这…确实太像34low了吧

回复/ 50104778 浏览
夏花未眠丶(34级)楼主2021-01-18 19:52:04发布于福建
这…确实太像34low了吧夏花未眠丶 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @是个懒人哇 发表的:
只看此人

左边是什么鞋

左边是什么鞋

驭帅2

驭帅2

亮了(136)
查看评论(2)

确实

确实

亮了(495)
查看评论(23)
引用 @Infinitywow 发表的:
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

好家伙,两35?

好家伙,两35?

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @2021会更好吧 发表的:
只看此人

[图片]

35不是用的13的创意吗

查看更多

35不是用的13的创意吗

不好说!!!

不好说!!!

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @Ts仙人掌 发表的:
只看此人

铁子 是你图上奴帅2久还是aj13久?

铁子 是你图上奴帅2久还是aj13久?

久不久我不知道,像不像你自己的眼睛知道

久不久我不知道,像不像你自己的眼睛知道

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @夜半的烛火 发表的:
只看此人

左边的这双都是好多年前的了,耐克去年34刚镂空,这边李宁就出镂空,别杠什么弜,这技术这么好,怎么没见以前用呢,怎么就这两年突然又想起来镂空了呢,又没有说抄袭,也没有说国产不好,大家都承认国产是起来了,但是目前看来谁在被学习还是能看出来的吧

左边的这双都是好多年前的了,耐克去年34刚镂空,这边李宁就出镂空,别杠什么弜,这技术这么好,怎么没见以前用呢,怎么就这两年突然又想起来镂空了呢,又没有说抄袭,也没有说国产不好,大家都承认国产是起来了,但是目前看来谁在被学习还是能看出来的吧

因为以前tpu做镂空太硬,阿迪bounce李宁弓都是失败品,eva太软,李宁弧锐步zig都是失败品,直到pebax能稳定的使用在篮球鞋上中底镂空才算是找到了比较完美的答案...

因为以前tpu做镂空太硬,阿迪bounce李宁弓都是失败品,eva太软,李宁弧锐步zig都是失败品,直到pebax能稳定的使用在篮球鞋上中底镂空才算是找到了比较完美的答案...

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @苏炳添决赛倒第一 发表的:
只看此人

你怎么证明?

你怎么证明?

就差个logo了

就差个logo了

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

别这样,大家都知道了35就是一双用以前旧创意的鞋

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @lnBiss 发表的:
只看此人

确实,不过wow9还是和34很像,咱也不双标

确实,35连驭帅都抄

确实,35连驭帅都抄

亮了(86)
查看评论(8)
引用 @夜半的烛火 发表的:
只看此人

耐克像李宁就说是年代久远,李宁像耐克就说多少年前的东西了还抄。别说什么没说抄袭,说抄袭的人还少吗?就算是跟风,我觉得这个风跟得也挺好,而且结构根本都不一样。弜强调的是双层缓震+双层支撑,李宁把它变成了自己的东西,而且让我看懂了。34刚出来时我是没理解中底镂空是什么作用的

耐克像李宁就说是年代久远,李宁像耐克就说多少年前的东西了还抄。别说什么没说抄袭,说抄袭的人还少吗?就算是跟风,我觉得这个风跟得也挺好,而且结构根本都不一样。弜强调的是双层缓震+双层支撑,李宁把它变成了自己的东西,而且让我看懂了。34刚出来时我是没理解中底镂空是什么作用的

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

你怎么证明?

你怎么证明?

