墙体冲出一个大家伙!

494回复/ 501061541 浏览
熬成球(259级)楼主2021-01-28 08:21:28发布于浙江
墙体冲出一个大家伙!熬成球 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @十年前的斯琴高娃 发表的:
只看此人

来人啊,给量测队的人松绑

行业规则就是这样,把家属也送回家吧

亮了(3035)
查看评论(12)

通了通了,把测绘员放下来吧。

亮了(2058)
查看评论(9)
引用 @大麻贤 发表的:
只看此人

利好三一重工🐶

利好三一重工🐶

收到工程款必须开茅台庆祝一下
所以还是利好茅台🐶

所以还是利好茅台🐶

亮了(1807)
查看评论(9)

亮了(2270)
查看评论(23)
引用 @魅力湘西 发表的:
只看此人

中国产盾构机吗?

中国产盾构机吗?

中国盾构机世界第一!

中国盾构机世界第一!

亮了(1622)
查看评论(21)
引用 @鱼冷易水寒 发表的:
只看此人

为啥啊

为啥啊

穿偏了就完了,几年努力白费

亮了(933)
查看评论(6)

工程款可以结了吧?走,去KTV唱歌“刀刀刀刀刀请问是什么刀”🐶

工程款可以结了吧?走,去KTV唱歌“刀刀刀刀刀请问是什么刀”🐶

亮了(854)
查看评论(7)
只看此人

中国产盾构机吗?

中国产盾构机吗?

当年老外卖的太贵,我们就自己搞了

亮了(637)
查看评论(6)
引用 @我承认我有赌得成份 发表的:
只看此人

双向四车道呗🐶多条路嘛

双向四车道呗🐶多条路嘛

亮了(450)
查看评论(5)
只看此人

为啥啊

为啥啊

出问题就砍头是吗?🐶

出问题就砍头是吗?🐶

亮了(392)
查看评论(3)
引用 @分手请把锅留下 发表的:
只看此人

测绘员有这么惨?

测绘员有这么惨?

亮了(371)
查看评论(2)
引用 @俗人二舅 发表的:
只看此人

这是干啥用滴?

这是干啥用滴?

挖隧道,建地铁

挖隧道,建地铁

亮了(299)
查看评论(2)
只看此人

参考于老爷子那次,按两条隧道结帐

参考于老爷子那次,按两条隧道结帐

亮了(270)
查看评论(7)
引用 @大家好我是英格拉姆 发表的:
只看此人

这人在里面转圈不晕的嘛

这人在里面转圈不晕的嘛

他说的重点是晕不晕吗?他们从东钻到西,从南天门钻到蓬莱东路,你问他晕不晕

他说的重点是晕不晕吗?他们从东钻到西,从南天门钻到蓬莱东路,你问他晕不晕

亮了(273)
查看评论(2)
引用 @命运呼叫转移 发表的:
只看此人

测绘员有这么惨?

测绘员有这么惨?

你看最后从洞里穿出来了啊!没转通就在里面出不来了!!!

亮了(259)
查看评论(2)
引用 @每天10点起 发表的:
只看此人

中国盾构机世界第一!

中国盾构机世界第一!

利好三一重工🐶

利好三一重工🐶

亮了(238)
查看评论(13)
只看此人

中国盾构机世界第一!

中国盾构机世界第一!

也是欧美逼的,原来想买,人家还很高傲,现在直接把他们踩在脚下。

也是欧美逼的,原来想买,人家还很高傲,现在直接把他们踩在脚下。

亮了(550)
查看评论(3)
引用 @回望昨日太好 发表的:
只看此人

收到工程款必须开茅台庆祝一下所以还是利好茅台🐶

所以还是利好茅台🐶

收到工程款去KTV唱杀猪刀,利好星网锐捷🐶

亮了(196)
查看评论(4)
引用 @阿正_1031 发表的:
只看此人

不及妻儿啊,兄弟这样不讲武德

不及妻儿啊,兄弟这样不讲武德

亮了(185)
查看评论(2)
只看此人

直接放还是慢慢放?

