[流言板]Shams:杜兰特、欧文和哈登一个半月前讨论过联手

1323回复/ 50800784 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-01-14 09:06:07
[流言板]Shams:杜兰特、欧文和哈登一个半月前讨论过联手虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @阿詹隔扣哈登的时候说 发表的:
只看此人

一个半月前我文还没疯

一个半月前我文还没疯

明显装疯的,为了让火箭不敢要他

亮了(6438)
查看评论(121)
引用 @焦的盒里 发表的:
只看此人

杜登欧:我们仨联手吧
登:火箭肯定要欧文,这可咋整?
欧:不慌,且看我操作
如果是这样一个剧本,那欧文真的牛逼了

亮了(5021)
查看评论(64)
只看此人

我记得一个半月前,火箭要的筹码里确实有欧文,,欧文真的大气层🐶

我记得一个半月前,火箭要的筹码里确实有欧文,,欧文真的大气层🐶

亮了(3107)
查看评论(30)
引用 @八三夭的小心肝 发表的:
只看此人

阿杜+威少+登哥=总决赛阿杜+威少=分区决赛登哥+威少=分区半决赛阿杜+登哥=?是时候用控制变量法,推断没夺冠到底是谁的问题了🐶

阿杜+威少+登哥=总决赛
阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?
是时候用控制变量法,推断没夺冠到底是谁的问题了🐶

杜+威+登+18卡=总决赛
杜+威+18卡=西决
18卡=总冠军

杜+威+18卡=西决
18卡=总冠军

亮了(3247)
查看评论(47)

啊?一个半月前就商量好了

亮了(1393)
查看评论(13)

我严重怀疑是篮网管理层和欧文商量好的,防止火箭狮子大开口

亮了(1317)
查看评论(48)
引用 @kodkid 发表的:
只看此人

整个篮网都联合演出,蔡老板都友情客串。🐶

亮了(1221)
查看评论(10)
引用 @66无救 发表的:
只看此人

真的我感觉差不多,不然的话这种情况早罚欧文款了到现在篮网还一直是保护隐私

真的我感觉差不多,不然的话这种情况早罚欧文款了到现在篮网还一直是保护隐私

亮了(941)
查看评论(3)
只看此人

火管:哦,,,,我明白了!嘿,中了计喽!这是毁我哟!😂

火管:哦,,,,我明白了!嘿,中了计喽!这是毁我哟!😂

亮了(815)
查看评论(5)

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

亮了(1675)
查看评论(92)
只看此人

看来,文文这波又在大气层

看来,文文这波又在大气层

亮了(708)
查看评论(10)
只看此人

我尼玛甚至都怀疑哈登这样做是为了降低自己的价值 尽早让篮网来换取自己 然后欧文装疯卖傻 不让火箭狮子大开口把自己要走

我尼玛甚至都怀疑哈登这样做是为了降低自己的价值 尽早让篮网来换取自己 然后欧文装疯卖傻 不让火箭狮子大开口把自己要走

亮了(642)
查看评论(11)
只看此人

现在谁都知道他是神经病了😂😂谁敢要??哲学家的思维异于常人

现在谁都知道他是神经病了😂😂谁敢要??哲学家的思维异于常人

亮了(567)
查看评论(5)
引用 @布鲁克林篮网队赵四 发表的:
只看此人

杜登欧:我们仨联手吧登:火箭肯定要欧文,这可咋整?欧:不慌,且看我操作如果是这样一个剧本,那欧文真的牛逼了

哈登:你想想办法,尽量把你的价值降低点。
欧文:你也得想想办法把你的价值降低点。

亮了(488)
查看评论(9)
只看此人

杜登欧:我们仨联手吧登:火箭肯定要欧文,这可咋整?欧:不慌,且看我操作如果是这样一个剧本,那欧文真的牛逼了

你这个解释牛B

你这个解释牛B

亮了(460)
只看此人

哈哈,这波欧文在大气层

哈哈,这波欧文在大气层

亮了(330)
查看评论(3)
只看此人

这波鸭架第五层

这波鸭架第五层

亮了(336)
查看评论(2)
只看此人

欧文又在大气层了?

欧文又在大气层了?

