汽车之家上一月大众这销量咋回事啊?

9回复/ 618438 浏览
UPC2015SDQD(8级)楼主2021-02-23 23:47:36发布于新疆
汽车之家上一月大众这销量咋回事啊?UPC2015SDQD 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

应该是排产的问题年前提不到车,再观望观望

亮了(11)

全部回帖

收起

不省油不省心不保值,要倒闭了。

不省油不省心不保值,要倒闭了。

亮了(3)

亮了(11)

批发量而已,终端销售量很正常。

批发量而已,终端销售量很正常。

亮了(2)

这个是中国汽车工业协会的批发量数据,说明产量少。以上汽大众为例,官方数据是产量8万,销量14万。一个是受到芯片影响,一个是4S库存压力很大

这个是中国汽车工业协会的批发量数据,说明产量少。以上汽大众为例,官方数据是产量8万,销量14万。一个是受到芯片影响,一个是4S库存压力很大

亮了(2)

大众芯片前段时间哪有那么多芯片生产车,我们佛山这边连高八都没得做.

大众芯片前段时间哪有那么多芯片生产车,我们佛山这边连高八都没得做.

亮了(3)

哦,意思是这个数据是厂商给营销商的量,消费者这边的量还好是吧?

哦,意思是这个数据是厂商给营销商的量,消费者这边的量还好是吧?

亮了(0)

这两款销量好嘛,更有热度,话题感,出手时估计也好些,但大家真要换换口味,销量下来了,也就无感了,我个人觉得买国产车也不错

这两款销量好嘛,更有热度,话题感,出手时估计也好些,但大家真要换换口味,销量下来了,也就无感了,我个人觉得买国产车也不错

亮了(0)

4s年前为了保留资金跟厂家下单量减少了。过年期间向银行贷款拿货不划算。本来2月就短几天。

4s年前为了保留资金跟厂家下单量减少了。过年期间向银行贷款拿货不划算。本来2月就短几天。

亮了(0)

你看帕萨特的更狠

你看帕萨特的更狠

亮了(0)
Re:汽车之家上一月大众这销量咋回事啊?
虎扑游戏中心