直接放还是慢慢放?

亮了(159)
查看评论(2)
引用 @righ_t 发表的:
只看此人

双向四车道呗🐶多条路嘛

双向四车道呗🐶多条路嘛

你好这里是塌方现场🐶

你好这里是塌方现场🐶

亮了(131)
查看评论(1)
引用 @威sao不撸客 发表的:
只看此人

唱起来

唱起来

亮了(133)
查看评论(6)
引用 @这条街我最靓仔 发表的:
只看此人

国外大型工程少,技术发展就慢,天朝真想啃的硬骨头,啃不动的不多

国外大型工程少,技术发展就慢,天朝真想啃的硬骨头,啃不动的不多

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

亮了(104)
查看评论(1)
只看此人

为啥啊

为啥啊

量测: 吁……还好没偏太多,好险,好险……

量测: 吁……还好没偏太多,好险,好险……

亮了(85)
引用 @这条街我最靓仔 发表的:
只看此人

以前说中国造不了圆珠笔芯,后来太钢一顿技术公关,最后直接一炉把世界四十年的消耗量练出来了,直接把几家外国钢厂干倒闭

以前说中国造不了圆珠笔芯,后来太钢一顿技术公关,最后直接一炉把世界四十年的消耗量练出来了,直接把几家外国钢厂干倒闭

亮了(84)
查看评论(4)
只看此人

看到有人钻出来的时候,我想的居然是,要是机器故障突然启动了.......

看到有人钻出来的时候,我想的居然是,要是机器故障突然启动了.......

亮了(87)
查看评论(3)
只看此人

中国盾构机世界第一!

中国盾构机世界第一!

在郑州上学上个月底去参观了盾构机,中国盾构现在已经是世界前列了

在郑州上学上个月底去参观了盾构机,中国盾构现在已经是世界前列了

亮了(84)
查看评论(5)
只看此人

为啥啊

为啥啊

亮了(64)
查看评论(4)
引用 @一花一世界一念一浮沉 发表的:
只看此人

是第一,扛把子,谁来也不好使那种😂😂

是第一,扛把子,谁来也不好使那种😂😂

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @大家好我是英格拉姆 发表的:
只看此人

这人在里面转圈不晕的嘛

这人在里面转圈不晕的嘛

人在车里不在车轮🐶

人在车里不在车轮🐶

亮了(69)
引用 @肥罗86 发表的:
只看此人

KTV唱歌喝酒后酒驾容易出事,利好医疗🐶

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @俗人二舅 发表的:
只看此人

这是干啥用滴?

这是干啥用滴?

挖隧道啊

挖隧道啊

亮了(55)
只看此人

这人在里面转圈不晕的嘛

这人在里面转圈不晕的嘛

亮了(68)
查看评论(7)
只看此人

大概偏多少算不可接受呢

大概偏多少算不可接受呢

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @我女粉丝真的多 发表的:
只看此人

是说中国造不了笔尖钢,就是笔尖的那个小球,我也看过那个报道,中国一炉弄出来世界几十年的量,日本的厂家销量一下子不行了,德国的好像差点倒闭
是说中国造不了笔尖钢,就是笔尖的那个小球,我也看过那个报道,中国一炉弄出来世界几十年的量,日本的厂家销量一下子不行了,德国的好像差点倒闭
亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

暂七师唢呐队呢?赶紧的。
暂七师唢呐队呢?赶紧的。
亮了(61)
只看此人

亮了(67)
只看此人

哈哈啥

哈哈啥

亮了(52)
只看此人

中国盾构机世界第一!

中国盾构机世界第一!

这是干啥用滴?

这是干啥用滴?

