一大群巨型蚂蚁突然出现,看完后吓崩了 307回复/ 50516596 浏览

全部回帖

收起
引用 @古力卡尔滕 发表的:
只看此人

这时候骑车还不忘戴头盔,牛逼

摩托大队

摩托大队

亮了(0)
引用 @迂回的青弹 发表的:
只看此人

每次看到这种话题都有这个论点的。这科幻片不就是建立在外骨骼能撑得住的基础上吗?

每次看到这种话题都有这个论点的。这科幻片不就是建立在外骨骼能撑得住的基础上吗?

不止,内部构造也得变,不然连生存都支持不了

不止,内部构造也得变,不然连生存都支持不了

亮了(5)
引用 @银角大王Luka 发表的:
只看此人

金刚石有话说(狗头)

金刚石有话说(狗头)

脆性大,更容易断

脆性大,更容易断

亮了(6)
只看此人

北京市第三交通委提醒您,道路千万条,安全第一条

北京市第三交通委提醒您,道路千万条,安全第一条

亮了(0)

这尼玛不出个大象一样食蚁兽能平的了。

这尼玛不出个大象一样食蚁兽能平的了。

亮了(0)
只看此人

不戴的荒漠你都看不清前面的路

不戴的荒漠你都看不清前面的路

亮了(0)
引用 @9846712869a63_30506218_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

几亿年前昆虫也有一米多的,远古蜈蚣两米多。咋扛不住的?

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

不戴头盔摔了也是死啊,不摔也能挡一下攻击啥的,同时不戴头盔,如果要做特技那特技演员就不愿意了,除非保险赔的够多
不戴头盔摔了也是死啊,不摔也能挡一下攻击啥的,同时不戴头盔,如果要做特技那特技演员就不愿意了,除非保险赔的够多
亮了(0)
引用 @想吃豆腐磨给你 发表的:
只看此人

那时候氧气含量高

那时候氧气含量高

亮了(4)

3.9分的烂电影

3.9分的烂电影

亮了(0)
只看此人

不带头盔那替身不是露馅儿啦

不带头盔那替身不是露馅儿啦

亮了(0)
只看此人

远古昆虫那么厉害。

不过蜈蚣不是昆虫

远古昆虫那么厉害。

不过蜈蚣不是昆虫

亮了(7)
只看此人

你确定三亿年前的蜻蜓骨骼密度和现在的一样?

你确定三亿年前的蜻蜓骨骼密度和现在的一样?

亮了(5)
引用 @霸道谎言 发表的:
只看此人

摩托车少说也能开到80吧,持续性追逐80码以上的东西,猎豹也没这么猛啊

摩托车少说也能开到80吧,持续性追逐80码以上的东西,猎豹也没这么猛啊

无脊椎动物神经传导速度只有1-2米/秒,这么大的蚂蚁,你在它屁股砍一刀,等回过头来可能都一两秒之后了,趁这段时间完全可以在它脑袋上再来一刀,然后再在屁股上来一刀。。。。

无脊椎动物神经传导速度只有1-2米/秒,这么大的蚂蚁,你在它屁股砍一刀,等回过头来可能都一两秒之后了,趁这段时间完全可以在它脑袋上再来一刀,然后再在屁股上来一刀。。。。

亮了(30)

昆虫的神经反射机制。。。

昆虫的神经反射机制。。。

亮了(0)
蚁人还不来管一下?
蚁人还不来管一下?
亮了(0)
Re:一大群巨型蚂蚁突然出现,看完后吓崩了
虎扑游戏中心
影视区最热帖
有什么电影,你看过五遍以上? ​
极品黑粉,他仅凭照片就能让偶像瞬间身败名裂..
《草船借箭》,但是谷歌翻译20次
一口气看完《七大罪》第一季
电影《白日焰火》宣布将翻拍电视剧版
狂暴
九龙男团匡扶正义!《九龙城寨之围城》北京观影团活动招募开启
我的天,这是真的吗,李晨和杨颖在一起了?
这能上?
哪部剧是国产剧第一
影视区最新帖
有没有一部电影看完之后让你产生极大的生理不适?
这条街都说刘德华没演技,怎么说到门徒球2投名状这些个电影,又都说刘德华有演技
狂暴
这就是霸气
詹妮弗·安妮斯顿将监制翻拍版《朝九晚五》
恐怖片版《小美人鱼》也发布海报
呼和浩特一公寓发生卖淫嫖娼,抓获67年卖淫女和04年嫖娼男
极品黑粉,他仅凭照片就能让偶像瞬间身败名裂..
一口气看完《七大罪》第一季
蔡依林《獨佔神話》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的