大家有没有冲动消费的经历,最后悔的一次是什么? 97回复/ 4083907 浏览

全部回帖

收起

闲鱼一下子冲动买了两件衣服,现在后悔的一批。

闲鱼一下子冲动买了两件衣服,现在后悔的一批。

亮了(0)

火麒麟🐶

火麒麟🐶

亮了(0)

几年前跟风买了几双red wing 和timberland大黄靴,到现在就穿了几次,这些鞋太反人类了。

几年前跟风买了几双red wing 和timberland大黄靴,到现在就穿了几次,这些鞋太反人类了。

亮了(1)

健身房办卡

健身房办卡

亮了(1)

当时买完就后悔的没有,隔一段时间后后悔的不少

当时买完就后悔的没有,隔一段时间后后悔的不少

亮了(0)

买房子啊,本来在成都天府新区看房子,结果周末去北门北部新城逛了一下,莫名其妙就把房子买了,当天晚上就悔死了

买房子啊,本来在成都天府新区看房子,结果周末去北门北部新城逛了一下,莫名其妙就把房子买了,当天晚上就悔死了

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @小王不吃辣 发表的:
只看此人

[图片]

我特么高中时候不懂事,花了三百叫了个不正规的按摩,老子的第一次就没了,呜呜呜呜呜

查看更多

我特么高中时候不懂事,花了三百叫了个不正规的按摩,老子的第一次就没了,呜呜呜呜呜

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(7)
引用 @小王不吃辣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @混元形意太极掌门马保国 发表的:
只看此人

招商中证白酒指数。

招商中证白酒指数。

说到我痛处啦!逛了这么久虎扑,第一次破防。

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

招商中证白酒指数。

招商中证白酒指数。

别说了老哥,1.5648入的坑

亮了(12)
查看评论(2)

健身房办年卡

健身房办年卡

亮了(0)

每次按摩好结束吃东西的时候会思考 花这钱干啥不好

每次按摩好结束吃东西的时候会思考 花这钱干啥不好

亮了(3)
只看此人

招商中证白酒指数。

招商中证白酒指数。

擦了 年前一顿酒,回来入了w 年后绿的,我就

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不会推理的推理迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

lm sorry

lm sorry

亮了(0)
引用 @记忆背面 发表的:
只看此人

呜呜呜

呜呜呜

亮了(0)
引用 @库里chefffff 发表的:
只看此人

没想到破防用在这了🐶

没想到破防用在这了🐶

亮了(0)
只看此人

招商中证白酒指数。

招商中证白酒指数。

还好金额不大

还好金额不大

亮了(0)

说实话 唯一一次冲动消费是开了年费的QQ会员

说实话 唯一一次冲动消费是开了年费的QQ会员

亮了(0)
Re:大家有没有冲动消费的经历,最后悔的一次是什么?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
200-300档 top3 是哪几双?
gtcut3实战体验分享
出几双鞋子,好价
翻到一双老家伙
哪双鞋子好看?
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
狂潮4pro三百多了,值得买吗?
出一双aj35low 九新
科比8威尼斯实战测评 (超高强度更新版)
运动装备最新帖
翻到一双老家伙
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
准者里弗斯一代识货联名配色极速开箱分享!
得物鉴别
李宁超轻21走路会有不稳的情况发生吗?
Kobe8 Venice beach
求球鞋推荐
dunk sb 情人节
求推荐一双篮球实战鞋
老哥们求分享一下高性价比球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的