哈登也是大气层啊

13回复/ 1153076 浏览
慈善之王欧文(13级)楼主2021-01-16 01:49:05发布于浙江
哈登也是大气层啊慈善之王欧文 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

这都能联动上,666

这都能联动上,666

亮了(102)

欧文:登,你工资比我高,你先试探一下力度。

亮了(61)

阿杜之前也是提前在帮欧文体验隔离🐶

亮了(60)
查看评论(5)

不愧是熟背联盟规则的男人

亮了(38)

一开始哈登先来压低自己交易交易!第二轮欧文来,避免自己被交易!第三轮登哥直接媒体年前摊牌了!

一开始哈登先来压低自己交易交易!第二轮欧文来,避免自己被交易!第三轮登哥直接媒体年前摊牌了!

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(38)

这都能联动上,666

这都能联动上,666

亮了(102)

亮了(60)
查看评论(5)

亮了(61)

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @胡哥瘦了 发表的:
只看此人

尼玛,细思极恐,这仨导演了一出大戏啊🐶

尼玛,细思极恐,这仨导演了一出大戏啊🐶

亮了(4)
只看此人

诺兰:我下部电影跟我合作一下不?

诺兰:我下部电影跟我合作一下不?

亮了(11)

如果真那么说的话,篮网和火箭当初交易的时候,是不是还假装极力推销欧文啊,让火箭感觉篮网想甩掉欧文,其实心里慌得一比,千万不要挑欧文

如果真那么说的话,篮网和火箭当初交易的时候,是不是还假装极力推销欧文啊,让火箭感觉篮网想甩掉欧文,其实心里慌得一比,千万不要挑欧文

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

这三个这么骚?

这三个这么骚?

亮了(1)
只看此人

这仨人夏天打个野球搁那对剧本呢吧🐶

这仨人夏天打个野球搁那对剧本呢吧🐶

亮了(5)
引用 @小刀拉屁股 发表的:
只看此人

文:登哥,你快摊牌吧,再这么拖下去我的工资不够罚款了
文:登哥,你快摊牌吧,再这么拖下去我的工资不够罚款了
亮了(0)
引用 @1号球衣真好看 发表的:
只看此人

据说篮网筹码是除了杜兰特随便挑,所以真有可能是拿欧文推销,还可以少搭角色球员和选秀权,火箭一听这方案怕了,得我宁可少要你也别给我欧文
据说篮网筹码是除了杜兰特随便挑,所以真有可能是拿欧文推销,还可以少搭角色球员和选秀权,火箭一听这方案怕了,得我宁可少要你也别给我欧文
亮了(0)
只看此人

亮了(2)
Re:哈登也是大气层啊
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄弟们看虎扑置顶
关于本西的情况
克劳尼以后会比火箭的史密斯厉害吗?不过我认为史密斯还是比某榜眼上限高多了
网队的年轻人们
我们将马上投入训练
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
都在盼火箭不会打球?
这场,啊渡关键三分,欧文客场压哨绝杀,太提士气了,一口作气看能不能拿下7连胜哈哈哈
托马斯不是进入最快进步奖的讨论了吗?
太阳首轮被横扫 休赛期必有大动作
篮网专区最新帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄弟们看虎扑置顶
网队的年轻人们
关于本西的情况
我们将马上投入训练
Sean Marks on Cam Thomas' growth this season:
蹲个床垫的球迷群
约迪新闻发布会的六个关键词总结
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
布克是最大的伪球星,一到季后赛就现原形
还有人拿加福德和赵四比吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的