雷霆旧将。黄埔出品,必为精品。欣赏下NBA黄埔三期毕业生格兰特的40+表演。

31回复/ 2347981 浏览
风流涕傥(70级)楼主2021-02-27 19:27:55发布于广东
雷霆旧将。黄埔出品,必为精品。欣赏下NBA黄埔三期毕业生格兰特的40+表演。风流涕傥 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

亮了(95)
查看评论(4)
引用 @风流涕傥 发表的:
只看此人

这样看17年雷霆如今有4个都是全明星级别的球星,小萨和奥拉迪波都入过全明星,格兰特也差不多

这样看17年雷霆如今有4个都是全明星级别的球星,小萨和奥拉迪波都入过全明星,格兰特也差不多

眼光真的可以,只可惜当时都太年轻,时间线没对上

亮了(70)
查看评论(1)

亮了(41)
查看评论(3)

不流畅,靠天赋打球,不过进步很多了,走到这步也是没想到的,看来还能再进一步

不流畅,靠天赋打球,不过进步很多了,走到这步也是没想到的,看来还能再进一步

亮了(32)
只看此人

格兰特可是那两年雷霆唯一有哨的球员

亮了(28)
引用 @冠军教练戴格诺特 发表的:
只看此人

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

四年前刚来的时候杀进去都踉踉跄跄

亮了(22)

出品一个,雷管挨打一次

出品一个,雷管挨打一次

亮了(22)
只看此人

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

格兰特好像很少受伤吧?可能是印象流

亮了(21)

帅格!我的帅格!雷管给老子死!!!!!!!!!!

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

出品一个,雷管挨打一次

出品一个,雷管挨打一次

亮了(22)

亮了(41)
查看评论(3)

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

亮了(95)
查看评论(4)
只看此人

亮了(70)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(2)
腿好长啊!这身板!
腿好长啊!这身板!
亮了(6)
只看此人

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

亮了(21)
只看此人

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

亮了(22)

感觉没有哨啊

感觉没有哨啊

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(32)
只看此人

亮了(28)
引用 @小王同志又开始了 发表的:
只看此人

爷最爱的一届雷霆小将之一

爷最爱的一届雷霆小将之一

亮了(6)

在我雷时我就觉得帅格不输西亚卡姆

在我雷时我就觉得帅格不输西亚卡姆

亮了(7)
只看此人

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

产量提升了,质量下降了

产量提升了,质量下降了

亮了(7)
引用 @Space42 发表的:
只看此人

感觉没有哨啊

感觉没有哨啊

当初可是雷霆为数不多有哨的几个人之一

当初可是雷霆为数不多有哨的几个人之一

亮了(1)

是以前尼克斯那个新秀吗?

是以前尼克斯那个新秀吗?

亮了(0)

上次打爆卧虎😂感觉动作挺僵硬,但就是能进🐶

上次打爆卧虎😂感觉动作挺僵硬,但就是能进🐶

亮了(1)
只看此人

格兰特终结真的强了好多

格兰特终结真的强了好多

比较淡定了,之前刚在雷霆拿球就冲,很急躁

比较淡定了,之前刚在雷霆拿球就冲,很急躁

亮了(3)

帅格!!

帅格!!

亮了(0)
Re:雷霆旧将。黄埔出品,必为精品。欣赏下NBA黄埔三期毕业生格兰特的40+表演。
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
【球队动态】0329:昨天共五次误判,吉昂连续准四双后准三双,龙哥就是龙!
兄弟们季后赛首轮碰到谁最好
绝对季后赛强度,双方拳拳到肉,对雷霆紧张刺激的最后2分钟和加时赛
下赛季的完美补强?
话说龙爹那时候的选秀模板是谁
这场比赛是不是把杰伦的进攻手段单一缺点暴露了?
华莱士上首发效果不算好,换成阿龙威金斯感觉好点
说说这个防守回合的问题
兄弟们我怎么感觉没有sga却看起来更流畅了 就是传跑空切更多了 是我的错觉吗
吉迪脾气真好,小史密斯罚球的时候还和狄龙唠几句
雷霆专区最新帖
【球队动态】0329:昨天共五次误判,吉昂连续准四双后准三双,龙哥就是龙!
话说龙爹那时候的选秀模板是谁
华莱士上首发效果不算好,换成阿龙威金斯感觉好点
阿拉巴马的那个中锋尼尔森真不错啊
兄弟们季后赛首轮碰到谁最好
华莱士 说话!
杰威弟弟Cody Williams大一赛季集锦
话说为何威金斯没有得到重用?
明日雷霆VS太阳球衣计划
谈下亚历山大因伤缺阵和雷霆为季后赛的准备
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的