每次看到尼禄的脸我真想说求求你别装杯了

23回复/ 1128945 浏览
惊神指(27级)楼主2021-01-14 12:40:51发布于河南
每次看到尼禄的脸我真想说求求你别装杯了惊神指 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

他爹他叔不是一个比一个装啊?

亮了(84)
查看评论(1)

尼禄装杯,不行!但丁装杯,彳亍!

亮了(41)

但丁和维吉尔一个比一个装,特别是但丁,又骚气又装逼

亮了(30)

玩鬼泣不是为了看装逼?

玩鬼泣不是为了看装逼?

亮了(29)

全部回帖

收起

4代比5代帅多了

4代比5代帅多了

亮了(12)

鬼泣5换风格我觉得没啥问题,但是尼禄脸都不一样了就离谱

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(84)
查看评论(1)

亮了(30)

虽然我知道你说啥了,但没有上下文真的没关系吗

虽然我知道你说啥了,但没有上下文真的没关系吗

亮了(2)
引用 @萝萝萝卜特 发表的:
只看此人

嫩牛五方

嫩牛五方

亮了(6)

家族传统嘛,丢不掉的。

家族传统嘛,丢不掉的。

亮了(0)

不装杯能叫鬼泣?

不装杯能叫鬼泣?

亮了(4)

五代那个双下巴是真的无语…

五代那个双下巴是真的无语…

亮了(1)

玩鬼泣不是为了看装逼?

玩鬼泣不是为了看装逼?

亮了(29)

亮了(41)

脸随便换,人设不换就行,而且现在硬核ACT也就仅此一家了,战神改模式了,忍龙3已经是七年前的了,还要啥自行车

脸随便换,人设不换就行,而且现在硬核ACT也就仅此一家了,战神改模式了,忍龙3已经是七年前的了,还要啥自行车

亮了(0)
查看评论(1)

鬼泣特点不就是装逼吗…

鬼泣特点不就是装逼吗…

亮了(0)
引用 @想吃豆腐磨给你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

贝姐可以的,了解下

贝姐可以的,了解下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青草时砂 发表的:
只看此人

贝姐可以的,了解下

贝姐可以的,了解下

跟鬼泣虽然都是一个爹,但贝姐看着爽玩着并不爽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想吃豆腐磨给你 发表的:
只看此人

兄弟别上来就无限高潮模式啊
再说了,鬼泣dmd模式也一样硬核的~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萝萝萝卜特 发表的:
只看此人

但是跟他爹一样了,其实你看看五官没怎么变
但是我还是喜欢以前的画风和头身比
以前一看就是一米八一米九,现在看着像一米七一米八

但是跟他爹一样了,其实你看看五官没怎么变
但是我还是喜欢以前的画风和头身比
以前一看就是一米八一米九,现在看着像一米七一米八

亮了(0)
引用 @TrissMarigold 发表的:
只看此人

当初发胶手可是把逼装全了。

当初发胶手可是把逼装全了。

亮了(0)
引用 @青草时砂 发表的:
只看此人

兄弟别上来就无限高潮模式啊再说了,鬼泣dmd模式也一样硬核的~

不是,我就是感觉硬核就跟纯爷们挂上钩了,纯个人感觉,贝姐娘们儿唧唧不够爽快🐶女人啥的烦死了

不是,我就是感觉硬核就跟纯爷们挂上钩了,纯个人感觉,贝姐娘们儿唧唧不够爽快🐶女人啥的烦死了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:每次看到尼禄的脸我真想说求求你别装杯了
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
手游 | 玩游戏的仪式感有多重要?Lyn为P5X献唱,开口瞬间就明白了!
手游 | 首发当日破80W+,Lyn爵士音成潮流新宠,P5X评论区被引爆!
黑神话悟空这段动作什么水平?
大招频出!两分钟速览本周手游资讯
黑神话悟空的价格定多少可以接受?
这些游戏里,有没有虎扑JR的回忆杀?
有木有用steam deck做主力游戏机的哥们啊?
最不想删的游戏
[活动]回复那些年,最不想删除的游戏,赢游戏固态硬盘好礼!
最不想删除的游戏~三国之刃
游戏区最新帖
手游 | 玩游戏的仪式感有多重要?Lyn为P5X献唱,开口瞬间就明白了!
手游 | 首发当日破80W+,Lyn爵士音成潮流新宠,P5X评论区被引爆!
大招频出!两分钟速览本周手游资讯
最不想删除的游戏~三国之刃
最不想删的游戏
戴尔2023年裁员1.3万人;海信Vidda被判赔小米55万元
手游 | 犯傻了,以为更高清的游戏PV,截屏分辨率更高
《P5X》祭大招!公测自选五星P5角色+武器,32处优化直戳玩家痛点
地平线5和极品飞车不羁哪个更耐玩
手游 | 传奇3爆服版:新游来袭丨经典重现「传奇3爆服版」重磅来袭!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的