为什么小虎这种刚刚转上路的选手都把青钢影练出来?某些人就。。。。

154回复/ 50250233 浏览
虎扑JR1900543254(2级)楼主2021-02-26 09:47:38发布于广东
为什么小虎这种刚刚转上路的选手都把青钢影练出来?某些人就。。。。虎扑JR1900543254 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

别问,问就是三年前玩过

别问,问就是三年前玩过

亮了(1046)
查看评论(7)
引用 @zelaparagon 发表的:
只看此人

别问,问就是三年前玩过

别问,问就是三年前玩过

青钢影、螳螂gif警告🐶

亮了(670)
查看评论(6)
引用 @结城友奈是小三 发表的:
只看此人

你看到小虎选青钢影的时候,对面玩的是什么吗。

不是酒桶就是大肉。

队友是怎么帮他的。

小虎碰到阿bin 牛宝,呼吸哥这种敢选青钢影,会死的很惨。

这种程度的帮,没有说服力

季后赛的对抗,小虎要是能选,就认可他

不是酒桶就是大肉。

队友是怎么帮他的。

你说的三个人已经赢了俩了,小虎真的需要你的认可吗?

亮了(495)
查看评论(8)

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
5.青钢影 狮子狗.gif
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

亮了(419)
查看评论(14)

小虎的英雄池其实比大家想象的要深,只是忘的太快

亮了(189)
查看评论(8)
引用 @路飞灬罗 发表的:
只看此人

金典宝可梦行选手,只能学4个技能,想要再学一个得忘记一个。

亮了(132)
查看评论(3)
引用 @解Hi9h人 发表的:
只看此人

真是够可笑的,李元浩得不到他的认可肯定很伤心吧

真是够可笑的,李元浩得不到他的认可肯定很伤心吧

亮了(125)
查看评论(2)
只看此人

小虎如果不能在s11总决赛上击败Marin,就永远得不到我王龙的认可!

小虎如果不能在s11总决赛上击败Marin,就永远得不到我王龙的认可!

亮了(70)
查看评论(3)
引用 @墨盐莫问 发表的:
只看此人

1.会玩2.不想玩3.不好打压制4.教练垃圾bp不抢5.青钢影 狮子狗.gif6.选了没人配合……欢迎补充🐶

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

青钢影 螳螂吗不是

青钢影 螳螂吗不是

亮了(57)
查看评论(1)

人家手受过伤 玩短手太吃力不舒服🐶

亮了(85)
查看评论(4)
只看此人

不是忘的快,是战队不考虑

亮了(31)
引用 @cnmyellow 发表的:
只看此人

当年确实帅 可以说是天花板了 可惜下滑了

当年确实帅 可以说是天花板了 可惜下滑了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @蘭州猪肉麺 发表的:
只看此人

现在菜是真的菜,思想也有问题,但是没必要用别人的手伤来调侃

现在菜是真的菜,思想也有问题,但是没必要用别人的手伤来调侃

亮了(35)
引用 @秋名山江师傅 发表的:
只看此人

小虎是皮卡丘石锤了,小虎春天猛,皮卡丘大赛也猛,小虎夏天拉夸,皮卡丘在新手村也拉夸

小虎是皮卡丘石锤了,小虎春天猛,皮卡丘大赛也猛,小虎夏天拉夸,皮卡丘在新手村也拉夸

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

明明两年前也玩过吧 我记得王思聪上场那一场the shy玩的就是青钢影🐶

明明两年前也玩过吧 我记得王思聪上场那一场the shy玩的就是青钢影🐶

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

能上韩服第一的人需要你评判jb

能上韩服第一的人需要你评判jb

亮了(29)
只看此人

他可能比赛都不看的,☁️就完事了

他可能比赛都不看的,☁️就完事了

亮了(30)
只看此人

1.会玩2.不想玩3.不好打压制4.教练垃圾bp不抢5.青钢影 狮子狗.gif6.选了没人配合……欢迎补充🐶

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

兄弟lol
最后一年

兄弟lol
最后一年

亮了(22)
引用 @thefox12 发表的:
只看此人

那会s8,现在s11,也三年了

那会s8,现在s11,也三年了

亮了(22)
只看此人

昨天销户的青钢影玩的是针不戳,除了对线还不够细以外,单带和团战都拉满了

昨天销户的青钢影玩的是针不戳,除了对线还不够细以外,单带和团战都拉满了

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @蘭州猪肉麺 发表的:
只看此人

你咋喷他都行 拿别人身体缺陷博点亮真的垃圾

你咋喷他都行 拿别人身体缺陷博点亮真的垃圾

亮了(21)
只看此人

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

我不服,没有下野垃圾这个选项

我不服,没有下野垃圾这个选项

亮了(18)
引用 @结城友奈是小三 发表的:
只看此人

不是酒桶就是大肉。

队友是怎么帮他的。

不是酒桶就是大肉。

队友是怎么帮他的。

bin 呼吸哥很牛?

