有全明星投票莺歌给打好的!

25回复/ 1525932 浏览
凯里欧文的微笑(8级)楼主2021-01-28 04:02:02发布于山东
有全明星投票莺歌给打好的!凯里欧文的微笑 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

本赛季目前莺歌和胖虎的攻防表现,按现有规则选拔如果进全明星,那就是侮辱全明星称号。
话难听了,莺歌球迷要是觉得冒犯了,我道歉,但观点不该。
想进全明星,3月前要把球队胜率拉到50%。

本赛季目前莺歌和胖虎的攻防表现,按现有规则选拔如果进全明星,那就是侮辱全明星称号。

亮了(82)
查看评论(14)
引用 @鞲鞴行程 发表的:
只看此人

本赛季目前莺歌和胖虎的攻防表现,按现有规则选拔如果进全明星,那就是侮辱全明星称号。话难听了,莺歌球迷要是觉得冒犯了,我道歉,但观点不该。想进全明星,3月前要把球队胜率拉到50%。

你说的没毛病,这比赛打的啥也不是,还进什么全明星,先把球队战绩弄上去再说吧

你说的没毛病,这比赛打的啥也不是,还进什么全明星,先把球队战绩弄上去再说吧

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(82)
查看评论(14)

为什么我打的emoji消失了🤬

为什么我打的emoji消失了🤬

亮了(0)

今年白给😡

今年白给😡

亮了(0)

就这个战绩和数据,在竞争激烈的西部。几乎不可能进全明星😕
相比之下,胖虎的人气和背后的资本可能会把胖虎抬进全明星替补。
一定能进的:老詹,AD,东七七,库里,约老师,卡哇伊,泡椒,米球
可能人选:布克,CP3,利拉德,伍德,沃尔,戈贝尔,胖虎,阿赞,CJ(伤病)
还没有仔细考虑5前场5后场2随机的位置安排。
英歌进全明星真的需要更多亮眼表现和战绩。

就这个战绩和数据,在竞争激烈的西部。几乎不可能进全明星😕
相比之下,胖虎的人气和背后的资本可能会把胖虎抬进全明星替补。
一定能进的:老詹,AD,东七七,库里,约老师,卡哇伊,泡椒,米球
可能人选:布克,CP3,利拉德,伍德,沃尔,戈贝尔,胖虎,阿赞,CJ(伤病)
还没有仔细考虑5前场5后场2随机的位置安排。
英歌进全明星真的需要更多亮眼表现和战绩。

亮了(3)
只看此人

本赛季目前莺歌和胖虎的攻防表现,按现有规则选拔如果进全明星,那就是侮辱全明星称号。话难听了,莺歌球迷要是觉得冒犯了,我道歉,但观点不该。想进全明星,3月前要把球队胜率拉到50%。

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

这赛季真的不能入选全明星,确实比他更出色的人还有很多

这赛季真的不能入选全明星,确实比他更出色的人还有很多

亮了(6)

截止到现在,英格拉姆算不上全明星。

截止到现在,英格拉姆算不上全明星。

亮了(3)

今年不太行

今年不太行

亮了(2)
只看此人

2.19就公布替补了

2.19就公布替补了

亮了(0)
只看此人

投票不是2月16日结束么,那么全明星啥时开始?

投票不是2月16日结束么,那么全明星啥时开始?

亮了(1)
只看此人

没有冒犯的事,你说的我很认同,目前就这表现跟球队战绩确实进不了…

没有冒犯的事,你说的我很认同,目前就这表现跟球队战绩确实进不了…

亮了(1)
只看此人

没冒犯,确实打的不好,球队战绩也不行

没冒犯,确实打的不好,球队战绩也不行

亮了(0)
只看此人

这赛季菜得一笔,有球自己打啊,一点心气都无那样

这赛季菜得一笔,有球自己打啊,一点心气都无那样

亮了(1)
只看此人

你说的没错,鹈鹕这战绩,不该有人能进全明星。希望他们加把劲,下半赛段打的好看一点吧

你说的没错,鹈鹕这战绩,不该有人能进全明星。希望他们加把劲,下半赛段打的好看一点吧

亮了(0)

今年不会投英格拉姆,除非这段时间把战绩弄上去。

今年不会投英格拉姆,除非这段时间把战绩弄上去。

亮了(0)
引用 @a9e8fe82dd6b9_59031191_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没机会

没机会

亮了(0)
只看此人

比起全明星 应该尽快想办法调整团队 进季后赛

比起全明星 应该尽快想办法调整团队 进季后赛

亮了(1)

除非现在开始场场30+,并且带队赢球,不然今年不可能

除非现在开始场场30+,并且带队赢球,不然今年不可能

亮了(2)
Re:有全明星投票莺歌给打好的!
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
真的我觉得你鹕真要梭哈一个好后卫吧
恭喜鹈鹕进入季后赛!!!
格林你对不住瓦蓝
今天cj虽然得分不高,但是没有无脑乱投,我给满分!季后赛继续加油!
问问CJ
赛季第七,两场附加赛最后第八进季后赛,各位还满意吗?
莺歌要球墨菲为啥不给!把自己当老大了?
三年了,在拯救这支球队的还是英格拉姆
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
[流言板]硬解!英格拉姆全场20中10,三分2中1,得到24分6篮板6助攻
鹈鹕专区最新帖
恭喜鹈鹕!莺歌太棒了!
六杀国王呀
锡安伤情
胖虎不在少了一个进攻点啊
这是和前几场两种不同风格的球队。
恭喜小鸟成功进入季后赛
拿到了湖人勇士的剧本呀
季后赛冲冲冲
剑指季后赛!!!等太久了!
黑八 黑八!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的