那你怎么证明wow9像aj35不要说感觉,要证明,证明

那你怎么证明wow9像aj35不要说感觉,要证明,证明

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

左边是什么鞋

左边是什么鞋

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人

这很简单 把这两个鞋的3d模型都放到uejaiq里一运行就行了

这很简单 把这两个鞋的3d模型都放到uejaiq里一运行就行了

那你同样方法证明aj35像另一双鞋不就可以了吗,非要杠

那你同样方法证明aj35像另一双鞋不就可以了吗,非要杠

亮了(12)
引用 @忧伤帝释天 发表的:
只看此人
你先了解了解13外底灵感是啥再来杠吧。。。这么多年了头一次听说13外底抄别人的
你先了解了解13外底灵感是啥再来杠吧。。。这么多年了头一次听说13外底抄别人的

呦呵,又给我谈灵感了?合着人家韦德9就没灵感了?你就说像不像就完了!别双标啊,你要谈灵感,咱就谈灵感的事,你要谈像,咱就谈像不像的事!

呦呵,又给我谈灵感了?合着人家韦德9就没灵感了?你就说像不像就完了!别双标啊,你要谈灵感,咱就谈灵感的事,你要谈像,咱就谈像不像的事!

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

驭帅2

驭帅2

正面看鞋型也太帅了吧

正面看鞋型也太帅了吧

亮了(13)

全部回帖

收起

是的,高帮和低帮基本上就两双鞋。

是的,高帮和低帮基本上就两双鞋。

亮了(0)

这么贵,普通版没有四雷?

亮了(1)
查看评论(3)

确实

确实

亮了(495)
查看评论(23)
引用 @飘着飘着就醉了 发表的:
只看此人

宰猪啊这是

宰猪啊这是

亮了(0)
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

有啊,

有啊,

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @刘洋瑞 发表的:
只看此人

有啊,

有啊,

看错了,还有,不过比无限版少了一层

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

普通版已经算顶尖鞋了 无限版贵了几百块钱就多个这个还不行吗 毕竟比普通版贵了几百块钱 而且无限版还顶足弓 重心高 这些缺点视频里面有讲也可以看出来啊 普通版重心低还不顶足弓 打比赛绰绰有余了 还便宜几百块钱 货还比无限版多 买普通版足够了

普通版已经算顶尖鞋了 无限版贵了几百块钱就多个这个还不行吗 毕竟比普通版贵了几百块钱 而且无限版还顶足弓 重心高 这些缺点视频里面有讲也可以看出来啊 普通版重心低还不顶足弓 打比赛绰绰有余了 还便宜几百块钱 货还比无限版多 买普通版足够了

亮了(0)
引用 @良藥苦口3 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

咋无限版本还不是全掌䨻了呢

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @God1damn 发表的:
只看此人

上层中底加前后掌的䨻

上层中底加前后掌的䨻

亮了(1)
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

好家伙,两35?

好家伙,两35?

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

左边是什么鞋

左边是什么鞋

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @是个懒人哇 发表的:
只看此人

左边是什么鞋

左边是什么鞋

驭帅2

驭帅2

亮了(136)
查看评论(2)
引用 @God1damn 发表的:
只看此人

全掌啊

全掌啊

亮了(0)
只看此人

驭帅2

驭帅2

正面看鞋型也太帅了吧

正面看鞋型也太帅了吧

亮了(13)
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

确实

查看更多

确实

卧槽

卧槽

亮了(0)
Re:这…确实太像34low了吧
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
TB百亿秒杀节GTcut2惊人价格
周世杰是否被高估?自从他从李宁跳槽去了安踏后,貌似也没有激起什么浪花,远没有在李宁时候让人期待?孙明旭接替他做的韦德之道11一样很不错,之前周世杰在李宁是否过度被吹捧?
闪击10夏季版 pdd 3开 有拼的兄弟吗
361游鲸洞洞鞋测评
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
鞋面强度高的篮球鞋
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
夏季透气篮球鞋求推荐
送鞋贴,用此号担保
彭于晏们,来点推荐
运动装备最新帖
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
361 戈登的.AG4se版本
TB百亿秒杀节GTcut2惊人价格
求大神鉴定
我这个脚型适合买哪双篮球鞋
求推荐重心低,贴地飞行的篮球鞋
出二手鞋
鞋面强度高的篮球鞋
【韦德之道10】精英的不二之选
求一双篮球鞋!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的