亮了(52)
查看评论(10)
只看此人

报告;已经斩了!
🐶🐶

报告;已经斩了!
🐶🐶

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @兄弟记得每日提肛 发表的:
只看此人

大概偏多少算不可接受呢

大概偏多少算不可接受呢

有允许的测量误差,需要计算

有允许的测量误差,需要计算

亮了(44)
只看此人

可太真实了吧

可太真实了吧

亮了(43)
引用 @华哥eca 发表的:
只看此人

我们好多东西好像都是这样,买不起,自己搞吧,搞着搞着就成第一了

我们好多东西好像都是这样,买不起,自己搞吧,搞着搞着就成第一了

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @批修 发表的:
只看此人

本地帮会也太没礼貌了🐶

本地帮会也太没礼貌了🐶

亮了(39)
引用 @Swaggy__T 发表的:
只看此人

给医生送茅台,利好白酒🐶

给医生送茅台,利好白酒🐶

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @湿重 发表的:
只看此人

在里面踩轮子吗🐶

在里面踩轮子吗🐶

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @批修 发表的:
只看此人

不是技术问题 主要是这东西不怎么赚钱 没必要花时间精力去研究生产 你要真弄 直接别人没法干了

不是技术问题 主要是这东西不怎么赚钱 没必要花时间精力去研究生产 你要真弄 直接别人没法干了

亮了(35)
引用 @Adidas新疆代言人 发表的:
只看此人

出问题就砍头是吗?🐶

出问题就砍头是吗?🐶

有龙门架,吊死完事儿了🐶

有龙门架,吊死完事儿了🐶

亮了(40)

全部回帖

收起

中国产盾构机吗?

中国产盾构机吗?

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

中国产盾构机吗?

中国产盾构机吗?

中国盾构机世界第一!

中国盾构机世界第一!

亮了(1622)
查看评论(21)

亮了(2058)
查看评论(9)
只看此人

中国产盾构机吗?

中国产盾构机吗?

亮了(637)
查看评论(6)

亮了(2270)
查看评论(23)

西游记后传

西游记后传

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

测绘员有这么惨?

测绘员有这么惨?

亮了(371)
查看评论(2)

不懂。摩擦那边不烫吗 这么就出来了吗

不懂。摩擦那边不烫吗 这么就出来了吗

亮了(1)
查看评论(1)

啥玩意?盾构机?

啥玩意?盾构机?

亮了(2)
只看此人

亮了(104)
查看评论(1)
只看此人

哈哈啥

哈哈啥

亮了(52)
只看此人

中国盾构机世界第一!

中国盾构机世界第一!

利好三一重工🐶

利好三一重工🐶

亮了(238)
查看评论(13)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

盾构机打隧道

盾构机打隧道

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @群体免疫核废水 发表的:
只看此人

几百亿美元什么概念?都能造几艘航母了,能造近10架b2了

亮了(292)
查看评论(5)

测绘队:来人 给绳儿老子解开!!

测绘队:来人 给绳儿老子解开!!

亮了(2)
引用 @yjjyzzz 发表的:
只看此人

要不要给你找视频?😅

要不要给你找视频?😅

亮了(4)
查看评论(2)
Re:墙体冲出一个大家伙!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
论持久战,对乌克兰有用吗?
当你坚持不下去的时候,看一看他的故事。
请问彩礼本身有什么错?
倪大红饰演大反派敏登让人印象深刻。
挑战吃活珠子比🐕快
感谢来自天南地北jr的信任.
孙悦:我们那时候男篮就是梦之队,亚洲球队随便打
你心目中的第五大名著是哪一本?
家人们,给对象拍的照片被说很丑
我以为是编的,结果回答里有人说是真的
步行街主干道最新帖
细节细节,发现女生真的很自私
听过狂风之力的声音了
优雅 永不过时
世间流言蜚语 我只做我自己
最新民调显示:中国网民对俄罗斯好感最佳达50%,印度韩国垫底不足15%
近30年,NBA冠军含金量投票选择
给阿门起个外号叫守门员如何
为什么要将眼镜放在水里泡一泡?原来作用真厉害,戴十几年才发现
中国女留学生在英被刺身亡,警方锁定嫌疑人
香港孩子上个985大学只要400分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的