当《Dear john》升6个调!!心给唱痛了

61回复/ 3577214 浏览
毛毛仔体育(174级)楼主2021-01-14 12:10:15发布于广东
当《Dear john》升6个调!!心给唱痛了毛毛仔体育 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

我脑海里浮现出了山水哥的笑容

亮了(408)
查看评论(5)

多少年前的歌我16年开始听,结果在2020年底火了🐶

亮了(215)
查看评论(8)
引用 @我是WJ 发表的:
只看此人

还是格局小了,兄弟

还是格局小了,兄弟

亮了(181)
查看评论(2)
引用 @2023新的突破 发表的:
只看此人

修过了吧,邓紫棋来唱也没这么平滑

这满满的声卡效果啊

这满满的声卡效果啊

亮了(112)
查看评论(3)

胖子真是底气足…

胖子真是底气足…

亮了(63)
查看评论(1)
怎么1到6级看起来好像1到2级的感觉
亮了(43)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我可以

我可以

亮了(1)

亮了(408)
查看评论(5)

亮了(215)
查看评论(8)

亮了(23)
查看评论(2)

比花花唱得好!

比花花唱得好!

亮了(1)

这歌其他人唱都没原唱那味儿

这歌其他人唱都没原唱那味儿

亮了(4)

为什么我看这个觉得邓紫棋好牛批

为什么我看这个觉得邓紫棋好牛批

亮了(2)
查看评论(1)

胖子真是底气足…

胖子真是底气足…

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @2023新的突破 发表的:
只看此人

这满满的声卡效果啊

这满满的声卡效果啊

亮了(112)
查看评论(3)
亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

还是格局小了,兄弟

还是格局小了,兄弟

亮了(181)
查看评论(2)

这假睫毛是每边只贴了半截吗

这假睫毛是每边只贴了半截吗

亮了(0)
只看此人

这首歌现在才火?你认真的?

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @thaiboynork 发表的:
只看此人

严谨的就是又火了🐶

严谨的就是又火了🐶

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

严谨的就是又火了🐶

严谨的就是又火了🐶

啊?这是么

啊?这是么

亮了(0)

胖是真的能唱高音,我180斤的时候都是找周杰伦现场版的高音唱,什么d5#发如雪 c5#搁浅状态好也能整一整,现在瘦了十几斤吧,呼噜少了高音也确实吃力了

胖是真的能唱高音,我180斤的时候都是找周杰伦现场版的高音唱,什么d5#发如雪 c5#搁浅状态好也能整一整,现在瘦了十几斤吧,呼噜少了高音也确实吃力了

亮了(0)

赶不敢不修放干声?

赶不敢不修放干声?

亮了(1)
引用 @万卍VAN 发表的:
只看此人

像黄钰洁

像黄钰洁

亮了(1)
Re:当《Dear john》升6个调!!心给唱痛了
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!
五月天香港演唱会官宣
个人向华语流行2022二十佳歌曲 谁赞成谁反对?
为什么我听多了邓紫棋感觉很腻?
给你5万,你愿意一辈子都不听罗大佑吗?
理性讨论,为什么现在大多数懂音乐的人都更推崇陶喆,而不是周杰伦,认为他比周杰伦更出色?
今年想看张杰演唱会扑街的人估计要失望了
孙燕姿如果开演唱会能有邓紫棋强吗?
两座山峰,王菲和周杰伦的歌谁更耐听?
千禧年多少好歌手现在都没流量了。
音乐圈最新帖
毛宁的《涛声依旧》和郑智化的《水手》哪首当年更加炸街
还有没有类似花泽香菜《恋爱循环》一样有萌妹子节奏念白的歌曲?
周华健的《刀剑如梦》和王杰的《一场游戏一场梦》哪首歌传唱度更高
国际唱片协会IFPI公布2023年十大实销专辑
张学友的《祝福》vs周华健的《刀剑如梦》vs王杰的《安妮》哪首歌曲当年更火
千禧年多少好歌手现在都没流量了。
真唱or假唱?日本歌手是怎么把现场演绎得和CD几无差别的?
我爱摇滚乐Vol.23:颓废、唯美、浪漫,盯鞋巨头改组后的独立民谣乐队——Mojave 3.
泡水三小时
今年想看张杰演唱会扑街的人估计要失望了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的