罗斯是否适合快船的第二阵容呢

51回复/ 2449183 浏览
Adampig(23级)楼主2021-01-18 20:28:51发布于天津
罗斯是否适合快船的第二阵容呢Adampig 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

防守还在吗?

防守还在吗?

亮了(49)
查看评论(4)

螺丝还是可以,但不是必须,也很难来

亮了(20)
查看评论(1)

活塞不会放的。

活塞不会放的。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @未见乔丹球丶唯有勒布朗 发表的:
只看此人

感觉啥都没了,可能我一场论吧,上次打骑士最后时刻把我看吐了。。。感觉是小雷吉

感觉啥都没了,可能我一场论吧,上次打骑士最后时刻把我看吐了。。。感觉是小雷吉

那场算是罗斯生涯拉胯程度前十的比赛了

那场算是罗斯生涯拉胯程度前十的比赛了

亮了(12)

全部回帖

收起

防守还在吗?

防守还在吗?

亮了(49)
查看评论(4)

年龄大了,不是很稳定

年龄大了,不是很稳定

亮了(9)
查看评论(2)

活塞不会放的。

活塞不会放的。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @军外套 发表的:
只看此人

活塞不会放的。

活塞不会放的。

留着卖票吗

留着卖票吗

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @洛城狮鹫32号 发表的:
只看此人

年龄大了,不是很稳定

年龄大了,不是很稳定

总有点小伤

总有点小伤

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @杯特面 发表的:
只看此人

防守还在吗?

防守还在吗?

比芦苇强点有限

比芦苇强点有限

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)

比芦苇强一点

比芦苇强一点

亮了(4)
引用 @Adampig 发表的:
只看此人

总有点小伤

总有点小伤

几天前非常拉胯,昨天打热火回暖,但是伤病一方面,防守确实也是个问题,快船没什么筹码,活塞还是得要个选秀权吧

几天前非常拉胯,昨天打热火回暖,但是伤病一方面,防守确实也是个问题,快船没什么筹码,活塞还是得要个选秀权吧

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @洛城狮鹫32号 发表的:
只看此人

亮了(0)

还可以,快船空间大,挺适合罗斯这种突破型的,不过防守是个难题

还可以,快船空间大,挺适合罗斯这种突破型的,不过防守是个难题

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @学习是快乐的源泉 发表的:
只看此人

现在是芦苇

现在是芦苇

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Adampig 发表的:
只看此人

留着卖票吗

留着卖票吗

快船能出的就路威,活塞没兴趣

快船能出的就路威,活塞没兴趣

亮了(1)
引用 @杯特面 发表的:
只看此人

防守还在吗?

防守还在吗?

罗斯有防守吗?

罗斯有防守吗?

亮了(4)
查看评论(1)

其实…不适合

其实…不适合

亮了(0)

二阵容进攻火力差不多了,就需要能稳场子的人了

二阵容进攻火力差不多了,就需要能稳场子的人了

亮了(0)

不如德朗赖特

不如德朗赖特

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

活塞:我怎么感觉不对劲,好像又没问题

活塞:我怎么感觉不对劲,好像又没问题

亮了(0)
Re:罗斯是否适合快船的第二阵容呢
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
乔治就多进一个球,差距这么大么?
PJ给小卡膝盖上劲了,威少给小卡出头呢
有预感,下一场福斯特前来助阵
[流言板]卢:威少连续打了14分钟,所以让他末节先下场再回来
徐老师对今天比赛的点评
登密希望大家团结,平常心看待,登哥今年总冠军,我给大家充一千话费,前5名.
我一个湖人球迷都看的明白
看了掘湖,再看船侠真是菜鸡互啄
没啥丧气的,登哥如果多进一个三分,快船就2比0,专注下场吧
发挥这么差,输3分,我觉得系列赛已经拿下了
快船专区最新帖
登密希望大家团结,平常心看待,登哥今年总冠军,我给大家充一千话费,前5名.
看了掘湖,再看船侠真是菜鸡互啄
球迷们多些自己的思考吧!
我也觉得这轮比赛问题不大
今天复出挺多的 早晚需要一场适应的 总比客场适应好
看快船球才不到两年,想问下轮纳德,是不是无论怎么包夹都不喜欢传球?
[流言板]卢:威少连续打了14分钟,所以让他末节先下场再回来
麦丹是不是联盟性价比之王
2-0变1-1,大好局势没了
船区好文 | 【洛城里】快船vs独行侠G2复盘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的