韦德之道9,帅不帅 67回复/ 2756207 浏览

全部回帖

收起

超丑。。。

超丑。。。

亮了(0)
引用 @宜春詹姆斯 发表的:
只看此人

这个镂空中底和aj34 5的镂空中底有啥区别

这个镂空中底和aj34 5的镂空中底有啥区别

上下拼接和左右拼接

上下拼接和左右拼接

亮了(0)

咋说呢,我先挣扎挣扎,看看有没有啥合适的配色,不行就收双八代黑彩虹吧总感觉9代哪里不对劲

咋说呢,我先挣扎挣扎,看看有没有啥合适的配色,不行就收双八代黑彩虹吧总感觉9代哪里不对劲

亮了(0)
引用 @音乐文章写作指南 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你看看李宁的水军从来不解释为什么非要等aj用镂空之后李宁一股脑的出镂空中底,而是搬出十几年前的东西自欺欺人

你看看李宁的水军从来不解释为什么非要等aj用镂空之后李宁一股脑的出镂空中底,而是搬出十几年前的东西自欺欺人

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @潮婆l 发表的:
只看此人

十几年前的东西就不是自己的了?nike全世界第一个镂空鞋?未必吧

十几年前的东西就不是自己的了?nike全世界第一个镂空鞋?未必吧

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @萨穆的冷高 发表的:
只看此人

[图片]

2005年出的李宁飞甲篮球鞋了解下,说AJ抄袭李宁不足为过吧

查看更多

2005年出的李宁飞甲篮球鞋了解下,说AJ抄袭李宁不足为过吧

已经15年了李宁为啥就不出这种中底的了呢,等到34一出忽然多起来了?

已经15年了李宁为啥就不出这种中底的了呢,等到34一出忽然多起来了?

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @yunyilang 发表的:
只看此人

看不下去aj抄袭了吧

看不下去aj抄袭了吧

亮了(7)
引用 @音乐文章写作指南 发表的:
只看此人

买个耐克的护膝吧 膝盖磨破了都

买个耐克的护膝吧 膝盖磨破了都

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @yunyilang 发表的:
只看此人

你说aj引领了一波潮流没毛病 如果说是抄袭 那就太扯了

你说aj引领了一波潮流没毛病 如果说是抄袭 那就太扯了

亮了(5)

抄袭不抄袭另说。镂空设计确实这几年是aj带火的毫无疑问,至少最近5年里,aj之外除了美津浓我没见过任何中底镂空设计的鞋子。不过跟风也正常,比如当初爱疯的刘海屏,汽车上面现在后视镜带转向灯设计全部来自于当初奔驰的设计,流水灯也都是来自奥迪的设计。

抄袭不抄袭另说。镂空设计确实这几年是aj带火的毫无疑问,至少最近5年里,aj之外除了美津浓我没见过任何中底镂空设计的鞋子。不过跟风也正常,比如当初爱疯的刘海屏,汽车上面现在后视镜带转向灯设计全部来自于当初奔驰的设计,流水灯也都是来自奥迪的设计。

亮了(0)
查看评论(2)

别的不说。
就希望韦德9能够把14䨻的价格打下来。

别的不说。
就希望韦德9能够把14䨻的价格打下来。

亮了(0)
只看此人

那你解释一下nike为什么要在亚瑟士之后用镂空中底

那你解释一下nike为什么要在亚瑟士之后用镂空中底

亮了(6)
只看此人

谁还不会镂空了,肉眼可见的结构和功能不一样,透过现象看本质你不知道吗?

谁还不会镂空了,肉眼可见的结构和功能不一样,透过现象看本质你不知道吗?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Infinitywow 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

结构不同,功能相反。一个减重,一个缓震反馈

查看更多

结构不同,功能相反。一个减重,一个缓震反馈

人家才想听呢🐶🐶🐶

人家才想听呢🐶🐶🐶

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @讲个笑话L国货之光 发表的:
只看此人

人家才想听呢🐶🐶🐶

人家才想听呢🐶🐶🐶

不想听

不想听

亮了(0)
引用 @宛平南路600號 发表的:
只看此人

亚瑟士也出有,淘宝旗舰店有卖。aj带火的没错,跟。但是为啥火了这玩意在某些人嘴里就成了耐克独家,李宁抄袭了。镂空存不存在抄袭这一点其实也没啥好辩论,本就不是谁家的专利。就算李宁跟了耐克的这波风,关键是李宁这个结构能不能发挥作用,功能性有没有提升,工艺上有没有那些进步。我看区里每一个人讨论,全是无尽的骂战,辩驳。

亚瑟士也出有,淘宝旗舰店有卖。aj带火的没错,跟。但是为啥火了这玩意在某些人嘴里就成了耐克独家,李宁抄袭了。镂空存不存在抄袭这一点其实也没啥好辩论,本就不是谁家的专利。就算李宁跟了耐克的这波风,关键是李宁这个结构能不能发挥作用,功能性有没有提升,工艺上有没有那些进步。我看区里每一个人讨论,全是无尽的骂战,辩驳。

亮了(0)
Re:韦德之道9,帅不帅
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
库里4flotro初感受
欧文1大货终于来了
科比8多多
多多科比8威尼斯,差两人
ae1实战两场变战损了
这鞋底算磨平了吗 还能穿多久?
科比8和狂潮5Pro怎么选?
200-300档 top3 是哪几双?
JR们,得物这波有偿征集怎么看?
求170后卫球鞋推荐
运动装备最新帖
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
科比8多多
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
多多科比8威尼斯,差两人
本人身高175cm 55kg 5投5突 瘦脚 喜欢场地感强的 包裹透气好的 选什么篮球鞋
求推荐夏季通勤鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的