哪里可以买到雷霆三少元年正版球衣,阿迪的那套,雷霆第一次进季后赛打湖人的那个赛季

5回复/ 214397 浏览
快使用地球上投(6级)楼主2021-02-20 09:48:25发布于云南
哪里可以买到雷霆三少元年正版球衣,阿迪的那套,雷霆第一次进季后赛打湖人的那个赛季快使用地球上投 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

全部回帖

收起

太久远了,有点难找

太久远了,有点难找

亮了(0)

求第二张原图 做个壁纸嘿嘿

亮了(0)
查看评论(1)

六年前买的,都被我穿旧了,现在应该很难买到了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Porken丶 发表的:
只看此人

来啦,但我收时就有水印了

来啦,但我收时就有水印了

亮了(1)
引用 @THINDERS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

多少钱收的

多少钱收的

亮了(1)
Re:哪里可以买到雷霆三少元年正版球衣,阿迪的那套,雷霆第一次进季后赛打湖人的那个赛季
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
【个人集锦】赛季最佳表现!约什吉迪对火箭31分7板4助集锦!
SGA和塔图姆谁强
【个人集锦】大心脏绝平!杰伦威廉姆斯对火箭23分5板10助2断集锦!
这场比赛是不是把杰伦的进攻手段单一缺点暴露了?
[流言板]美媒:本赛季北卡首发平均22.2岁,雷霆首发平均22.6岁
鸭梨早该轮休了
基地哥其实没大家说的那么不堪
根据3月的表现来看,mvp基本无缘了
杰威牛逼啊
雷霆对火箭这比赛虽然输了,但是看到雷霆这溢出屏幕的天赋,未来可期啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的