进步的话,
很有可能跟卡一样,

亮了(35)
查看评论(2)
有防守保证下限 努力磨炼进攻 很有机会
有防守保证下限 努力磨炼进攻 很有机会
亮了(3)

亮了(3)
查看评论(1)

卢卡现在应该想的是全员回来后还能不能捞到时间

亮了(6)
查看评论(2)

你刺最大的问题是能打球人太多

你刺最大的问题是能打球人太多

亮了(0)
查看评论(1)

真搞不懂你们,卢卡还年轻,把这些负担直接砸到一个19秀上去,这不公平

真搞不懂你们,卢卡还年轻,把这些负担直接砸到一个19秀上去,这不公平

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @穿越失败 发表的:
只看此人

也是,目前来看莱尔斯也比他稳定,kj还要占一个位置

也是,目前来看莱尔斯也比他稳定,kj还要占一个位置

亮了(0)
引用 @这是个很拉风的昵称哦 发表的:
只看此人

卡2的第二年你看了?

卡2的第二年你看了?

亮了(45)
查看评论(4)

想想就好

想想就好

亮了(0)
想啥呢,
想啥呢,
亮了(0)

练出来是完美二当家

练出来是完美二当家

亮了(0)
查看评论(1)

我还是感觉可以期待下,毕竟这种能攻能防,还有一手持球的全能锋线在这个时代还是很吃香的,他跟初期的伦纳德比投射更好,有一定持球能力,当然劣势也很明显,令人出乎意料的是防守并不差,甚至一定程度还在水准之上,给人很大遐想空间。

我还是感觉可以期待下,毕竟这种能攻能防,还有一手持球的全能锋线在这个时代还是很吃香的,他跟初期的伦纳德比投射更好,有一定持球能力,当然劣势也很明显,令人出乎意料的是防守并不差,甚至一定程度还在水准之上,给人很大遐想空间。

亮了(0)

我刺真的只差一个超巨就步入争冠行列了

我刺真的只差一个超巨就步入争冠行列了

亮了(0)
查看评论(1)

才十九岁什么希望都可以有

才十九岁什么希望都可以有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔瑟夫JOJO 发表的:
只看此人

臂展是硬伤,大当家以他为核心挺有难度的练出来是完美二当家

练出来是完美二当家

亮了(119)
查看评论(4)

先打到库兹马小波特的高度再说

先打到库兹马小波特的高度再说

亮了(0)

目前还看不出来,但是要成为基石还有相当长的路要走。卢卡现在要考虑的是保住上场的名额和时间,特别是在全员回归之后。如果明年基哥去争冠了,能不能争取成为主力,超过莱尔斯就行(其实莱尔斯也才25,只不过卢卡更年轻)。Ps.莱尔斯这身材在场上,老让我看成大锤。

目前还看不出来,但是要成为基石还有相当长的路要走。卢卡现在要考虑的是保住上场的名额和时间,特别是在全员回归之后。如果明年基哥去争冠了,能不能争取成为主力,超过莱尔斯就行(其实莱尔斯也才25,只不过卢卡更年轻)。Ps.莱尔斯这身材在场上,老让我看成大锤。

亮了(0)
查看评论(1)

个人觉得 以沙马尼奇的水平 一辈子能进一次全明星 就是极限了

个人觉得 以沙马尼奇的水平 一辈子能进一次全明星 就是极限了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ManuAdDame 发表的:
只看此人

哈哈,莱尔斯确实有点那意思,但我感觉更像迪奥,大锤看着可比他瘦多了。

哈哈,莱尔斯确实有点那意思,但我感觉更像迪奥,大锤看着可比他瘦多了。

亮了(0)
引用 @野生的走路草 发表的:
只看此人

卡2的第二年你看了?

卡2的第二年你看了?

那个适合觉得他能算是个不错的蓝领,直到13年总决赛,我觉得他日后能成为明星球员,后来的故事嘛,不提也罢

那个适合觉得他能算是个不错的蓝领,直到13年总决赛,我觉得他日后能成为明星球员,后来的故事嘛,不提也罢

亮了(9)
Re:萨马尼奇有没有可能成长为核心基石球员
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
二轮拿一手崔永熙怎么样?
什么样的球员才能当冠军球队的二当家?
班瘾犯了
go spure go
马刺、鹈鹕、老鹰三方交易设想
大家认为,客观来说,斯波和科尔综合水平睡更高一筹
莱特赶紧运作,给斑马找几个帮手
哈登这种球员,季后赛靠罚球注定走不远
突然想到最适合文班的后卫是昌西
儿童版索汉
马刺专区最新帖
儿童版索汉
二轮拿一手崔永熙怎么样?
go spure go
崔永熙我们能不能选了培养培养
76人和骑士的选秀抽签是真变态啊
那个2024马刺签,选后卫投票
什么样的球员才能当冠军球队的二当家?
马刺、鹈鹕、老鹰三方交易设想
筷子兄弟的身体对抗问题依然存在
瞎想一下崔永熙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的