[流言板]冰火两重天!湖人本赛季客场7战全胜,雷霆主场5战全败

215回复/ 3982557 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-01-14 11:23:51
[流言板]冰火两重天!湖人本赛季客场7战全胜,雷霆主场5战全败虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

必胜客

必胜客

亮了(1392)
查看评论(14)

雷霆主场有老板,不敢赢🐶

亮了(1039)
查看评论(8)

比分来到了85:58

亮了(521)
查看评论(33)
引用 @勒布朗K哥 发表的:
只看此人

在客场就是将在外,军令有所不受

亮了(423)
查看评论(3)

因为雷霆主场有经理和老板🐶不敢赢球

亮了(164)
引用 @C粉干i 发表的:
只看此人

这是什么梗 解释一下

这是什么梗 解释一下

雷霆老板目标是摆烂🤣摆了两年了

亮了(110)
查看评论(2)
引用 @AntiDevil 发表的:
只看此人

亮了(97)
查看评论(4)
只看此人

连续两场出现这个比分

连续两场出现这个比分

亮了(85)
查看评论(2)
引用 @葫芦球 发表的:
只看此人

炮哥 : 哎,我就是没好好输球,才被交易的

炮哥 : 哎,我就是没好好输球,才被交易的

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

这是什么梗 解释一下

这是什么梗 解释一下

雷霆要摆烂🤨

雷霆要摆烂🤨

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @葫芦球 发表的:
只看此人

放开使劲抡,哈哈

放开使劲抡,哈哈

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

三炮,this is for you

三炮,this is for you

亮了(52)
查看评论(3)
只看此人

这是什么梗 解释一下

这是什么梗 解释一下

亮了(47)
查看评论(11)
引用 @Lifeeeeeee 发表的:
只看此人

保罗走了 施罗德走了 加里纳利也走了 还他妈能进季后赛的话 雷霆是唯一真神

保罗走了 施罗德走了 加里纳利也走了 还他妈能进季后赛的话 雷霆是唯一真神

亮了(34)
只看此人

这是什么梗 解释一下

这是什么梗 解释一下

雷霆手握一堆选秀权,而且想摆烂。比如上赛季,稀里糊涂就进了季后赛了。

雷霆手握一堆选秀权,而且想摆烂。比如上赛季,稀里糊涂就进了季后赛了。

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

来了来了🐶

来了来了🐶

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @LAK凯里 发表的:
只看此人

必胜客

必胜客

Shai急送

Shai急送

亮了(27)
只看此人

双赢,双赢🐶

双赢,双赢🐶

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

这是什么梗 解释一下

这是什么梗 解释一下

雷霆要摆烂拿状元,今年输球才是赢球🤣

雷霆要摆烂拿状元,今年输球才是赢球🤣

亮了(19)
引用 @呦西太君八嘎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

必胜客

必胜客

湖人必胜客,雷霆主场有老板,不敢赢🐶~湖人卫冕二连冠😁

湖人必胜客,雷霆主场有老板,不敢赢🐶~湖人卫冕二连冠😁

亮了(15)
引用 @我是隔壁老王213 发表的:
只看此人

雷霆要摆烂拿状元,但是一到赛季末还是季后赛队伍,只能卖人🤣

雷霆要摆烂拿状元,但是一到赛季末还是季后赛队伍,只能卖人🤣

结果来年还是季后赛队伍,人换了一批又一批🐶

结果来年还是季后赛队伍,人换了一批又一批🐶

亮了(14)
只看此人

这是什么梗 解释一下

这是什么梗 解释一下

摆烂

摆烂

亮了(13)
只看此人

必胜客

必胜客

保研?

保研?

亮了(16)

全部回帖

收起

必胜客

必胜客

亮了(1392)
查看评论(14)

这。

这。

亮了(2)

啊这

啊这

亮了(0)

红红火火恍恍惚惚

红红火火恍恍惚惚

亮了(6)

啊这

啊这

亮了(0)

亮了(521)
查看评论(33)

主要58就能赢🐶

主要58就能赢🐶

亮了(0)

亮了(0)

🦐🍤🐷❤️

🦐🍤🐷❤️

亮了(1)

亮了(1039)
查看评论(8)

牛逼

牛逼

亮了(0)

湖人冲冲冲!!

湖人冲冲冲!!

亮了(0)

亮了(0)

最近哈雷尔打的太好了。

最近哈雷尔打的太好了。

亮了(1)

亮了(1)

刺激吗?炮哥???

刺激吗?炮哥???

亮了(0)

亮了(1)

亮了(0)

索然无味

索然无味

亮了(0)

亮了(164)
Re:[流言板]冰火两重天!湖人本赛季客场7战全胜,雷霆主场5战全败
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]丁威迪:老詹以前统治东部,他生涯20年场均27+7+7太疯狂了
[流言板]克劳福德:若湖人坚持詹姆斯最好,不如交易浓眉换适配球员
[流言板]皮尔斯:塔特姆和巴特勒最像我,我打球既丝滑又强硬
[流言板]ESPN名记:森林狼老板与买家关系破裂,卖家认为买家不守约
[流言板]帕森斯:塔特姆今年将夺冠,然后还有8-10年时间再拿下一冠
[流言板]詹姆斯:我信任队友,去年季后赛鼓励过里夫斯接管比赛
[流言板]队记:我相信乔治对76人的兴趣只是谈判筹码,请参考18年
[流言板]杰伦-格林已连续7场每场至少拿到25分,期间场均33.7分
[流言板]克劳福德:欧文、微笑刺客、白巧克力、艾弗森四人控球最强
[流言板]本赛季以60+%命中率砍下30+场次:字母哥26场、SGA16场
篮球资讯最新帖
[流言板]森林狼买家:格伦-泰勒的声明是短视的反悔,我们将继续收购
[流言板]奥尼尔:拉塞尔、贾巴尔、奥拉朱旺、张伯伦是历史前4大个子
[流言板]克劳福德:若湖人坚持詹姆斯最好,不如交易浓眉换适配球员
nba历史地位前十,绝对客观
[流言板]克劳福德:欧文、微笑刺客、白巧克力、艾弗森四人控球最强
[流言板]皮尔斯:塔特姆和巴特勒最像我,我打球既丝滑又强硬
[流言板]丁威迪:老詹以前统治东部,他生涯20年场均27+7+7太疯狂了
东部前六基本定了
[流言板]上次火箭拿到十连胜时的联盟:灯泡携手,詹杜仍各在骑勇
[流言板]皮尔斯:热火三巨头都巅峰而我们老了,他们本该拿3-4个冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的