格里芬是不是已经没心思打球了

18回复/ 1214446 浏览
半藏森林的大蜘蛛(12级)楼主2021-01-23 09:13:46发布于广东
格里芬是不是已经没心思打球了半藏森林的大蜘蛛 发表在活塞专区 https://bbs.hupu.com/pistons

这些回帖亮了

收起
引用 @三千星河入梦 发表的:
只看此人

明年拿完只能签个1500左右了 给底特律付出了最后一点油 好好养着吧

明年拿完只能签个1500左右了 给底特律付出了最后一点油 好好养着吧

我觉得就目前来看他不值得1500万

亮了(32)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(1)

没心气了吧可能

没心气了吧可能

亮了(3)
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @CBA名宿德里克罗斯 发表的:
只看此人

含蓄一点 毕竟两年前也是联盟一线球星

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

五百万以下,比他好的一大把。
五百万以下,比他好的一大把。
亮了(23)

格里芬这个赛季是不是还没扣过篮,这太不正常了吧,一个内线打了十几场比赛总有机会扣篮的

格里芬这个赛季是不是还没扣过篮,这太不正常了吧,一个内线打了十几场比赛总有机会扣篮的

亮了(0)
打了封闭以后开发各项技巧,我觉得格里芬值得尊敬
亮了(9)
查看评论(2)
引用 @我比麦迪帅 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

打的比你好

打的比你好

亮了(2)
引用 @rhmfd_777 发表的:
只看此人

早就在开发了好吧.....

早就在开发了好吧.....

亮了(0)

至少这两场最后时刻都有关键进球,队友大部分都是底薪为了下份合同打得有点独,球球队也不想赢,自己怕受伤,所以在场上无欲无求

至少这两场最后时刻都有关键进球,队友大部分都是底薪为了下份合同打得有点独,球球队也不想赢,自己怕受伤,所以在场上无欲无求

亮了(2)
只看此人

曾经的他可是扣翻全联盟的白魔兽!

曾经的他可是扣翻全联盟的白魔兽!

亮了(0)
引用 @rhmfd_777 发表的:
只看此人

又一个封闭哥,xswl

又一个封闭哥,xswl

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

底薪吧。。 不过还要看明年表现,毕竟明年合同年,没准能回光返照一下呢
底薪吧。。 不过还要看明年表现,毕竟明年合同年,没准能回光返照一下呢
亮了(0)

估计要老将底薪去争冠球队了

估计要老将底薪去争冠球队了

亮了(0)
只看此人

谁管你两年前啊

谁管你两年前啊

亮了(1)
引用 @Letsgoblue 发表的:
只看此人

又一个封闭哥,xswl

又一个封闭哥,xswl

连顺序都搞反了,明明是先全能战士才打的封闭呐

连顺序都搞反了,明明是先全能战士才打的封闭呐

亮了(1)
只看此人

火箭那边也有个两年前的一线明星 现在拿着底薪无保障

火箭那边也有个两年前的一线明星 现在拿着底薪无保障

亮了(2)
Re:格里芬是不是已经没心思打球了
虎扑游戏中心
活塞专区最热帖
啊这。。。。
活塞,有机会同时拿下大乔小乔吗
[流言板]托拜厄斯-哈里斯今夏可能签约活塞
把保罗克莱签来吧,活塞这群年轻人不弱,缺的是老将经验和赢球习惯。
看到这句话真的共情了
有CC的球迷群吗?
晒一泼cc的贴纸还有一个自制钥匙扣
这不交易一手保罗来教ccav
[流言板]活塞老板考虑为球队雇佣一位篮球运营总裁
再见了白魔兽,祝福,享受退役后的生活吧
活塞专区最新帖
活塞,有机会同时拿下大乔小乔吗
看到这句话真的共情了
啊这。。。。
把保罗克莱签来吧,活塞这群年轻人不弱,缺的是老将经验和赢球习惯。
[流言板]托拜厄斯-哈里斯今夏可能签约活塞
晒一泼cc的贴纸还有一个自制钥匙扣
求一张照片,塞区的哥哥们
韦弗留下还不如格尔斯自己干。
今年创历史最差战绩,我塞还有退步空间吗?
人生不过,先苦后甜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的