NBL第二场

12回复/ 611679 浏览
请别约我吃饭(46级)楼主2021-01-14 20:22:32发布于河南
NBL第二场请别约我吃饭 发表在NBL https://bbs.hupu.com/nbl

全部回帖

收起

上半场结束:安徽文一41:40广西威壮

上半场结束:安徽文一41:40广西威壮

亮了(0)

第四节还有6分钟

80:74

第四节还有6分钟

80:74

亮了(2)

还有3分10秒,85:78

还有3分10秒,85:78

亮了(0)

亮了(0)

威壮2+1成功,88:81

威壮2+1成功,88:81

亮了(0)

全场比赛结束:

文一98:87威壮

全场比赛结束:

文一98:87威壮

亮了(0)

连续两年总决赛一场都赢不了的常规赛冠军 简直跟讲故事一样

连续两年总决赛一场都赢不了的常规赛冠军 简直跟讲故事一样

亮了(2)

被人打6-0

被人打6-0

亮了(1)

没见过这么软的球队

没见过这么软的球队

亮了(1)

剩一分钟落后10分还在那刷两分给我笑尿了 下半场一直在那打中锋策应 挡拆也没有打10个回合 得的分还不如庞峥麟两回合直接顶人扔三分得的分多

剩一分钟落后10分还在那刷两分给我笑尿了 下半场一直在那打中锋策应 挡拆也没有打10个回合 得的分还不如庞峥麟两回合直接顶人扔三分得的分多

亮了(1)

安徽总冠军

安徽总冠军

亮了(0)

寸守伟  李坚 都去文一过去的

寸守伟  李坚 都去文一过去的

亮了(1)
Re:NBL第二场
虎扑游戏中心
NBL最热帖
NbL陕西信达篮球队宣布解散
这种内线到底该怎么防?
积分是啥
[流言板]生日快乐!香港金牛社媒分享球队队魂梁兆华生日海报
[流言板]朱松玮:感谢俱乐部的认可,我会继续努力,球场见
朱松玮新年祝福:新的一年身体健康行大运
NBL新赛季12只球队!!!
[流言板]媒体人:据了解,一支老牌NBL劲旅正遭遇解散危机
[流言板]广西威壮声明:从未有过放弃参加联赛念头,积极备战新赛季
2024nbl,三冠王球队永别中国篮坛
NBL最新帖
NbL陕西信达篮球队宣布解散
积分是啥
[流言板]生日快乐!香港金牛社媒分享球队队魂梁兆华生日海报
这种内线到底该怎么防?
NBL新赛季12只球队!!!
[流言板]广西威壮声明:从未有过放弃参加联赛念头,积极备战新赛季
[流言板]媒体人:据了解,一支老牌NBL劲旅正遭遇解散危机
2024nbl,三冠王球队永别中国篮坛
[流言板]告别2月!朱松玮晒日常:四年一遇,凑热闹打个卡
香港金牛队朱松玮社媒分享比赛精彩瞬间:单手劈扣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的