[流言板]国内媒体:辽宁男篮签约前北控外援凯尔-福格

67回复/ 3320717 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-01-14 12:17:23
[流言板]国内媒体:辽宁男篮签约前北控外援凯尔-福格虎扑篮球资讯 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @ 发表的:
只看此人
有科普一下的吗?
有科普一下的吗?

得分能力强,需要球权,但问题是辽宁怎么又签了一个后卫,死亡五控?

得分能力强,需要球权,但问题是辽宁怎么又签了一个后卫,死亡五控?

亮了(66)
查看评论(5)

骑驴找马这种行为适合于任何职业。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @半岛凉茶 发表的:
只看此人

确实需要,小高走了后,持球点有点问题,除了郭赵都不行,皇上状态太差,梅奥打持球费体力,手帝不靠谱,前面郭艾伦轮休时就体现出来了。

确实需要,小高走了后,持球点有点问题,除了郭赵都不行,皇上状态太差,梅奥打持球费体力,手帝不靠谱,前面郭艾伦轮休时就体现出来了。

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
有科普一下的吗?
有科普一下的吗?

双能卫,持球型小外,去年北控的核心,强攻比梅奥强,能力没问题,但问题是辽宁短板不是后卫啊

双能卫,持球型小外,去年北控的核心,强攻比梅奥强,能力没问题,但问题是辽宁短板不是后卫啊

亮了(28)
查看评论(2)

辽宁后卫这么多,还签一个后卫。。。。。。。。。

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @风吹裙裙起 发表的:
只看此人

我擦,能打无求吗?

我擦,能打无求吗?

能,去年看过北控的球,可以无球

亮了(19)
引用 @数星星的Cielo 发表的:
只看此人

没发现嘛,一上强度,真正能突进去的只有艾伦。

没发现嘛,一上强度,真正能突进去的只有艾伦。

亮了(14)

全部回帖

收起
有科普一下的吗?
有科普一下的吗?
亮了(3)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(1)

我擦,能打无求吗?

我擦,能打无求吗?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
有科普一下的吗?
有科普一下的吗?

亮了(66)
查看评论(5)

福格今年居然没人要也是奇怪

福格今年居然没人要也是奇怪

亮了(0)

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人
有科普一下的吗?
有科普一下的吗?

亮了(28)
查看评论(2)

我一个字都不信。

我一个字都不信。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @风吹裙裙起 发表的:
只看此人

我擦,能打无求吗?

我擦,能打无求吗?

亮了(19)

真没合适外援了,就随便签一个打过CBA的外援

真没合适外援了,就随便签一个打过CBA的外援

亮了(1)

将三后卫贯彻到底了这是,不过队内关系倒是不用担心了

将三后卫贯彻到底了这是,不过队内关系倒是不用担心了

亮了(1)
查看评论(1)

为啥啊,看不懂啊。。。能力确实强,但辽宁为啥还要找控卫啊。难道是付豪或者刘航初有消息了?打算把手帝下方了?不然后卫有点多了吧。。

为啥啊,看不懂啊。。。能力确实强,但辽宁为啥还要找控卫啊。难道是付豪或者刘航初有消息了?打算把手帝下方了?不然后卫有点多了吧。。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不让对手签啊

不让对手签啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雷胖21121 发表的:
只看此人

既然找不到攻防一体的就玩对轰思路呗!

既然找不到攻防一体的就玩对轰思路呗!

亮了(5)
只看此人

亮了(33)
查看评论(1)

一阵郭艾伦赵继伟双控,福哥带着二阵使劲抡?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @雷胖21121 发表的:
只看此人

如果是真的,那这么签约也有其道理。

实际上辽宁队在人员的配置上没有明显的短板:内线有人,前锋有张镇麟、丛明晨等人各具特点,后卫线郭赵刘梅组合。

但是缺少一个稳定的第三得分点,就是梅奥和郭艾伦之外的强点。目前的赵继伟要分担大量的组织任务,他自己的进攻会受到一定影响,刘志轩状态不稳,那福格正好可以充当这样的角色,身高差一点无所谓啊,只要能把球干进去就行。这样一来,两个外援都有得分能力,辽宁队不怕进攻上出现问题。

当然,我还有一个想法——也许是某位本土球员加盟的事情有了着落,才。。。

如果是真的,那这么签约也有其道理。

实际上辽宁队在人员的配置上没有明显的短板:内线有人,前锋有张镇麟、丛明晨等人各具特点,后卫线郭赵刘梅组合。

但是缺少一个稳定的第三得分点,就是梅奥和郭艾伦之外的强点。目前的赵继伟要分担大量的组织任务,他自己的进攻会受到一定影响,刘志轩状态不稳,那福格正好可以充当这样的角色,身高差一点无所谓啊,只要能把球干进去就行。这样一来,两个外援都有得分能力,辽宁队不怕进攻上出现问题。

当然,我还有一个想法——也许是某位本土球员加盟的事情有了着落,才。。。

亮了(7)
查看评论(2)

对他不是很了解 知道他之前在控 听说他价格不低吧
另外 如果真如辽宁球迷说的解燃眉之急边打边找 那可以理解 不然的话 怎么也想不到会又找了一个后卫 这该怎么分配时间呢 真的能有化学反应么
有球迷说他是需要球权的 他真的能适应辽宁的风格 融进辽宁的体系么 如果新闻是真的话 个人有顾虑

对他不是很了解 知道他之前在控 听说他价格不低吧
另外 如果真如辽宁球迷说的解燃眉之急边打边找 那可以理解 不然的话 怎么也想不到会又找了一个后卫 这该怎么分配时间呢 真的能有化学反应么
有球迷说他是需要球权的 他真的能适应辽宁的风格 融进辽宁的体系么 如果新闻是真的话 个人有顾虑

亮了(0)
引用 @蜡笔小春 发表的:
只看此人

这就可以理解为什么继伟最近提上首发了

这就可以理解为什么继伟最近提上首发了

亮了(5)
Re:[流言板]国内媒体:辽宁男篮签约前北控外援凯尔-福格
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
u 17
辽宁u17,现在打的比赛在哪看,14:00
库珀坐网约车来训练。
打深圳最重要的两点 第一消耗萨林杰,第二摁住贺希宁。
哎呀 敢还嘴了 不孝啊不孝啊
辽青u17上半场43:36领先天津
我竟然觉得这帮u17比u19打球合理多了
技不如人。深圳交给辽宁兄弟了
辽青U17第一节31:14天津,打的真好!
浙江这俩球队,气质真不一样
辽宁飞豹最新帖
库珀坐网约车来训练。
哎呀 敢还嘴了 不孝啊不孝啊
辽青u17上半场43:36领先天津
u 17
由抖音小心蜡笔1988创作的系列赛海报“以豹制豹”
我竟然觉得这帮u17比u19打球合理多了
辽青U17第一节31:14天津,打的真好!
辽宁u17,现在打的比赛在哪看,14:00
八进四是五局三胜,2111赛制?
寻找辽宁男篮球迷群
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的