20年前的体坛周报,记录国足唯一一次世界杯之旅,和王仕鹏的致胜一投

13回复/ 821323 浏览
德雯布克(26级)楼主2021-01-26 22:42:08发布于河南
20年前的体坛周报,记录国足唯一一次世界杯之旅,和王仕鹏的致胜一投德雯布克 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

继续上图

继续上图

亮了(0)

2006年是个体育大年,德国世界杯,多哈亚运会,NBA都有记录

2006年是个体育大年,德国世界杯,多哈亚运会,NBA都有记录

亮了(15)

我有比你更早的,😊今晚回去翻翻,西甲0001赛季的名单,还保存着。

我有比你更早的,😊今晚回去翻翻,西甲0001赛季的名单,还保存着。

亮了(1)

世界杯首战那天的报纸印象太深刻了,尤其是光州迷局那几个字,好像说的就是徐云龙顶替继海打右后卫的战术安排。

世界杯首战那天的报纸印象太深刻了,尤其是光州迷局那几个字,好像说的就是徐云龙顶替继海打右后卫的战术安排。

亮了(0)

“中国足球急需一个软柿子”

“中国足球急需一个软柿子”

亮了(2)

我以前差不多把每一份体坛周报都保存下来,后来放了几年都发霉丢掉了,只留了一些比较珍贵的,不知道现在还在没有。

我以前差不多把每一份体坛周报都保存下来,后来放了几年都发霉丢掉了,只留了一些比较珍贵的,不知道现在还在没有。

亮了(2)
20多年前定价1.2元的《体坛周报》我还有呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @lhwd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候一块二和一块八搭花着来

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @sjtupeeler 发表的:
只看此人

不是的,2000年奥运会才从1.2元变成1.5元
不是的,2000年奥运会才从1.2元变成1.5元
亮了(1)

95年开始买体坛周报,那时候还在上小学,最早5角钱一份

95年开始买体坛周报,那时候还在上小学,最早5角钱一份

亮了(0)
我这一期可还行?

图片

图片

我这一期可还行?

图片

图片

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @为了小陶来注册 发表的:
只看此人
我这一期可还行?

[图片]

[图片]

查看更多
我这一期可还行?

图片

图片

二十年了,从福州到青岛,从城阳到四方再到市北最后搬回城阳,先后搬家八次,一直压在箱底,是青春的回忆,是不变的念想
二十年了,从福州到青岛,从城阳到四方再到市北最后搬回城阳,先后搬家八次,一直压在箱底,是青春的回忆,是不变的念想
亮了(2)

强啊 这都能找到

强啊 这都能找到

亮了(0)
Re:20年前的体坛周报,记录国足唯一一次世界杯之旅,和王仕鹏的致胜一投
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
印度尼西亚规划了十几个有血缘的球员,花的钱也不多吧?为什么我们之前规划要付出十几亿的代价?
传统的亚洲弱队像印尼都因为有8.5名额而大量规划,我们更应该解放思想
足协去推进下周定洋 奥斯卡 德尔加多吧
[流言板]退钱哥:报名试试足球社会监督员,若有幸选上决不随波逐流
杨晨这样的前锋中国怎么这么少
谁来顶替武磊李源一?
亚泰的塞尔吉尼奥今年7月获得国足资格!
有人能给科普一下国际足联最新的归化政策吗
[流言板]天津办赛备受好评,球迷:以后国足主场全放天津
我就纳闷艾克森怎么就减不了肥
中国足球最新帖
足协去推进下周定洋 奥斯卡 德尔加多吧
“如果亚洲杯上没有你 中国队都不知道被进了多少个了”视频与文案转载自抖音“ 47757752770”
谁来顶替武磊李源一?
武磊的问题,是不是技术赶不上意识?
新加坡队教练小仓勉谈启用新人的问题,国足怎么看
[流言板]足协发布亚冠准入通知,参赛俱乐部需在4.20前提交准入材料
像印尼这么规划法,那以后东帝汶梵蒂冈等小国,都可以组织出能进世界杯的球队
[流言板]肇俊哲:深圳新鹏城进攻能力不容小觑;间歇期对我们很宝贵
李铁带假发了?
武汉三镇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的