丁威迪甘愿做第四人吗?

70回复/ 3271162 浏览
BurningJ(34级)楼主2021-02-20 18:10:49发布于湖北
丁威迪甘愿做第四人吗?BurningJ 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

他有得选吗?不愿意就得被交易,本来他作用和哈登有点重叠,有些人嚷嚷着那他换个好点的锋线和内线刚好。

他有得选吗?不愿意就得被交易,本来他作用和哈登有点重叠,有些人嚷嚷着那他换个好点的锋线和内线刚好。

亮了(206)
查看评论(4)

当第四人拿冠军谁不愿意呢 当初欧杜来他高兴的不得了呢 而且您应该是外面来的哥吧 别忘了他几年前一直是第六人呢 说他想去外面当老大的真是无稽之谈。

当第四人拿冠军谁不愿意呢 当初欧杜来他高兴的不得了呢 而且您应该是外面来的哥吧 别忘了他几年前一直是第六人呢 说他想去外面当老大的真是无稽之谈。

亮了(90)
查看评论(2)
引用 @7号有丶帅 发表的:
只看此人

人家可以跳出合同…

人家可以跳出合同…

我是觉得,他如果不甘心,你不早交易,他跳出合同?毛都没有了。

我是觉得,他如果不甘心,你不早交易,他跳出合同?毛都没有了。

亮了(19)
查看评论(5)
引用 @dumabcd 发表的:
只看此人

就这么对待球队功勋?

就这么对待球队功勋?

送他去赚大合同,去当老大老二也不是那么绝情吧?万一拿了冠军,给他一个小一点的合同,他不签,是不是他对不起篮网的栽培呢?

送他去赚大合同,去当老大老二也不是那么绝情吧?万一拿了冠军,给他一个小一点的合同,他不签,是不是他对不起篮网的栽培呢?

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(206)
查看评论(4)

现在还没保证丁威迪这个赛季一定留在篮网呢…

现在还没保证丁威迪这个赛季一定留在篮网呢…

亮了(3)

亮了(90)
查看评论(2)

下赛季球员选项,我觉得dvd在合同结束前不会主动走。首先目前重伤,需要时间去恢复状态打出数据,否则就算走了也拿不到大合同。其次,现在合同还有两年(球员选项),和这哥仨一队,保底应该有一冠。一冠在手,总冠军成员,荣誉也有了,哪怕后面不夺冠也没有遗憾。当然,如果篮网主动拿dvd去换人,那就是另一回事了

下赛季球员选项,我觉得dvd在合同结束前不会主动走。首先目前重伤,需要时间去恢复状态打出数据,否则就算走了也拿不到大合同。其次,现在合同还有两年(球员选项),和这哥仨一队,保底应该有一冠。一冠在手,总冠军成员,荣誉也有了,哪怕后面不夺冠也没有遗憾。当然,如果篮网主动拿dvd去换人,那就是另一回事了

亮了(14)

丁维迪留一个赛季拿个荣誉,下赛季交易了吧。

丁维迪留一个赛季拿个荣誉,下赛季交易了吧。

亮了(2)
引用 @金河温 发表的:
只看此人

我是火箭过来的,以前真没关注丁威迪。

亮了(3)
查看评论(2)

除了第四人他还有选择么? 那哥仨他能比得过谁……

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @臧之助 发表的:
只看此人

不能换队?

不能换队?

亮了(0)

dvd带二阵容可以让主力有更多休息时间 篮网投手很多但是和对手打二阵容基本都是送分 dvd伤了二阵容没有一个稳定持球点也没人组织串联打的一团糟

dvd带二阵容可以让主力有更多休息时间 篮网投手很多但是和对手打二阵容基本都是送分 dvd伤了二阵容没有一个稳定持球点也没人组织串联打的一团糟

亮了(1)

对于区内说交易dvd的基本没看过之前篮网打球的 当初dvd不伤哈登也就不回来了

对于区内说交易dvd的基本没看过之前篮网打球的 当初dvd不伤哈登也就不回来了

亮了(1)
引用 @BurningJ 发表的:
只看此人

当年哈登50多分,被大逆转你没看过吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @休城安灯泡 发表的:
只看此人

看了,我是觉得他想要地位,球权这些。可能会直接走人。不去早日交易。我是这个意思。

看了,我是觉得他想要地位,球权这些。可能会直接走人。不去早日交易。我是这个意思。

亮了(1)
引用 @TobiasOverJB 发表的:
只看此人

人家可以跳出合同…

人家可以跳出合同…

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @7号有丶帅 发表的:
只看此人

人家可以跳出合同…

人家可以跳出合同…

亮了(19)
查看评论(5)
引用 @BurningJ 发表的:
只看此人

问题受伤谁要呀,除非做添头平工资

问题受伤谁要呀,除非做添头平工资

亮了(1)

小丁不是那种追求球队地位的人,不然就不会一直甘愿当最佳第六人了,而且人家工资是比特币,比这哥仨任何一位工资都高

小丁不是那种追求球队地位的人,不然就不会一直甘愿当最佳第六人了,而且人家工资是比特币,比这哥仨任何一位工资都高

亮了(1)

躺着拿个冠军他有啥不乐意的?

躺着拿个冠军他有啥不乐意的?

亮了(0)
啥时候才知道执行球员选项或者不执行呢?或者签个这样的合同,被动了。如果不执行不就是白白放走了?
啥时候才知道执行球员选项或者不执行呢?或者签个这样的合同,被动了。如果不执行不就是白白放走了?
亮了(1)
Re:丁威迪甘愿做第四人吗?
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
小火车居然连最佳进步的提名都没有?
铁子们,太阳首轮估计真要有用处了……
这是不是篮网队史最佳一阵二阵?
克劳尼以后会比火箭的史密斯厉害吗?不过我认为史密斯还是比某榜眼上限高多了
我之前说的太阳首轮签非常值的观点还有人反对吗?再这样打下去我就不信太阳还不拆队,然后25年引进球星,万一之后碰到一个选秀大年在然后拆队的太阳签那不就是更值
赵四值不值2500万?
真的,事事听人劝
就太阳这情况,如果被横扫,也许今年夏天就重建
都在盼火箭不会打球?
(心理学博士)这点画起来,新赛季要考
篮网专区最新帖
克劳尼以后会比火箭的史密斯厉害吗?不过我认为史密斯还是比某榜眼上限高多了
真的,事事听人劝
这是不是篮网队史最佳一阵二阵?
托马斯不是进入最快进步奖的讨论了吗?
都在盼火箭不会打球?
太阳夏天就要拆队,正好拿西蒙斯交易
单纯讨论看球员水准的高低,马总还是可以的。
杜兰特换回大乔黄忠吧,对大家都好
篮网新帅,乔迪-费尔南德斯
有一说一,太阳配置太差了,季后赛战力最差的吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的