哪里来的自信?日本男乒主帅豪言奥运夺金:只有我们能打倒中国队zt

45回复/ 2915444 浏览
VR世界(210级)综合体育区版主...楼主2021-01-17 12:29:00发布于北京
哪里来的自信?日本男乒主帅豪言奥运夺金:只有我们能打倒中国队ztVR世界 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

这些回帖亮了

收起

不想拿第一还打什么球!?

亮了(59)

人家发表言论,关我们什么事,你买票过去说人家啊

亮了(131)
查看评论(2)

按现在这趋势,真不能轻视日本

亮了(36)
查看评论(3)

中国足球每届预选赛还说要打进世界杯呢

亮了(38)

现状确实这样,只有日本能竞争了

亮了(28)
引用 @geminixxf 发表的:
只看此人

人家发个新闻你就要体现自己的独立思考精神?你买票去把搜狐体育的编辑打一顿?

人家发个新闻你就要体现自己的独立思考精神?你买票去把搜狐体育的编辑打一顿?

别人喊个口号打气,我们要回应什么,我们平时喊口号,人家回应吗,这本来就是各自国家内部的事,说给自己国家人听的,你老师在班里说我们班要考第一名,别的班跑过去说你们不行的,不用努力了?你代入感也太强了吧

别人喊个口号打气,我们要回应什么,我们平时喊口号,人家回应吗,这本来就是各自国家内部的事,说给自己国家人听的,你老师在班里说我们班要考第一名,别的班跑过去说你们不行的,不用努力了?你代入感也太强了吧

亮了(32)

人家出征之前,说几句豪言壮语很正常吧。

人家出征之前,说几句豪言壮语很正常吧。

亮了(15)

全部回帖

收起

之前女队不是好几次打倒过 还有德国的和日本的

之前女队不是好几次打倒过 还有德国的和日本的

亮了(2)

真的有可能

真的有可能

亮了(3)

亮了(131)
查看评论(2)

亮了(36)
查看评论(3)

张本不行的,前两年牛逼一下,现在没突破了

张本不行的,前两年牛逼一下,现在没突破了

亮了(3)

亮了(28)

亮了(38)

下届奥运在哪儿还不知道呢

下届奥运在哪儿还不知道呢

亮了(2)

日本人不就是喜欢嘴炮吗,上次女排也是,日本女排主教练直接说要得冠军,郎导说中国队争个前三吧,然后日本翻车了,中国得了冠军

日本人不就是喜欢嘴炮吗,上次女排也是,日本女排主教练直接说要得冠军,郎导说中国队争个前三吧,然后日本翻车了,中国得了冠军

亮了(5)
查看评论(2)

先把奥运开起来

先把奥运开起来

亮了(1)

奥运能不能办成是个大问题

奥运能不能办成是个大问题

亮了(1)

貌似玩乒乓球的国家越来越少了?

貌似玩乒乓球的国家越来越少了?

亮了(0)

亮了(59)
引用 @蓝月亮主教 发表的:
只看此人

在主场日本夺冠很大可能

在主场日本夺冠很大可能

亮了(1)

狗日的其实就是想征服世界

狗日的其实就是想征服世界

亮了(2)
引用 @上将丶丶潘凤 发表的:
只看此人

这就来救主了

这就来救主了

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

经典你觉得自大就是自大

经典你觉得自大就是自大

亮了(6)

中国乒乓球真是太稳了,完全稳过美国男篮。
当年赢王皓的那个姓柳的球员,前几天还进了他们的百年体坛辉煌海报里~

中国乒乓球真是太稳了,完全稳过美国男篮。
当年赢王皓的那个姓柳的球员,前几天还进了他们的百年体坛辉煌海报里~

亮了(1)
查看评论(1)
Re:哪里来的自信?日本男乒主帅豪言奥运夺金:只有我们能打倒中国队zt
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
罗粉这么急啊
[流言板]丁俊晖9-10不敌利索夫斯基,无缘斯诺克世锦赛16强
zachlowe公布2024赛季最佳阵容一阵:东契奇、SGA、塔图姆、字母、约基奇二阵:布朗森、小卡
4*100男女混合泳唐钱婷+潘展乐VS覃海洋+杨俊喧那个优势大一点??
怎么防止掉发如何防止脱发【10款超好用的防脱生发洗发露推荐!】想要预防或改善脱发问题?试试这些超级有
详细比赛方向已出️请看主页置顶裙️亚冠18:00横滨水手VS蔚山现代日职杯18:00秋田闪电VS
利物浦拿下埃弗顿!
大千世界,拜猩相拌。
图里的人,表情亮了独行侠1比1快船伦纳德复出
转发微博
综合体育区最新帖
[流言板]丁俊晖9-10不敌利索夫斯基,无缘斯诺克世锦赛16强
详细比赛方向已出️请看主页置顶裙️亚冠18:00横滨水手VS蔚山现代日职杯18:00秋田闪电VS
利物浦拿下埃弗顿!
图里的人,表情亮了独行侠1比1快船伦纳德复出
转发微博
[流言板]斯诺克世锦赛:罗伯特-米尔金斯10-9战胜庞俊旭,挺进16强
滕哈格谈进入足总杯决赛:我们不会满足于进入决赛,我们想要赢得比赛,这就是我们的目标,也是我们的心态。
CBA名画
之前出国的时候买过x品牌的水乳旅行装,很好用。这两天桃宝买了正装,完全不太对路。图一当时两支旅行装接
罗粉这么急啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的