xdm,请问这个RX580可以出多少。

33回复/ 625342 浏览
豉油王捞饭(1级)楼主2021-02-25 11:57:03发布于广东
xdm,请问这个RX580可以出多少。豉油王捞饭 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

这些回帖亮了

收起

19年3月买的2手880块,前天2300卖掉了,用了两年还赚1420

19年3月买的2手880块,前天2300卖掉了,用了两年还赚1420

亮了(47)
查看评论(2)

全部回帖

收起

看咸鱼两千多

看咸鱼两千多

亮了(1)
查看评论(1)

可以原价出手。甚至可以加价

可以原价出手。甚至可以加价

亮了(2)
引用 @小笨浩 发表的:
只看此人

看咸鱼两千多

看咸鱼两千多

这么夸张吗,3年前买2099😂

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @豉油王捞饭 发表的:
只看此人

是的,抓紧卖,过段时间可能会掉会六七百

是的,抓紧卖,过段时间可能会掉会六七百

亮了(8)

两千多

两千多

亮了(0)

闲鱼三千 可以小刀。

闲鱼三千 可以小刀。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

至少2300

至少2300

亮了(0)

亮了(47)
查看评论(2)
亮了(0)

同问,rx580 4g 短卡
出多少合适😹

出多少合适😹

亮了(0)
查看评论(1)

这个可以卖多少

这个可以卖多少

亮了(0)

我这个多少啊

我这个多少啊

亮了(0)

我这个多少啊

我这个多少啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)

哥的580是三风扇

哥的580是三风扇

亮了(0)
引用 @摸一凹喵喵 发表的:
只看此人

闲鱼三千 可以小刀。

闲鱼三千 可以小刀。

??????????我特么去年年初买的满血588,900,后来整机才出了3000左右,特么现在告诉我一张卡就3000了????

??????????我特么去年年初买的满血588,900,后来整机才出了3000左右,特么现在告诉我一张卡就3000了????

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @為什么这样子 发表的:
只看此人

过几天变500。惊不惊喜,刺不刺激
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我和你来做伴 发表的:
只看此人

太夸张了,这什么鬼行情,580有这么顶么?

太夸张了,这什么鬼行情,580有这么顶么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大胡子BEARD 发表的:
只看此人

同问,rx580 4g 短卡出多少合适😹

出多少合适😹

我1100卖了 19年买的三百多

我1100卖了 19年买的三百多

亮了(0)
查看评论(1)
Re:xdm,请问这个RX580可以出多少。
虎扑游戏中心
PC区最热帖
这个配置价格合适吗?
有没呀懂模拟器多开机子的老哥们帮忙看看这个行不行
各位大佬、小白咨询一下这套配置
17年电脑,想要更新下CPU,求大家指教。
大佬们帮忙看看配置。
大佬求咨询一下
求大佬帮忙看看提刀还是提臀
给孩子买一个台式电脑,就主要练练打字速度能基本使用不卡推荐什么,大概什么价格
JR能帮忙看下这个配置怎么样吗
4080s超级雕到了
PC区最新帖
有没呀懂模拟器多开机子的老哥们帮忙看看这个行不行
各位大佬、小白咨询一下这套配置
大佬们帮忙看看配置。
大佬求咨询一下
求大佬帮忙看看提刀还是提臀
17年电脑,想要更新下CPU,求大家指教。
求助吊大的
计算机专业电脑配置求助
4080s超级雕到了
4070super到手啦!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的