亮了(285)
查看评论(1)
只看此人

哈哈,操作起来了

哈哈,操作起来了

亮了(304)
只看此人

好家伙,欧文原来是装疯卖傻?兵不厌诈啊

好家伙,欧文原来是装疯卖傻?兵不厌诈啊

亮了(289)
查看评论(4)
只看此人

这。。原来是中国老板的中国思维

这。。原来是中国老板的中国思维

亮了(272)
查看评论(1)
只看此人

而且欧文那生日派对视频,不像是泄露的,倒像是熟人拍好有意发出去的

而且欧文那生日派对视频,不像是泄露的,倒像是熟人拍好有意发出去的

亮了(252)
查看评论(3)

这波在大气层

这波在大气层

亮了(242)
查看评论(1)
只看此人

感觉蔡老板也不是那种会翻脸的篮板,哈哈😄

感觉蔡老板也不是那种会翻脸的篮板,哈哈😄

亮了(209)
查看评论(5)
引用 @francholas 发表的:
只看此人

杜+威+登+18卡=总决赛杜+威+18卡=西决18卡=总冠军

杜+威+18卡=西决
18卡=总冠军

你这个小机灵鬼,你是船密吧🐶

你这个小机灵鬼,你是船密吧🐶

亮了(190)
引用 @阿詹隔扣哈登的时候说 发表的:
只看此人

一个半月前我文还没疯

一个半月前我文还没疯

也许是那次谈话之后疯的

也许是那次谈话之后疯的

亮了(184)
查看评论(1)
只看此人

第五十八回:哈登露拙投篮网,欧文诈疯赚火箭

第五十八回:哈登露拙投篮网,欧文诈疯赚火箭

亮了(198)
查看评论(7)

一个半月前我文还没疯

一个半月前我文还没疯

亮了(342)
查看评论(13)
引用 @克利夫兰骑士队德隆蒂韦斯特 发表的:
只看此人

哈登:你想想办法,尽量把你的价值降低点。欧文:你也得想想办法把你的价值降低点。

我说这俩最近怎么争先恐后人设崩塌

我说这俩最近怎么争先恐后人设崩塌

亮了(178)
只看此人

小乔丹也不演戏了,今天还tm空接暴扣

小乔丹也不演戏了,今天还tm空接暴扣

亮了(158)
查看评论(4)
只看此人

突然燃起来了?

突然燃起来了?

亮了(312)
查看评论(8)
只看此人

蔡老板:我们对欧文最近表现失去耐心,交易交易🐶

蔡老板:我们对欧文最近表现失去耐心,交易交易🐶

亮了(142)
查看评论(1)
引用 @落小8 发表的:
只看此人

一旁的校花边写处罚通知边👏:高,高,实在是高啊

一旁的校花边写处罚通知边👏:高,高,实在是高啊

亮了(135)
查看评论(2)
只看此人

然后哈登这个时候公开和管理层撕破脸。。

然后哈登这个时候公开和管理层撕破脸。。

亮了(144)
查看评论(2)
只看此人

阿杜+威少+登哥=总决赛阿杜+威少=分区决赛登哥+威少=分区半决赛阿杜+登哥=?是时候用控制变量法,推断没夺冠到底是谁的问题了🐶

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

黑板上的排列组合,你舍得解开吗

黑板上的排列组合,你舍得解开吗

亮了(275)
查看评论(8)
只看此人

这个别慌真的是骚啊
这个别慌真的是骚啊
亮了(137)
只看此人

有可能

有可能

亮了(133)
查看评论(1)
只看此人

有道理,你要知道蔡崇信是华人,孙子兵法还是懂得的

有道理,你要知道蔡崇信是华人,孙子兵法还是懂得的

亮了(118)
查看评论(2)
引用 @水滴兄弟滴滴滴 发表的:
只看此人

也对,几百万的罚款,还留在了篮网。。还交易来哈登。

如果真的是这样的计策,那就真牛逼了。但最怕我们吹了半天篮网计谋牛逼,结果篮网就因为欧文不守规矩,转手交易了😂

也对,几百万的罚款,还留在了篮网。。还交易来哈登。

如果真的是这样的计策,那就真牛逼了。但最怕我们吹了半天篮网计谋牛逼,结果篮网就因为欧文不守规矩,转手交易了😂

亮了(243)
查看评论(1)

真是阴谋!欧文还是军事家?

亮了(122)
查看评论(2)

这波啊,这波是有bear来

亮了(139)

呦?闷声发大财?

呦?闷声发大财?

