为什么塞区输球了不开会?

18回复/ 1010416 浏览
西帝来老鹰辅佐吹杨(20级)楼主2021-01-21 15:52:34发布于广东
为什么塞区输球了不开会?西帝来老鹰辅佐吹杨 发表在活塞专区 https://bbs.hupu.com/pistons

这些回帖亮了

收起

我们高兴还来不及呢,明年前几顺位定了,干嘛开会,总比那些不上不下的球队要好

我们高兴还来不及呢,明年前几顺位定了,干嘛开会,总比那些不上不下的球队要好

亮了(35)
查看评论(1)

摆烂啊啊,今天演出很成功!

亮了(17)

全部回帖

收起

因为没有球迷

因为没有球迷

亮了(8)
查看评论(4)

因为赛前都知道这种影响战绩的比赛是不可能赢下来的

因为赛前都知道这种影响战绩的比赛是不可能赢下来的

亮了(11)

亮了(35)
查看评论(1)

赢了才有会开,输了都是其他球迷来开活塞的会,有点莫名其妙

赢了才有会开,输了都是其他球迷来开活塞的会,有点莫名其妙

亮了(9)

亮了(17)
引用 @篮球解说杨毅 发表的:
只看此人

因为没有球迷

因为没有球迷

亮了(0)

空砍最好。绝杀了才该开会。

空砍最好。绝杀了才该开会。

亮了(3)
只看此人

因为没有球迷

因为没有球迷

亮了(0)

赛季目标很明确而已,摆烂

赛季目标很明确而已,摆烂

亮了(5)

活塞输球是好事,反正赢了也就不了季后赛。

活塞输球是好事,反正赢了也就不了季后赛。

亮了(1)
因为没有人哈哈哈
因为没有人哈哈哈
亮了(0)
只看此人

因为没有球迷

因为没有球迷

亮了(0)

粉丝少

粉丝少

亮了(0)

cc给你们了!估计cc在活塞也得水掉

cc给你们了!估计cc在活塞也得水掉

亮了(1)

活塞区目前的氛围不好吗?

活塞区目前的氛围不好吗?

亮了(0)

到底是这赛季的选秀香,还是22年的选秀香?

到底是这赛季的选秀香,还是22年的选秀香?

亮了(0)
Re:为什么塞区输球了不开会?
虎扑游戏中心
活塞专区最热帖
[流言板]托拜厄斯-哈里斯今夏可能签约活塞
把保罗克莱签来吧,活塞这群年轻人不弱,缺的是老将经验和赢球习惯。
CC 赛季总结采访
不负状元郎!凯德-坎宁安赛季进攻大赏
活塞,有机会同时拿下大乔小乔吗
有CC的球迷群吗?
看到这句话真的共情了
啊这。。。。
晒一泼cc的贴纸还有一个自制钥匙扣
这不交易一手保罗来教ccav
活塞专区最新帖
CC 赛季总结采访
不负状元郎!凯德-坎宁安赛季进攻大赏
活塞,有机会同时拿下大乔小乔吗
看到这句话真的共情了
啊这。。。。
把保罗克莱签来吧,活塞这群年轻人不弱,缺的是老将经验和赢球习惯。
[流言板]托拜厄斯-哈里斯今夏可能签约活塞
晒一泼cc的贴纸还有一个自制钥匙扣
求一张照片,塞区的哥哥们
韦弗留下还不如格尔斯自己干。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的