你们手机里最虐的一张图是什么?

回复/ 50635155 浏览
宜春巴里亚(114级)楼主2021-01-24 18:16:25发布于江西
你们手机里最虐的一张图是什么?宜春巴里亚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

亮了(3283)
查看评论(160)
引用 @飞天镇府李阎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虽然点进来之前就知道是四大破防图之一,但是还是想点进来再看一遍,看完还真的是鼻子又酸酸的了

虽然点进来之前就知道是四大破防图之一,但是还是想点进来再看一遍,看完还真的是鼻子又酸酸的了

亮了(1065)
查看评论(7)
引用 @一个章 发表的:
只看此人

怎么能帮帮她

怎么能帮帮她

五年前国家政策有扶持了,祝福她跟弟弟平安幸福

亮了(848)
查看评论(25)
引用 @快船小卡的粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浪漫让生命有意义

浪漫让生命有意义

亮了(524)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

人世间多少悲欢,想想历史上的战乱,饥荒,暴政,还有信息闭塞的那么多冤案,多少悲伤的故事,都如烟般消散在历史的滚滚巨轮下,一个人的悲欢真的是很渺小的,我常常想一个人悲惨地死去之前,即便他生前的不舍 难过 悲伤 愤怒强烈到灼成一道白光,终究对这个世界没有丝毫影响,最多可能在知道他故事的人心中留下一点难以释怀的情愫,但时间会逐次带走每一代人,一切都会被新的故事覆盖 冲击 拍打得灰飞烟灭消散无痕,哀吾生之须臾,羡长江之无穷

人世间多少悲欢,想想历史上的战乱,饥荒,暴政,还有信息闭塞的那么多冤案,多少悲伤的故事,都如烟般消散在历史的滚滚巨轮下,一个人的悲欢真的是很渺小的,我常常想一个人悲惨地死去之前,即便他生前的不舍 难过 悲伤 愤怒强烈到灼成一道白光,终究对这个世界没有丝毫影响,最多可能在知道他故事的人心中留下一点难以释怀的情愫,但时间会逐次带走每一代人,一切都会被新的故事覆盖 冲击 拍打得灰飞烟灭消散无痕,哀吾生之须臾,羡长江之无穷

亮了(444)
查看评论(25)

亮了(798)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

我特么看的要哭了

我特么看的要哭了

亮了(397)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

求一个出处
求一个出处
亮了(292)
查看评论(4)

亮了(399)
查看评论(20)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么能帮帮她

怎么能帮帮她

亮了(219)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

所以这俩傻逼在干什么?

所以这俩傻逼在干什么?

亮了(135)
查看评论(2)
引用 @用户0590783990 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

小弟给人民政府致敬

小弟给人民政府致敬

亮了(130)
引用 @皖南八校命题组 发表的:
只看此人

浪漫让生命有意义

浪漫让生命有意义

这才是聪明,自己给自己找假放,图中的👽都是家畜吗?就工作不休息?外星民众没怨言?外星领导没压力?制图的一看就没工作过……

这才是聪明,自己给自己找假放,图中的👽都是家畜吗?就工作不休息?外星民众没怨言?外星领导没压力?制图的一看就没工作过……

亮了(121)
查看评论(3)
引用 @耐克永远滴神 发表的:
只看此人
求一个出处
求一个出处

搜这个小孩的名就知道了

搜这个小孩的名就知道了

亮了(116)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

五兄妹每人678元,加上爷爷奶奶的补助每月全家共计3540元,这么算的话爷爷奶奶每月补助只有150元吗,是不是出去打工的哥哥姐姐就没有补贴了。

五兄妹每人678元,加上爷爷奶奶的补助每月全家共计3540元,这么算的话爷爷奶奶每月补助只有150元吗,是不是出去打工的哥哥姐姐就没有补贴了。

亮了(120)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这后续看的心里踏实!

这后续看的心里踏实!

亮了(121)
引用 @王二1988 发表的:
只看此人

兄弟,哪四大破防图啊

兄弟,哪四大破防图啊

剩下三张,个人觉得最破防的还是这篇作文

亮了(111)
查看评论(20)
只看此人

[图片]

查看更多

李达康算什么,高育良算什么,只是宇宙尘埃罢了

李达康算什么,高育良算什么,只是宇宙尘埃罢了

亮了(98)
查看评论(2)
引用 @杰瑞老湿 发表的:
只看此人

泪目 顺便问问是哪四大破防图

互联网四大悲剧,妈传菜,日月潭,差十万,哥有钱,不过哥有钱是假的,可以换成吃草莓

互联网四大悲剧,妈传菜,日月潭,差十万,哥有钱,不过哥有钱是假的,可以换成吃草莓

亮了(93)

亮了(90)
查看评论(9)
只看此人

怎么能帮帮她

怎么能帮帮她

活好自己,帮助别人就是做最大的善事

活好自己,帮助别人就是做最大的善事

亮了(76)
只看此人

[图片]

查看更多

好难受

好难受

亮了(93)
引用 @纯洁的诱惑 发表的:
只看此人

成年健全劳动力都应该自力更生

成年健全劳动力都应该自力更生

亮了(78)
只看此人

[图片]

查看更多

15年的,不知道这位小妹妹现在如何了,害,越是这样平凡稚嫩的文笔越直击人心😭

15年的,不知道这位小妹妹现在如何了,害,越是这样平凡稚嫩的文笔越直击人心😭

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @算命的老头 发表的:
只看此人

所以这俩傻逼在干什么?