亮了(136)

有备而来啊

有备而来啊

亮了(108)
查看评论(1)

实力够,球商够,进攻够,组织够,就是球不够...

亮了(251)
查看评论(16)
引用 @francholas 发表的:
只看此人

杜+威+登+18卡=总决赛杜+威+18卡=西决18卡=总冠军

杜+威+18卡=西决
18卡=总冠军

原来只要18卡就可以了,杜威登都是负资产

原来只要18卡就可以了,杜威登都是负资产

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

这尼玛是孙子兵法看多了

这尼玛是孙子兵法看多了

亮了(192)
查看评论(5)
只看此人

假痴不癫,苦肉计,欧文这三十六计研究的挺透啊

假痴不癫,苦肉计,欧文这三十六计研究的挺透啊

亮了(82)
查看评论(3)
只看此人

毕竟哲学家,谁玩的赢

毕竟哲学家,谁玩的赢

亮了(92)
引用 @想被梁博军训 发表的:
只看此人

突然燃起来了?

突然燃起来了?

这不比博人传燃?🐶

这不比博人传燃?🐶

亮了(82)

全部回帖

收起

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

亮了(1675)
查看评论(92)

这波在大气层

这波在大气层

亮了(242)
查看评论(1)

亮了(1393)
查看评论(13)

我觉得最难的还是纳什

我觉得最难的还是纳什

亮了(188)
查看评论(9)

有备而来啊

有备而来啊

亮了(108)
查看评论(1)

亮了(251)
查看评论(16)

呦?闷声发大财?

呦?闷声发大财?

亮了(136)
只看此人

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

分区首轮

分区首轮

亮了(180)

一个半月前我文还没疯

一个半月前我文还没疯

亮了(342)
查看评论(13)

亮了(139)

欧文能留下吗?

欧文能留下吗?

亮了(63)
查看评论(3)

亮了(122)
查看评论(2)

欧文这演技

欧文这演技

亮了(88)

亮了(1317)
查看评论(48)

这叫敬业?

这叫敬业?

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

首轮游🐶

首轮游🐶

亮了(156)

正常吧 哈登想走不是一天半个月了

正常吧 哈登想走不是一天半个月了

亮了(17)
查看评论(1)

联盟调查欧文是不是其实怀疑欧文故意不打比赛让自己不被当成交易筹码?

联盟调查欧文是不是其实怀疑欧文故意不打比赛让自己不被当成交易筹码?

亮了(75)
查看评论(3)
只看此人

阿杜+威少=分区决赛
登哥+威少=分区半决赛
阿杜+登哥=?

都是个问题咋办

都是个问题咋办

亮了(38)
Re:[流言板]Shams:杜兰特、欧文和哈登一个半月前讨论过联手
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]勇士总经理:为一支没进季后赛的球队花四个亿?我不推荐
[流言板]目前流出的最佳新秀投票:文班获全部14票第一,切特9票第二
[流言板]詹姆斯:季后赛对身体和脑力的消耗都很大,但这很有趣
[流言板]目前流出的MVP投票:约基奇获得17票,SGA4票,东契奇1票
[流言板]本赛季跳投进球最多的球员:布伦森、KD、77、福克斯
[流言板]目前流出的最佳第六人投票:纳兹-里德获得10票,蒙克5票
[流言板]目前流出的MIP投票:马克西获得6票,科比-怀特4票,申京2票
[流言板]追梦:我记得克莱上次得0分还是因为被驱逐,他手感不在线
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
[流言板]法媒挖坟:恩比德曾在2021年对马克龙回信中承诺要代表法国
篮球资讯最新帖
[流言板]目前流出的最佳第六人投票:纳兹-里德获得10票,蒙克5票
[流言板]目前流出的最佳新秀投票:文班获全部14票第一,切特9票第二
[流言板]目前流出的MIP投票:马克西获得6票,科比-怀特4票,申京2票
[流言板]目前流出的DPOY投票:戈贝尔获得13票,文班亚马4票
[流言板]追梦:我希望克莱能够回归,就算离开我们也永远都是兄弟
[流言板]掘金:去年我们在力争首冠,今年的湖人很饥渴也很生气
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
[流言板]附加赛至今分区第九球队有6支在首场取胜,仅2支首场失利
[流言板]附加赛至今分区第八球队仅2支首场取胜,6支在首场失利
[流言板]目前流出的MVP投票:约基奇获得17票,SGA4票,东契奇1票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的