我觉得在联盟肯定要调查一下欧文这事

54回复/ 29101138 浏览
肆月一十六(11级)楼主2021-01-16 01:33:13发布于甘肃
我觉得在联盟肯定要调查一下欧文这事 肆月一十六 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

联盟又没规定不能演戏.

联盟又没规定不能演戏.

亮了(386)
查看评论(3)

球员不能演戏吗?联盟里没有这条规定吧

亮了(206)
查看评论(1)

对于超级球队,校花是乐见其成的,没准还会偏爱

亮了(149)
查看评论(2)

联盟和球队估计早知道了,估计早开始隔离了,要不是聚会视频爆出,联盟只能展开调查,就以联盟现在发布观点,一直提的是欧文参加家庭聚会没有遵循防疫要求,如果视频没被爆出来,欧文就说我参加了家庭聚会,联盟也不知道他是否遵循防疫要求,只能隔离加新冠检测,谁知道视频爆出来了,欧文没带口罩,那就要罚款了,我敢打赌欧文如果戴了口罩没一点事,一分钱不会罚,缺席的比赛就按带薪请假算,我真想说一句戴了口罩就是牛逼,凯尔特人不就那样吗?四个人一辆车一个新冠其中有个人戴了口罩,没点事情其他人隔离,戴口罩的继续打比赛,这就是商业联盟,联盟也不想欧文缺席太多比赛,影响比赛收视率等等,不知道我说的有道理没?🐶🐶🐶

联盟和球队估计早知道了,估计早开始隔离了,要不是聚会视频爆出,联盟只能展开调查,就以联盟现在发布观点,一直提的是欧文参加家庭聚会没有遵循防疫要求,如果视频没被爆出来,欧文就说我参加了家庭聚会,联盟也不知道他是否遵循防疫要求,只能隔离加新冠检测,谁知道视频爆出来了,欧文没带口罩,那就要罚款了,我敢打赌欧文如果戴了口罩没一点事,一分钱不会罚,缺席的比赛就按带薪请假算,我真想说一句戴了口罩就是牛逼,凯尔特人不就那样吗?四个人一辆车一个新冠其中有个人戴了口罩,没点事情其他人隔离,戴口罩的继续打比赛,这就是商业联盟,联盟也不想欧文缺席太多比赛,影响比赛收视率等等,不知道我说的有道理没?🐶🐶🐶

亮了(64)
查看评论(2)

谁规定不能演戏?酒吧庆祝是很早之前的并不是这次,所以有证据吗!
倒是湖人直接引诱浓眉被抓住证据
对比一下,谁更高明,

谁规定不能演戏?酒吧庆祝是很早之前的并不是这次,所以有证据吗!
对比一下,谁更高明,

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @还是输给了时间 发表的:
只看此人

这叫反转???文密脑子都和欧文一样吧,不是实锤了他不职业的事实!???哈登来的事也能给他旷工参加趴体洗白了。我直呼好家伙

这叫反转???文密脑子都和欧文一样吧,不是实锤了他不职业的事实!???哈登来的事也能给他旷工参加趴体洗白了。我直呼好家伙

解释一下为啥5天前就隔离了,篮网管理层说找不到人?

亮了(27)
查看评论(5)
引用 @WYuuH 发表的:
只看此人

因为隔离质量太高了,所以找不到人了

因为隔离质量太高了,所以找不到人了

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(149)
查看评论(2)

联盟又没规定不能演戏.

联盟又没规定不能演戏.

亮了(386)
查看评论(3)

亮了(206)
查看评论(1)

太🐂🍺了 这波反转直接给跪了

亮了(11)
查看评论(1)

对比一下,谁更高明,

对比一下,谁更高明,

亮了(66)
查看评论(1)

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @凯瑟琳惠 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @还是输给了时间 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(5)
引用 @WYuuH 发表的:
只看此人

欧文1月8号消失的,1月12号爆出来的轰趴,当天联盟就介入调查,每天检疫正常的话就隔离5天,17号可以参加比赛。前几天还在心疼阿杜喷欧文不职业,现在被联盟实锤轰趴,因为哈登来了就被强行洗白

欧文1月8号消失的,1月12号爆出来的轰趴,当天联盟就介入调查,每天检疫正常的话就隔离5天,17号可以参加比赛。前几天还在心疼阿杜喷欧文不职业,现在被联盟实锤轰趴,因为哈登来了就被强行洗白

亮了(9)

没说已经隔离5天吧 是需要隔离5天… 网管的确对媒体隐瞒了欧文隔离的事实 但是走的都是联盟要求球队走的程序 有什么好调查的 联盟没规定媒体问什么球队就一定要答什么吧

没说已经隔离5天吧 是需要隔离5天… 网管的确对媒体隐瞒了欧文隔离的事实 但是走的都是联盟要求球队走的程序 有什么好调查的 联盟没规定媒体问什么球队就一定要答什么吧

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @Nij1 发表的:
只看此人

周日已经可以上场了

周日已经可以上场了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Okoro35 发表的:
只看此人

周日已经可以上场了

周日已经可以上场了

对啊 1.12开始隔离 1.17上场啊 刚好5天

对啊 1.12开始隔离 1.17上场啊 刚好5天

亮了(3)

要是真的,我觉得可以直接封欧文影帝~🐶

要是真的,我觉得可以直接封欧文影帝~🐶

亮了(1)
引用 @理性看球拒绝饭圈幼稚文化 发表的:
只看此人

谁规定不能演戏?酒吧庆祝是很早之前的并不是这次,所以有证据吗!倒是湖人直接引诱浓眉被抓住证据对比一下,谁更高明,

对比一下,谁更高明,

老哥湖人引诱浓眉是咋回事

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @六爸 发表的:
只看此人

我也感觉,接下来甚至在哨子方面都会有优待,东部捧你篮网,西部快船湖人看谁比较争气

我也感觉,接下来甚至在哨子方面都会有优待,东部捧你篮网,西部快船湖人看谁比较争气

亮了(26)
引用 @赛亚星战士卡卡罗特 发表的:
只看此人

我只知道魔术师公开招募…然后被罚款了

我只知道魔术师公开招募…然后被罚款了

亮了(5)
查看评论(1)
Re:我觉得在联盟肯定要调查一下欧文这事
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
25年可以冒上续约托马斯,
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
关于区里一堆人认为的赵四防不住篮下
米切尔可以追一手
克劳尼和托马斯绝对非卖品,马克斯都说了要培养自己的全明星
关于篮网的新教练
大神们问问
篮网明年有交易机会,鹈鹕
鲸鱼说篮网需要追梦
如果字母哥今年夏天提出交易,哪个队最有竞争力?篮网能拿出什么筹码
篮网专区最新帖
25年可以冒上续约托马斯,
克劳尼和托马斯绝对非卖品,马克斯都说了要培养自己的全明星
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
关于篮网的新教练
篮网休赛期不会交易来米切尔
篮网的兄弟姐妹们告诉你们个好消息佩里打出来了
新主帅乔迪费尔南德斯执教片段(英文字幕)
就当今年选中的是白头了
个人看法
鲸鱼说篮网需要追梦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的