[赛场速递]这投的是真没脾气!钱德勒面对周鹏超远强投三分命中

146回复/ 50296614 浏览
是真的帅没办法(229级)楼主2020-12-05 21:27:27发布于上海
[赛场速递]这投的是真没脾气!钱德勒面对周鹏超远强投三分命中是真的帅没办法 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

感觉钱德勒在场上粗一圈比其他人

亮了(738)
查看评论(15)

一直足足地按nba三分线的标准在投

亮了(612)
查看评论(4)

9年过去了还是第一人……

亮了(468)
查看评论(8)

钱德勒一来,一下就进入争冠队伍的集团了,牌很多,孙铭徽表现稳定,大外也很厉害。

钱德勒一来,一下就进入争冠队伍的集团了,牌很多,孙铭徽表现稳定,大外也很厉害。

亮了(339)
查看评论(2)

钱德勒不仅投的准还能护框,牛逼

亮了(236)
查看评论(2)
引用 @扑火飞蛾 发表的:
只看此人

比阿日粗一圈,用的是后卫的动作,真是强

亮了(202)
只看此人

我第一节看的时候钱德勒一个转身给周鹏撞了一下,我还以为浙江又找了个大外援。

我第一节看的时候钱德勒一个转身给周鹏撞了一下,我还以为浙江又找了个大外援。

亮了(184)
引用 @iKonwuKnow 发表的:
只看此人

Nba线还要往外一步,都是他的射程,所以看起来很震撼,很离谱

Nba线还要往外一步,都是他的射程,所以看起来很震撼,很离谱

亮了(174)
引用 @低调的mk 发表的:
只看此人
对啊,这种在nba很鸡肋的锋线在CBA就是超级杀招

人家前几年在掘金千万年薪,场均15分,很鸡肋?

人家前几年在掘金千万年薪,场均15分,很鸡肋?

亮了(121)
查看评论(1)
只看此人

而且还准。。。。

而且还准。。。。

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

鸡肋?怕是对鸡肋有什么误解,上赛季受伤之前还是篮网的正常轮换

鸡肋?怕是对鸡肋有什么误解,上赛季受伤之前还是篮网的正常轮换

亮了(75)

这个才是第一外援

这个才是第一外援

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

这是之前掘金的钱德勒吗

这是之前掘金的钱德勒吗

亮了(63)
查看评论(3)

太强了

太强了

亮了(65)
引用 @全华班EW759 发表的:
只看此人

这是之前掘金的钱德勒吗

这是之前掘金的钱德勒吗

是的 威尔森 钱德勒

是的 威尔森 钱德勒

亮了(51)
只看此人

你怕是对他有什么误解,薪资空间没涨的时候就和掘金签了4年4400万合同,后来伤了一个赛季状态才没了

你怕是对他有什么误解,薪资空间没涨的时候就和掘金签了4年4400万合同,后来伤了一个赛季状态才没了

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @樂邦占士23 发表的:
只看此人

第一人还是差点,现在体重有点太大了,突破完全跳不起来导致稳定性不佳,这场好几个突破都是滑框而出,不知道身体能不能调回来,第一外援还是马尚。

第一人还是差点,现在体重有点太大了,突破完全跳不起来导致稳定性不佳,这场好几个突破都是滑框而出,不知道身体能不能调回来,第一外援还是马尚。

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

他也不鸡肋啊。。。在尼克斯打出名堂,被做筹码换了瓜瓜。。然后掘金一直第六人啊,佳丽伤了顶主力。。标准全能SF

。。。还是那几年锋线防守对面尖头的。。。臀伤导致了横移慢,但是底子在啊,在篮网不照样主要轮换。。。

他也不鸡肋啊。。。在尼克斯打出名堂,被做筹码换了瓜瓜。。然后掘金一直第六人啊,佳丽伤了顶主力。。标准全能SF

。。。还是那几年锋线防守对面尖头的。。。臀伤导致了横移慢,但是底子在啊,在篮网不照样主要轮换。。。

亮了(35)
只看此人

cba也有肉装库里了吗🐶

cba也有肉装库里了吗🐶

亮了(33)
引用 @莫名其妙名字没了 发表的:
只看此人

拉肚可拉倒吧,在弱队这种类型很合适,在强队防守太辣眼睛,容易被针对

拉肚可拉倒吧,在弱队这种类型很合适,在强队防守太辣眼睛,容易被针对

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

最早在尼克斯打球时也没这么大只啊😱

最早在尼克斯打球时也没这么大只啊😱

亮了(26)
查看评论(4)
只看此人

他一点不鸡肋,有中投没3的球员才是真的NBA鸡肋

他一点不鸡肋,有中投没3的球员才是真的NBA鸡肋

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

除了啊日苏伟和赵睿

除了啊日苏伟和赵睿

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

记得马布里刚来的时候也经常是这个距离投 nba刚来的话可能投近三分线还真不适应

记得马布里刚来的时候也经常是这个距离投 nba刚来的话可能投近三分线还真不适应

亮了(17)
引用 @非一一般 发表的:
只看此人
九年前也来打过cba?
九年前也来打过cba?

上次NBA停摆就跟jr一块来中国了,天神下凡

上次NBA停摆就跟jr一块来中国了,天神下凡

亮了(19)
只看此人

老山东人了

老山东人了

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @姆皇巴佩 发表的:
只看此人

抢了10个篮板,感觉比威姆斯作用还大。

抢了10个篮板,感觉比威姆斯作用还大。

亮了(39)
引用 @莫名其妙名字没了 发表的:
只看此人

大外胡金秋确实厉害

大外胡金秋确实厉害

亮了(15)
引用 @非一一般 发表的:
只看此人
九年前也来打过cba?
九年前也来打过cba?