bin 呼吸哥很牛?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

青钢影狮子狗咋了

青钢影狮子狗咋了

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

换成狮子狗满星W解控制,青钢影就死了

换成狮子狗满星W解控制,青钢影就死了

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

打野不会韩文,没法沟通
打野不会韩文,没法沟通
亮了(11)

全部回帖

收起

战术问题 IG现在不需要打41

战术问题 IG现在不需要打41

亮了(4)

别问,问就是三年前玩过

别问,问就是三年前玩过

亮了(1046)
查看评论(7)

亮了(85)
查看评论(4)

短手

短手

亮了(0)

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

亮了(419)
查看评论(14)

练也练了,教练不选有啥办法。IG的教练从S9开始就不知道怎么bp了

练也练了,教练不选有啥办法。IG的教练从S9开始就不知道怎么bp了

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @zelaparagon 发表的:
只看此人

别问,问就是三年前玩过

别问,问就是三年前玩过

亮了(670)
查看评论(6)

亮了(189)
查看评论(8)

不是酒桶就是大肉。

队友是怎么帮他的。

不是酒桶就是大肉。

队友是怎么帮他的。

亮了(6)
查看评论(9)
只看此人

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

青钢影狮子狗咋了

青钢影狮子狗咋了

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

亮了(31)
引用 @虎扑JR0876435235 发表的:
只看此人

经典怪教练

经典怪教练

亮了(2)
引用 @村上春z 发表的:
只看此人

青钢影狮子狗咋了

青钢影狮子狗咋了

亮了(3)
只看此人

1.会玩
2.不想玩
3.不好打压制
4.教练垃圾bp不抢
6.选了没人配合
……
欢迎补充🐶

青钢影 螳螂吗不是

青钢影 螳螂吗不是

亮了(57)
查看评论(1)

别问,问就是打弱队四个队友帮上路点菜。

别问,问就是打弱队四个队友帮上路点菜。

亮了(4)
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @圣枪程露 发表的:
只看此人

青钢影 螳螂吗不是

青钢影 螳螂吗不是

忘了,反正就记得是clid的一个打野🐶

忘了,反正就记得是clid的一个打野🐶

亮了(1)

小虎19年就练过青钢影……

小虎19年就练过青钢影……

亮了(0)
Re:为什么小虎这种刚刚转上路的选手都把青钢影练出来?某些人就。。。。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]外媒爆料:2025年起LOL将新增第三个世界赛事,三四月份打
[情报站]韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?
兄弟们LPL三个世界赛冠军,你认为哪个选手,是比赛里面最不重要的?
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
[流言板]2024LPL春季赛季后赛最数据:Scout场均单杀和对位单杀均第1
[流言板]LPL春季赛数据总结:Elk单场最高输出,FoFo单场最高伤转
韩媒记者提问:现役里谁是还未拿过S冠,但最值得赢得S冠的选手?
小奶油到底要把阿水和tes坑成啥样,小天才能不帮地沟油背锅啊
[JR热议]Uzi老婆婷婷发文:起诉了四个造谣自媒体,其中两人已经道歉
[情报站]外媒统计春季赛最受欢迎LOL联赛:LCK、LEC前二,LPL第五
英雄联盟最新帖
明年要增加新的赛事,看看目前四大赛区队伍的比赛场次
假赛是说选手没有道德,菜是说选手不行
S冠选手拿过16强的是不是挺多的
看到好几个哪个最值得S冠军的贴,我就问还有谁可以面对S赛的faker打出这种统治
乌迪尔这英雄有点意思啊
这个视频是真正的回旋镖视频
我觉得拳头可以增加一个类似足球欧联的赛事
[情报站]外媒爆料:2025年起LOL将新增第三个世界赛事,三四月份打
如何评价2020年的这个回复
不需要瞎分析 G2必胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的