双全明星都已经变成一个梗了...

56回复/ 27102591 浏览
此偏少年(58级)楼主2021-02-25 15:55:09发布于江苏
双全明星都已经变成一个梗了...此偏少年 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

联盟笑话不少,这才哪到哪啊

亮了(370)
查看评论(1)

黄绿最近日子都不好过啊

黄绿最近日子都不好过啊

亮了(198)
查看评论(8)
引用 @步行者会员 发表的:
只看此人

hupu 是这么严格吗?我觉得只要没有恶意 畅所欲言就没问题;所谓说谁好谁不好 都没问题 他就是说 xx 队好差 怎么样 那又怎么样 不用管他

hupu 是这么严格吗?我觉得只要没有恶意 畅所欲言就没问题;所谓说谁好谁不好 都没问题 他就是说 xx 队好差 怎么样 那又怎么样 不用管他

这人号称是kg粉 很多年前就开始在牛区黑司机了 司机退役了 就开始黑小牛了 牛区的人都认识他 老光棍 啃老 偷同事东西

这人号称是kg粉 很多年前就开始在牛区黑司机了 司机退役了 就开始黑小牛了 牛区的人都认识他 老光棍 啃老 偷同事东西

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @whwwhwwhw 发表的:
只看此人

黄绿最近日子都不好过啊

黄绿最近日子都不好过啊

他湖卫冕冠军,没资格比。

他湖卫冕冠军,没资格比。

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

黄绿最近日子都不好过啊

黄绿最近日子都不好过啊

分明是湖人日渐陨落,绿凯磨合好未来十年都能锁定季后赛🐶

分明是湖人日渐陨落,绿凯磨合好未来十年都能锁定季后赛🐶

亮了(16)
只看此人

黄绿最近日子都不好过啊

黄绿最近日子都不好过啊

你湖人好歹还有个詹皇 我刺现在是硬凑了8个人 😭

你湖人好歹还有个詹皇 我刺现在是硬凑了8个人 😭

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @KD910 发表的:
只看此人

两大豪门最近日子都不好过

两大豪门最近日子都不好过

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(370)
查看评论(1)

凯这点流量过几天就忘了。

凯这点流量过几天就忘了。

亮了(0)

黄绿最近日子都不好过啊

黄绿最近日子都不好过啊

亮了(198)
查看评论(8)

捂着双探花抱窝 就是搞笑的

捂着双探花抱窝 就是搞笑的

亮了(7)

我也是双探花粉丝 主队是小牛 因为说了句獭兔现在没办法和东契奇比 被抓着喷...

我也是双探花粉丝 主队是小牛 因为说了句獭兔现在没办法和东契奇比 被抓着喷...

亮了(28)
查看评论(3)

等以后好了,会有人回头换个号接着舔的

等以后好了,会有人回头换个号接着舔的

亮了(9)

黄绿都不怎么样,毕竟nba两大门面,希望能好起来吧

黄绿都不怎么样,毕竟nba两大门面,希望能好起来吧

亮了(1)

亮了(1)
查看评论(1)

联盟老大都叫肖华

联盟老大都叫肖华

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哟 这不大道吗 几天没见怎么这么拉了 双探花吊打加内特

哟 这不大道吗 几天没见怎么这么拉了 双探花吊打加内特

亮了(9)
引用 @wh鉴定 发表的:
只看此人

联盟老大都叫肖华

联盟老大都叫肖华

人家是亚当

人家是亚当

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @步行者会员 发表的:
只看此人

亮了(70)
查看评论(2)

你问人气不气不就好咯

你问人气不气不就好咯

亮了(0)
引用 @铁马清风大散关 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(1)
Re:双全明星都已经变成一个梗了...
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
约老师强的真的有点令人发指,感觉比宇宙勇还强
这么多人觉得布朗不如穆雷?
我看塔图姆被撞这事已经反转了????
继续寻找苏州地区的凯密
约老师真历史级别领袖,守护着球队基本盘,等待那么多年队友的健康和成长
没大碍
富儿子真的令人感到唏嘘
湖人被绝杀,不知道是该高兴还是不高兴?
客观的说,掘金过分了,你们能不能给浓眉让条路?詹姆斯也是的,看两眼就走了!
现在的掘金和08的凯尔特人哪个厉害
凯尔特人专区最新帖
没大碍
鲸鱼看塔图姆绝杀球那么激动,为啥穆雷的他没喊出来
做个预言吧,凯尔特人打掘金
现在的掘金和08的凯尔特人哪个厉害
去年今时,时过境迁
霍福德现在体重多少?
这么多人觉得布朗不如穆雷?
哈斯勒姆真是莱利的一条好狗啊
笑死我了,76人区分锅居然有人说今年尼克斯不比去年绿军弱
假如以前的巅峰萨胖在,能顶一会约老师不