匹克官宣签约安德鲁•维金斯

129回复/ 50348677 浏览
不想做陪跑得人(89级)楼主2020-12-05 17:04:08发布于内蒙古
匹克官宣签约安德鲁•维金斯不想做陪跑得人 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
匹克倒闭的时候,代言人还活跃在赛场上。
亮了(1849)
查看评论(16)

太值了,巅峰期至少还有50年

亮了(572)
查看评论(3)

刚签约周边就已经上架了🐶

亮了(277)
查看评论(9)

这个签约很合适,枸杞哥不得再打个25-30赛季啊,什么时候维金斯雄起一下啊

这个签约很合适,枸杞哥不得再打个25-30赛季啊,什么时候维金斯雄起一下啊

亮了(272)
查看评论(1)
引用 @萨拉托加 发表的:
只看此人

良心代言人还穿着三四十年前的威金斯匹克倒闭前出的二十二代元年首发配色

良心代言人还穿着三四十年前的威金斯匹克倒闭前出的二十二代元年首发配色

亮了(213)
查看评论(1)
只看此人

匹克会尽其所能让维金斯留在勇士

亮了(145)
查看评论(3)
只看此人

广告词我都想好了:匹克养生篮球鞋,让你70岁还活跃在球场上

广告词我都想好了:匹克养生篮球鞋,让你70岁还活跃在球场上

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

枸杞哥能够把匹克的logo,带进坟墓。

枸杞哥能够把匹克的logo,带进坟墓。

亮了(50)
引用 @H丶MJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不把威金斯同款标上去?
这不把威金斯同款标上去?
亮了(31)
查看评论(2)
引用 @杰森在纽村 发表的:
只看此人

球队曝光率高啊

球队曝光率高啊

亮了(25)
引用 @不和阿猫阿狗打球的死神杜小帅 发表的:
只看此人

匹克相信我,也给我极大的尊重!四万分先生在领奖的时候如是说

匹克相信我,也给我极大的尊重!四万分先生在领奖的时候如是说

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

我一直以为阿迪那双全掌boost是这个维金斯代言的……

我一直以为阿迪那双全掌boost是这个维金斯代言的……

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @H丶MJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

动作很快啊🐶

动作很快啊🐶

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

🉑

🉑

亮了(3)

亮了(572)
查看评论(3)
这也是赌了一手啊
这也是赌了一手啊
亮了(1)

匹克做高端产品!需要球星的影响力! 加油!

匹克做高端产品!需要球星的影响力! 加油!

亮了(1)
亮了(1849)
查看评论(16)

亮了(272)
查看评论(1)
至少一直有曝光度。
至少一直有曝光度。
亮了(1)

是什么促使你80岁还活跃在赛场上的 不回答特写几个鞋 然后回答 篮球精神

是什么促使你80岁还活跃在赛场上的 不回答特写几个鞋 然后回答 篮球精神

亮了(2)

血赚 代言到六十岁

血赚 代言到六十岁

亮了(1)

见证匹克的兴衰

见证匹克的兴衰

亮了(1)

我想要维金斯25代球鞋

我想要维金斯25代球鞋

亮了(1)
只看此人

亮了(145)
查看评论(3)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(1)

詹姆斯退役之后维金斯统治nba,匹克封神了🐶

詹姆斯退役之后维金斯统治nba,匹克封神了🐶

亮了(4)

匹克:咱们做的企业的不一定要挣多少钱,主要是持久,而安德鲁.威金斯先生正好与我们的精神很契合!

匹克:咱们做的企业的不一定要挣多少钱,主要是持久,而安德鲁.威金斯先生正好与我们的精神很契合!

亮了(1)
引用 @杰森在纽村 发表的:
只看此人

球队曝光率高啊

球队曝光率高啊

亮了(25)

出不出枸杞文化衫?

出不出枸杞文化衫?

亮了(0)

我不许你这么说我嘴哥🐶

我不许你这么说我嘴哥🐶

亮了(1)
Re:匹克官宣签约安德鲁•维金斯
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
乔丹这球当年可是争议巨大
当年库里是怎么淘汰约基奇的?
现在有没有擅长拉杆的锋卫摇摆人
如果01年科比和艾弗森互换,科比能打过艾弗森奥尼尔吗?
我怎么感觉斯波比波波维奇还强。
巴特勒虽然继续缺阵,但是绿军明天难以大胜!
千禧年以来那一年的冠军水分最大
湖人有没有可能里弗斯下替补,普林斯打首发
【三叶屋】美媒:没有锡安的鹈鹕对雷霆的惩罚大大削弱了,这轮系列赛胜利天平向雷霆倾斜
突发奇想提问,当年那支登顶西部第一,和掘金不分伯仲的爵士队为什么拆了?
湿乎乎的话题最新帖
拒绝湖三崩!!!明天能不能来一回“湖捍三”?来领会员/头像框/优惠券
如果教练可以交易的话,斯波 能换到什么级别的球员?
理性讨论 近两年勇士队所在的旧金山流浪汉人口上涨原因是什么
谁是乔、詹传人?
想问问这几张图哪个是犯规啊
季后赛40+有多难,本赛季16场季后赛还没出现过40+得分的
预测谁是第一个拿下本赛季季后赛40+得分的球员
诸神黄昏
为啥都说这球走步?
爱德华兹是不是现役运动天赋最好的饭分卫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的