明堡宗为何如此低能的原因找到了

14回复/ 831804 浏览
Rukawa_Huang(49级)楼主2021-01-28 09:27:42发布于浙江
明堡宗为何如此低能的原因找到了Rukawa_Huang 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @泡椒乔治 发表的:
只看此人

明实录里面可没这个,我倒想知道明史的说法从哪里找来的。

明史里还有李自成追封李继迁为太祖呢,啥稀奇古怪的事儿都有

亮了(28)
查看评论(2)

就算是宫人子,也是宣宗儿子没问题啊,照这么说,宋仁宗也不是宋真宗儿子了么。

就算是宫人子,也是宣宗儿子没问题啊,照这么说,宋仁宗也不是宋真宗儿子了么。

亮了(16)

亮了(12)
查看评论(1)

如果宫里没有混进假太监,那么宫人子也是宣宗的儿子吧,而且看画像成祖,仁宗,宣宗,英宗是一脉相承的啊。

如果宫里没有混进假太监,那么宫人子也是宣宗的儿子吧,而且看画像成祖,仁宗,宣宗,英宗是一脉相承的啊。

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @泡椒乔治 发表的:
只看此人

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @汉骠骑大将军大司马霍去病 发表的:
只看此人

好家伙,追两次

好家伙,追两次

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(16)
引用 @暴风戒酒 发表的:
只看此人

好家伙,追两次

好家伙,追两次

哈哈哈 也不知道张廷玉咋想的,李自成自己就是太祖还能追一个几百年前的人是太祖吗

哈哈哈 也不知道张廷玉咋想的,李自成自己就是太祖还能追一个几百年前的人是太祖吗

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

关键人李继迁有真孙子追呢,就好比后世的某某汉,也不会更改刘邦的庙号吧

关键人李继迁有真孙子追呢,就好比后世的某某汉,也不会更改刘邦的庙号吧

亮了(8)
妃(孙氏)亦无子,阴取宫人子为己子
最多不是孙氏的儿子,怎么可能不是宣宗的
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
引用 @搬砖者 发表的:
只看此人
妃(孙氏)亦无子,阴取宫人子为己子最多不是孙氏的儿子,怎么可能不是宣宗的

这更合理,只是把别的孩子弄到自己名下而已。

这更合理,只是把别的孩子弄到自己名下而已。

亮了(0)

宫人子不就是宣宗亲生的吗,只不过算是其母存疑而已,宫人是嫔妃宫女的通称,她们要是怀的不是宣宗的孩子,那不是出大事了

宫人子不就是宣宗亲生的吗,只不过算是其母存疑而已,宫人是嫔妃宫女的通称,她们要是怀的不是宣宗的孩子,那不是出大事了

亮了(0)

但凡写过英宗年谱也不至于这么无聊了

但凡写过英宗年谱也不至于这么无聊了

亮了(0)

虽然这写的很扯淡,但是你的阅读理解更扯淡

虽然这写的很扯淡,但是你的阅读理解更扯淡

亮了(0)
引用 @郁仪 发表的:
只看此人

我不否认明堡宗是宣宗的儿子,但是看画像能看出个啥来

我不否认明堡宗是宣宗的儿子,但是看画像能看出个啥来

亮了(0)
Re:明堡宗为何如此低能的原因找到了
虎扑游戏中心
历史区最热帖
年轻生命的逝去,揭秘因流量而丧命的十位网红,大家觉得哪一位最可惜?
诸葛亮这么一个偏安一隅的丞相地位是不是被过分拔高了?
俄罗斯天才数学家佩雷尔曼
不懂就问,汉人是否算融合民族,多次DNA研究显示汉人父系主体遗传很纯正?
李世民如果多活二十年,历史评价是上升还是下降?
古人有名的五句“脏话”
浙江为啥自古以来都这么nb?
华人影视圈的总统山是谁?(包含演员,导演)
2024全国城市地铁里程数排名
当年史官是不是基本上收到任务写什么就是写什么
历史区最新帖
夏朝时间主线
快速了解七大洲四大洋
古人有名的五句“脏话”
中国十大古都
如图所示,各省会城市的海拔一览表。
如图所示,我国空中十大战机简介一览图。
荒唐的“南汉”
西汉七国之乱
华人影视圈的总统山是谁?(包含演员,导演)
驴车皇帝赵炅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的