表现亮眼!詹姆斯全场砍下26分6篮板7助攻

297回复/ 5098836 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-01-14 11:19:43
表现亮眼!詹姆斯全场砍下26分6篮板7助攻虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

老汉牛逼!!这场比赛差距有多大,浓眉在场上给波普整理他的头发🐶

老汉牛逼!!这场比赛差距有多大,浓眉在场上给波普整理他的头发🐶

亮了(988)
查看评论(14)

划水

划水

亮了(367)
查看评论(17)

老詹这场比赛26+6+7,
离职业生涯第一个詹27+7+7,
差1分1篮板!
可惜三节打卡下班了!
急死我了!😂

差1分1篮板!
可惜三节打卡下班了!
急死我了!😂

亮了(374)
查看评论(7)

两场85-58致敬炮哥,隆多说两句?

亮了(534)
查看评论(12)
引用 @辽宁第一骗子徐静雨 发表的:
只看此人

划水

划水

就硬滑,30分钟都不到

就硬滑,30分钟都不到

亮了(227)
查看评论(1)

又差一分➕一个篮板。一詹币到底还要多久才能到来!

又差一分➕一个篮板。一詹币到底还要多久才能到来!

亮了(278)
查看评论(2)
引用 @辽宁第一骗子徐静雨 发表的:
只看此人

划水

划水

划水划出新境界,飘在外面投,简直不要太省力😂

划水划出新境界,飘在外面投,简直不要太省力😂

亮了(121)
查看评论(3)
引用 @来份骨头汤 发表的:
只看此人

当时给我笑死了 那浓眉大眼的真逗

当时给我笑死了 那浓眉大眼的真逗

亮了(129)

牛逼

牛逼

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @直升机专业维修工程师马龙先生 发表的:
只看此人

而且这个比分还停留了几个回合,哈雷儿两罚不中😂

而且这个比分还停留了几个回合,哈雷儿两罚不中😂

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @直升机专业维修工程师马龙先生 发表的:
只看此人

玄学

玄学

亮了(50)
查看评论(1)

第三节剩5:02,戴维斯低位勾手打进,比分来到85-58

亮了(51)
查看评论(8)
引用 @落魄山右护法周米粒 发表的:
只看此人

老詹这场比赛26+6+7,离职业生涯第一个詹27+7+7,差1分1篮板!可惜三节打卡下班了!急死我了!😂

差1分1篮板!
可惜三节打卡下班了!
急死我了!😂

后场篮板反击一条龙突破造犯规,然后两罚一中稳稳的詹币就到手了🐶

后场篮板反击一条龙突破造犯规,然后两罚一中稳稳的詹币就到手了🐶

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

押[虎扑表情-这就叫专业]

押[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(40)
只看此人

这场比赛女主播叫什么名字?

亮了(45)
查看评论(5)
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)

詹姆斯:找了十多年的三分射手,没想到射手竟然是我自己🐶

詹姆斯:找了十多年的三分射手,没想到射手竟然是我自己🐶

亮了(21)
引用 @乐邦王者归来 发表的:
只看此人

你没事打听我老婆干什么?

你没事打听我老婆干什么?

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

划水

划水

亮了(367)
查看评论(17)

牛逼

牛逼

亮了(87)
查看评论(1)

第一!

第一!

亮了(1)

洒洒水啦

洒洒水啦

亮了(1)

第一

第一

亮了(3)

卧槽

卧槽

亮了(1)

亮了(988)
查看评论(14)

表现平平吧

表现平平吧

亮了(0)

老詹:我詹三分要装逼了,各位让让。
哔哔,3+1,看来以后要叫詹四分了。

老詹:我詹三分要装逼了,各位让让。
哔哔,3+1,看来以后要叫詹四分了。

亮了(4)

篮网你过来啊

篮网你过来啊

亮了(1)

亮了(0)

亮了(51)
查看评论(8)

亮了(534)
查看评论(12)

射手竟是我自己🐶

射手竟是我自己🐶

亮了(3)

打卡下班

打卡下班

亮了(2)

亮了(0)

划 划 划

在联盟第一的战绩里使劲的划

划 划 划

在联盟第一的战绩里使劲的划

亮了(2)

盗圣

盗圣

亮了(0)

15---4到20--9
牛逼

15---4到20--9
牛逼

亮了(1)

Gigiggigi 🐕

Gigiggigi 🐕

亮了(0)
Re:表现亮眼!詹姆斯全场砍下26分6篮板7助攻
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]泰伦-卢:伦纳德不会出战对阵独行侠的第一场比赛
[流言板]英格拉姆谈面对多尔特防守:放马过来吧,G2我会准备好的
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]季后赛历史三双榜:约基奇17次位居第3,魔术师詹姆斯前二
[流言板]东契奇谈与佳得乐合作:非常感激,篮球带给了我很多
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]马克西:宣布最快进步球员时我在看权游第三季,停不下来
[流言板]延续神奇?去年对阵湖人G3,默里上半场砍下30分全场37分
[流言板]今日鹈鹕vs雷霆比赛期间,镜头长时间多次给到缺阵的蔡恩
篮球资讯最新帖
无限期缺席!三大主力同时受伤!这队太背了!
[流言板]东契奇谈与佳得乐合作:非常感激,篮球带给了我很多
[流言板]马克西:宣布最快进步球员时我在看权游第三季,停不下来
绿军深陷火海!热巴仅次詹姆斯,斯波调整之王,巴特勒搞事情
追梦NBA!崔永熙宣布参加今年的NBA选秀大会
[流言板]马龙谈20分逆转:我们领先时往往会放松,落后反而能紧起来
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]季后赛历史三双榜:约基奇17次位居第3,魔术师詹姆斯前二
恩比德为什么总是受伤?
[流言板]掘金系列赛前两战上半场净效率-19.4,下半场净效率+37.3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的