文粉聚集地,留下你对拉文的第一印象

30回复/ 218576 浏览
Chicago空军基地(24级)楼主2021-01-23 11:35:48发布于广东
文粉聚集地,留下你对拉文的第一印象Chicago空军基地 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

全部回帖

收起

14级第一动态天赋 大学替补锁定乐透的妖人

14级第一动态天赋 大学替补锁定乐透的妖人

亮了(9)

以前是科密,拉文去湖人试训跳了117,然后就开始关注,被扣篮吸粉

以前是科密,拉文去湖人试训跳了117,然后就开始关注,被扣篮吸粉

亮了(5)
查看评论(1)

13顺位 198SG 扣篮王 科比传人

13顺位 198SG 扣篮王 科比传人

亮了(15)

第一印象就是帅!

第一印象就是帅!

亮了(3)

从他去湖人试训就喜欢上拉文了,而且也是个科密;可惜卧虎没选他

从他去湖人试训就喜欢上拉文了,而且也是个科密;可惜卧虎没选他

亮了(3)

6年了,低调努力,有点小邪魅,想和他击剑🤺🐶

6年了,低调努力,有点小邪魅,想和他击剑🤺🐶

亮了(3)

这个大帅哥竟然是黑人?!

这个大帅哥竟然是黑人?!

亮了(2)
亮了(2)

法克me

法克me

亮了(2)

拉文公牛一起起飞吧 去特么的湖人快船啥啥啥的

拉文公牛一起起飞吧 去特么的湖人快船啥啥啥的

亮了(2)

5年前有人这样评价,拉文是一块璞玉(有投射、有身体),有大爆的潜质,如果能赌对,会成为巨星,如果赌不对,他连NBA都打不上。也就是说拉文这种类型打不出来的话很惨,一但打出来,那可不是一般爆。

5年前有人这样评价,拉文是一块璞玉(有投射、有身体),有大爆的潜质,如果能赌对,会成为巨星,如果赌不对,他连NBA都打不上。也就是说拉文这种类型打不出来的话很惨,一但打出来,那可不是一般爆。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @努力会有用吗 发表的:
只看此人

然后我跟那个狼密赌了,6年过去了,拉文还在NBA,看来我有可能赌对!

然后我跟那个狼密赌了,6年过去了,拉文还在NBA,看来我有可能赌对!

亮了(1)

从fk me就开始关注这小伙子了

从fk me就开始关注这小伙子了

亮了(1)

大部分人喜欢他扣篮开始,我是一直喜欢他投篮,融合黑人和白人的投篮特点,梦想当中的投篮包

大部分人喜欢他扣篮开始,我是一直喜欢他投篮,融合黑人和白人的投篮特点,梦想当中的投篮包

亮了(1)

从公牛打湖人打打唠嗑那次粉的,29还是多少

从公牛打湖人打打唠嗑那次粉的,29还是多少

亮了(1)

拉文航空!

拉文航空!

亮了(1)
引用 @努力会有用吗 发表的:
只看此人

大胆点已经赌对了

大胆点已经赌对了

亮了(1)

扣篮大赛知道了他,然后看他打球赏心悦目,有科比那种感觉。

扣篮大赛知道了他,然后看他打球赏心悦目,有科比那种感觉。

亮了(1)

科比错失绝杀,拉文失落

科比错失绝杀,拉文失落

亮了(1)
查看评论(1)
Re:文粉聚集地,留下你对拉文的第一印象
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
公牛 多森姆 多孙穆
【洛城里】巴特勒:训练时有人和罗斯互喷,我心想你对MVP这么说话
要是步行者能掉下来就好了
多贼啊,垃圾啊,坑害我牛不浅
后面三场尼克斯,我牛能赢下一场吗
理想分析,目前公牛能上场的人里面最强的阵容是哪5个人
1992年公牛vs黄蜂,乔丹31分集锦
[流言板]公牛成为本赛季首支将步行者得分限制在100分以下的球队
JR们,帮忙看下下面这套阵容,我牛能否迎来第三个三连冠
明天,估计没戏了
公牛专区最新帖
公牛 多森姆 多孙穆
【洛城里】巴特勒:训练时有人和罗斯互喷,我心想你对MVP这么说话
[流言板]公牛成为本赛季首支将步行者得分限制在100分以下的球队
1992年公牛vs黄蜂,乔丹31分集锦
理想分析,目前公牛能上场的人里面最强的阵容是哪5个人
还有今天终于不是德罗赞的里程悲了
后面三场尼克斯,我牛能赢下一场吗
JR们,帮忙看下下面这套阵容,我牛能否迎来第三个三连冠
特里
恭喜我牛大胜……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的