所以这俩傻逼在干什么?

他们在观察虫子在庆祝,我告诉过你们他们不聪明🐶

他们在观察虫子在庆祝,我告诉过你们他们不聪明🐶

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

亮了(68)
查看评论(7)
引用 @四号重巡SBD型対空自走砲 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

没必要,真的,右边没做错什么

没必要,真的,右边没做错什么

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我尼玛,虽然看过无数次了,但是每看一次鼻子还是会很酸😭

我尼玛,虽然看过无数次了,但是每看一次鼻子还是会很酸😭

亮了(50)
只看此人

亮了(60)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

无语凝噎,只能让它顺着眼角流淌进我的脖颈

无语凝噎,只能让它顺着眼角流淌进我的脖颈

亮了(54)
只看此人

浪漫让生命有意义

浪漫让生命有意义

这句话真棒

这句话真棒

亮了(40)
只看此人

怎么能帮帮她

怎么能帮帮她

可以搜下名字 有慈善机构 不缺物资 缺关爱

可以搜下名字 有慈善机构 不缺物资 缺关爱

亮了(45)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈这个图很棒

哈哈哈这个图很棒

亮了(47)

王草莓

王草莓

亮了(115)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那就好

那就好

亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

以生存为道叫做生命,以思想构造叫做文明

以生存为道叫做生命,以思想构造叫做文明

亮了(34)
引用 @算命的老头 发表的:
只看此人

所以这俩傻逼在干什么?

所以这俩傻逼在干什么?

他要是知道你骂他傻逼什么意思 你可能已经无了

他要是知道你骂他傻逼什么意思 你可能已经无了

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @赤城Redsuns 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那个“嗯嗯”的表情我一直不敢看

那个“嗯嗯”的表情我一直不敢看

亮了(39)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

真是破防了...

真是破防了...

亮了(34)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

最后一张第一次在戒赌吧看到,瞬间眼泪就下来了

最后一张第一次在戒赌吧看到,瞬间眼泪就下来了

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

看很多人好奇,我也没看过,特意去百度了一下,已破防

看很多人好奇,我也没看过,特意去百度了一下,已破防

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @宝物之滨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这张是什么故事?

这张是什么故事?

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

浪漫让生命有意义

浪漫让生命有意义

给岁月以文明,而不是给文明以岁月

给岁月以文明,而不是给文明以岁月

亮了(33)

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

又是大凉山啊

又是大凉山啊

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @一个小e 发表的:
只看此人

[图片]

王草莓

查看更多

王草莓

所以我永远对edg喜欢不起来,年年八强的时候心里别提多爽了

所以我永远对edg喜欢不起来,年年八强的时候心里别提多爽了

亮了(45)
查看评论(4)
只看此人

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @四号重巡SBD型対空自走砲 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这没必要了吧

这没必要了吧

亮了(28)
引用 @一个小e 发表的:
只看此人

[图片]

王草莓

查看更多

王草莓

那些年手里没什么钱,但是心中全都是梦想。

那些年手里没什么钱,但是心中全都是梦想。

亮了(41)

全部回帖

收起

王草莓

王草莓

亮了(115)
查看评论(7)

亮了(90)
查看评论(9)

🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

亮了(5)

亮了(32)
查看评论(4)

亮了(3283)
查看评论(160)

🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

亮了(1)

亮了(798)
查看评论(12)

亮了(3)

亮了(399)
查看评论(20)

亮了(5)

亮了(3)
引用 @宝物之滨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这张是什么故事?

这张是什么故事?

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

求一个出处
求一个出处
亮了(292)
查看评论(4)

亮了(1)

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @耐克永远滴神 发表的:
只看此人
求一个出处
求一个出处

搜这个小孩的名就知道了

搜这个小孩的名就知道了

亮了(116)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我特么看的要哭了

我特么看的要哭了

亮了(397)
查看评论(3)
Re:你们手机里最虐的一张图是什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
短短五分钟得罪三位投资人,低情商能有多炸裂
借钱一年多才还,还要被指责是什么水平
范冰冰解封了?
细节细节,发现女生真的很自私
快船到底怎么了!?
我不愿意让丈母娘来我们家养老,我有做错吗?
生不逢时的神作?!
小米汽车只用了27分钟大订量就突破6万,超越华为m9三个月的大定量,还有人嘴硬?
真可笑,马上要去领证了,发现未婚妻外面有人!
小米汽车真的擅长做用户体验的优化,手机支架都考虑进去了
步行街主干道最新帖
怎么投诉机场安检人员?
怎么投诉机场安检人员?
歪果仁如何看待诸神黄昏
这好像是个00后
“印第安纹”修复4.0技术发布 暨“馒化脸”微创修复指定机构在北京泰美丽格落成
万万没想到,玫瑰花这样喝,一周3次,脸上干净又细腻,小肚子也消失了
进景区还得翻包检查,我们消费者还有权益吗
天铂华庭复式180平油漆收尾!张师傅正在做油漆前的保护!定制柜,木饰面,电视,楼梯扶手等都需要做保护以免弄到油漆损伤表面!
分享一个绝对客观公正,兼具分蛋糕的最佳阵评选
卧槽 ! 上海十大顶级豪宅 ! 老板 : 檀宫 ; 保安 : 汤臣一品!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的