一战数学二149经验分享!

137回复/ 19104368 浏览
热河路92号(18级)楼主2021-02-28 14:53:18发布于江苏
一战数学二149经验分享!热河路92号 发表在考研区 https://bbs.hupu.com/618

这些回帖亮了

收起
引用 @热河路92号 发表的:
只看此人

见到熟人了🐶

见到熟人了🐶

两年前物理课后你给我讲“绝对不考研”还历历在目[虎扑表情-就离谱]

两年前物理课后你给我讲“绝对不考研”还历历在目[虎扑表情-就离谱]

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @TW1STZ2 发表的:
只看此人

老哥英语二单词要从哪里背比较好

老哥英语二单词要从哪里背比较好

不建议用实体书,我用的是墨墨,也有人推荐扇贝,个人感觉用app效率高,并且可以抓住碎片时间。背单词就是一个枯燥的不断重复过程,背的同时注意联想,联系形近词、意近词和衍生词一起背。

不建议用实体书,我用的是墨墨,也有人推荐扇贝,个人感觉用app效率高,并且可以抓住碎片时间。背单词就是一个枯燥的不断重复过程,背的同时注意联想,联系形近词、意近词和衍生词一起背。

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

来了来了

来了来了

亮了(0)

大佬牛逼!!!!

大佬牛逼!!!!

亮了(0)

upup wcgg

upup wcgg

亮了(2)
查看评论(1)

来了来了

来了来了

亮了(0)

来了

来了

亮了(0)
引用 @efe亖 发表的:
只看此人

upup wcgg

upup wcgg

见到熟人了🐶

见到熟人了🐶

亮了(2)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

英语二背单词就完事了,然后作文模板自己要准备一下。408王道全家桶,来回刷题特别是真题。

英语二背单词就完事了,然后作文模板自己要准备一下。408王道全家桶,来回刷题特别是真题。

亮了(48)
查看评论(4)

不介绍一下自己十佳歌手的身份吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @欧大爷dcz 发表的:
只看此人

好好好

好好好

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

别催了在写了🐶

别催了在写了🐶

亮了(1)
查看评论(5)
只看此人

见到熟人了🐶

见到熟人了🐶

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @efe亖 发表的:
只看此人

向现实低头[虎扑表情-手动狗头]

向现实低头[虎扑表情-手动狗头]

亮了(3)

Cy

Cy

亮了(0)
只看此人

别催了在写了🐶

别催了在写了🐶

加个关注等更新

加个关注等更新

亮了(1)
Re:一战数学二149经验分享!
虎扑游戏中心
考研区最热帖
免费提供英语备考经验
老哥们英语单词复习了几遍才能记住个七七八八?
25考研数学咨询
雅思听力24/40
考研机构大测评!榜单推荐
山西大学计算机考研 | 一战上岸经验
98年生今年26了再考研有没有说法
加油
打算考985仪器,有必要去buff团队,刺猬哥,致远团队买课吗各位老哥们
迷茫,考研到底要考什么专业和学校,只想混张学历。
考研区最新帖
免费提供英语备考经验
25考研数学咨询
雅思听力24/40
98年生今年26了再考研有没有说法
加油
迷茫,考研到底要考什么专业和学校,只想混张学历。
24机械考研沈阳建筑大学录取成绩
24机械考研沈阳建筑大学录取成绩
山西大学计算机考研 | 一战上岸经验
求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的