九年前那是超级外援 一个在NBA场均十几分的全能锋线 而且是持球打法 体型又到位 能里能外 只是在广厦的时候态度一般 开始挺猛的 后来就划水了 最后想回NBA 广厦让他带进季后赛才能回去 开始发力 超级无敌 双杀当年的冠军马布里的北京队 客场打北京简直主场消音器

九年前那是超级外援 一个在NBA场均十几分的全能锋线 而且是持球打法 体型又到位 能里能外 只是在广厦的时候态度一般 开始挺猛的 后来就划水了 最后想回NBA 广厦让他带进季后赛才能回去 开始发力 超级无敌 双杀当年的冠军马布里的北京队 客场打北京简直主场消音器

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @FY.Legend 发表的:
只看此人

篮球运动不是单挑,不是单论什么能力,是看谁能在一个赛季里取得最后的荣誉,不是常规赛赢了几场球,得了多少分,秀了多少下。什么第一人,天神下凡,用这么浮夸的词,有什么意义呢?他在cba、在nba取得了什么荣誉?马布里在nba进过全明星、最佳阵容、梦之队,在cba拿过三个冠军,拿了荣誉市民,你口中的第一人,天神下凡,神在哪里呢

篮球运动不是单挑,不是单论什么能力,是看谁能在一个赛季里取得最后的荣誉,不是常规赛赢了几场球,得了多少分,秀了多少下。什么第一人,天神下凡,用这么浮夸的词,有什么意义呢?他在cba、在nba取得了什么荣誉?马布里在nba进过全明星、最佳阵容、梦之队,在cba拿过三个冠军,拿了荣誉市民,你口中的第一人,天神下凡,神在哪里呢

就单论那个赛季,你别左顾而言他,那个赛季钱德勒就是爆了马布里

就单论那个赛季,你别左顾而言他,那个赛季钱德勒就是爆了马布里

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @FY.Legend 发表的:
只看此人

“还是”?现在我不知道,9年前他可不是第一人。9年前的第一人现在在北控当主教练

“还是”?现在我不知道,9年前他可不是第一人。9年前的第一人现在在北控当主教练

不知道的还以为马布里那个时候把钱德勒爆了呢,看看数据在说话

不知道的还以为马布里那个时候把钱德勒爆了呢,看看数据在说话

亮了(28)

全部回帖

收起

太强了

太强了

亮了(65)

真强啊

真强啊

亮了(6)

第一外援?

第一外援?

亮了(3)

亮了(738)
查看评论(15)

亮了(612)
查看评论(4)

亮了(236)
查看评论(2)

这个才是第一外援

这个才是第一外援

亮了(73)
查看评论(1)

亮了(468)
查看评论(8)

感觉这还不是最佳状态!

感觉这还不是最佳状态!

亮了(7)
只看此人

而且还准。。。。

而且还准。。。。

亮了(93)
查看评论(1)

威慕斯往旁边一站,身材像弟弟一样

威慕斯往旁边一站,身材像弟弟一样

亮了(11)
只看此人

除了啊日苏伟和赵睿

除了啊日苏伟和赵睿

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

亮了(184)

亮了(339)
查看评论(2)
只看此人

亮了(202)
只看此人

这是之前掘金的钱德勒吗

这是之前掘金的钱德勒吗

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @全华班EW759 发表的:
只看此人

这是之前掘金的钱德勒吗

这是之前掘金的钱德勒吗

是的 威尔森 钱德勒

是的 威尔森 钱德勒

亮了(51)
Re:[赛场速递]这投的是真没脾气!钱德勒面对周鹏超远强投三分命中
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[JRs评选]阿不都当选CBA季后赛8强战G2最佳球员
[流言板]广厦官媒分享赛前踩场训练照:孙铭徽带伤领衔,胡金秋缺席
郭指导冲入场内教育黄荣奇,邱指导让队员坐下还被布朗骂。
[流言板]重磅罚单!官方:黄荣奇停赛3场罚款15w,崔永熙罚款2w
真不理解cba的操作。
随着胡金秋重伤,五六月份的国家队夏季拉练基本会大换血了
笑了!老叔说新疆假摔太多,那这些动作怎么看
邱彪被罚,合理吗?
留洋小将王俊杰直播称自己没有签任何 cba 球队,另外五月份的国家队的 mini 短训营大概率会参加
王俊杰说平时不看CBA,不会去稠州,也没有和CBA球队谈过。未来目标先冲击NBA选秀,实在不行就去澳洲发展。年轻人心气高,敢闯敢拼可以理解,但也不能好高骛远,你看不起的CBA里比你厉害的也大有人在。
CBA专区最新帖
如果黄荣奇这次能够克制住自己,就不会被罚款,15万可以入手一辆新款哪吒L
邱彪被罚,合理吗?
[JRs评选]阿不都当选CBA季后赛8强战G2最佳球员
这应该是人种优势了吧,黄皮肤球员很少有能练出这种身材的吧。
罚单已经开出黄荣套停3罚15W,比我预料少了两场,崔罚2w.
黄荣奇在一个月不到的时间被罚了一辆小米SU7 Max
这是不是CBA史上对球员竞技状态伤害最大的一次垫脚?垫完还踩了一下,直接砸碎了饭碗
这一次成规模网暴小崔我算见识了,今年不夺冠我再来笑
郭指导冲入场内教育黄荣奇,邱指导让队员坐下还被布朗骂。
防御性挥肘也要罚2万 可以的篮协
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的