宋plus dmi 值不值得买?

48回复/ 2357362 浏览
这是我写给我爷爷的(23级)楼主2021-01-13 20:02:57发布于广东
宋plus dmi 值不值得买?这是我写给我爷爷的 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

值得,动力强,油耗低,价格便宜

亮了(37)
查看评论(2)

我想换车一年多了,看了很久都很纠结,直到看到宋plus dmi,觉得就她了

我想换车一年多了,看了很久都很纠结,直到看到宋plus dmi,觉得就她了

亮了(20)
查看评论(3)

秦那个价格估计能打卡罗拉轩逸

亮了(35)
查看评论(4)

等等看看配置单,四米七的混动SUV配置不太差这价格感觉可以乱杀了。

等等看看配置单,四米七的混动SUV配置不太差这价格感觉可以乱杀了。

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(37)
查看评论(2)

看看同价格都是些啥车吧,简直乱杀

看看同价格都是些啥车吧,简直乱杀

亮了(22)
我都想搞一辆了,不用摇号限行,电池车又没有充电桩,限号烦死了,努力赚钱
我都想搞一辆了,不用摇号限行,电池车又没有充电桩,限号烦死了,努力赚钱
亮了(5)

亮了(35)
查看评论(4)

亮了(9)
引用 @李小嘴 发表的:
只看此人

秦plus是真不错,家用很合适。

秦plus是真不错,家用很合适。

亮了(5)

关键没有购置税,仪表盘不是秦那样的话 估计很🔥

关键没有购置税,仪表盘不是秦那样的话 估计很🔥

亮了(4)
查看评论(1)

已经准备好钱了,出来配置就订去

已经准备好钱了,出来配置就订去

亮了(0)

船夫哥说 降维打击

船夫哥说 降维打击

亮了(2)

亮了(20)
查看评论(3)

你看看半年前他的燃油啥价格,一年前我买的pro现在都悔了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @nero0409 发表的:
只看此人

动力多强?参数出来了没啊

亮了(2)
查看评论(1)
我也想弄一台了…就是不知道配置内饰如何
我也想弄一台了…就是不知道配置内饰如何
亮了(0)
引用 @李小嘴 发表的:
只看此人

爆锤

爆锤

亮了(0)

好多水军出没。

好多水军出没。

亮了(0)
引用 @鸿蒙掌控主宰 发表的:
只看此人

零百加速8秒多吧

零百加速8秒多吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @勉扣专家 发表的:
只看此人

同prodm,看到plus还是有点后悔。但早买早享受吧,宋从18款开始每代颜值都提升很大,鬼知道明年又出个宋什么玩意儿

同prodm,看到plus还是有点后悔。但早买早享受吧,宋从18款开始每代颜值都提升很大,鬼知道明年又出个宋什么玩意儿

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @马刺时光守望者 发表的:
只看此人

零百加速8秒多吧

零百加速8秒多吧

低配好像是7.9

低配好像是7.9

亮了(0)
引用 @勉扣专家 发表的:
只看此人

还好,还是比特斯拉的韭菜强不少的。

还好,还是比特斯拉的韭菜强不少的。

亮了(1)
引用 @染不透乡愁 发表的:
只看此人

明年送max pro

明年送max pro

亮了(0)
Re:宋plus dmi 值不值得买?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
落地十万以内的纯电车,海鸥是最优解吗
腾势Z9,敢不敢35w交个朋友
云辇Z在全球范围什么水准?直线电机悬挂,反正我肯定不考虑,完全没路感!
全新bj40悬崖掉落测试,竟然还能开,这要是仰望u8掉下来会怎样?
比亚迪未来新车上市日日程,海狮5月8日,秦L、海豹06六月上市,腾势z9和仰望u7三季度
U7挑战亚布力大跳台——仰望官方视频
15万预算买到最好的车是啥
豹五今年买合适吗
华为的车和手机说实话溢价很高,考虑性价比的不建议买
为啥像金剪刀这样的蠢猪米粉这么多?
汽车区最新帖
对比完7.98万的五菱星光,你还相信比亚迪秦L可能比星光贵50%,12万起售吗?
拿到小米su7的女车主正在和小米打官司
别问,问就是大货车司机不容易
SU7 被严重低估的颜色… 光亮流畅的车身,配上这种亮亮的黑色车漆真贵气啊…
纯电动保时捷Macan 4和仰望U8哪个开出去更有排面?
仰望登陆北京车展:U8、U9持续热销,U7首搭革命性新技术亮相
特斯拉y和问界m5推荐哪个呀
科技魏美好生活,魏牌新能源携蓝山智驾版震撼亮相2024北京车展
坏了,周鸿祎辛苦宣传给贾老板打工了
“腾势帕梅”来了!腾势Z9GT北京车展首亮相,海外售价或超百万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的