张馨予起诉对象成失信被执行人

117回复/ 50212036 浏览
虎扑热点资讯(249级)楼主2020-12-03 03:07:49发布于河南
张馨予起诉对象成失信被执行人虎扑热点资讯 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

咋不告wsc呢?记得他微博也发过啊。

亮了(120)
查看评论(5)
引用 @德隆威廉韦德 发表的:
只看此人

那这么一说,明星要告普通人一告一个准,毕竟不管是真是假,普通人都拿不出决定性的证据,可怕可怕🤔

那这么一说,明星要告普通人一告一个准,毕竟不管是真是假,普通人都拿不出决定性的证据,可怕可怕🤔

那是肯定啊。。。你周围有行贿受贿的人吧。。。你想想你告他你拿的出有力证据吗。。。更不要说和你八竿子打不着的明星了。。。

那是肯定啊。。。你周围有行贿受贿的人吧。。。你想想你告他你拿的出有力证据吗。。。更不要说和你八竿子打不着的明星了。。。

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @科比球迷001 发表的:
只看此人

我记得这个名字就是WSC爆出来的
我记得这个名字就是WSC爆出来的
亮了(31)
只看此人

对我正想说这个。
对我正想说这个。
亮了(29)
引用 @银河系舰队 发表的:
只看此人
15万多
15万多

15万多也不少,普通人一年的收入了,想不通为啥那么嘴欠呢?这人应该是说了特别恶心的话才会被告吧,正常吐个槽明星也不至于告。

15万多也不少,普通人一年的收入了,想不通为啥那么嘴欠呢?这人应该是说了特别恶心的话才会被告吧,正常吐个槽明星也不至于告。

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @凌波城的龙太子 发表的:
只看此人

还有就是所谓铁证。。。我可以说。。这是不可能的。。。平时连夫妻出轨都举不出证的是大部分。。。还想网络取证一个和自己圈子天差地别的人?还是不法生意的取证。。。

还有就是所谓铁证。。。我可以说。。这是不可能的。。。平时连夫妻出轨都举不出证的是大部分。。。还想网络取证一个和自己圈子天差地别的人?还是不法生意的取证。。。

亮了(17)
查看评论(10)
引用 @华哥eca 发表的:
只看此人

她告了传谣言的人,好几年前就赢了官司,你说呢

有一说一,大部分网上也就是跟风传话,拿不出铁证就一告一个准,跟事实到底是什么样没啥关系,主要是看说的人有没有直接证据证明自己不是造谣而是说事实,然而绝大多数人当然没有

有一说一,大部分网上也就是跟风传话,拿不出铁证就一告一个准,跟事实到底是什么样没啥关系,主要是看说的人有没有直接证据证明自己不是造谣而是说事实,然而绝大多数人当然没有

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)
引用 @华哥eca 发表的:
只看此人

张馨予真是极品尤物,有一说一。

张馨予真是极品尤物,有一说一。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(501)
查看评论(4)
大部分人就是传谣的而已,活该
大部分人就是传谣的而已,活该
亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

15万多
15万多
亮了(420)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

15万……

15万……

亮了(2)

亮了(120)
查看评论(5)
引用 @黑詹请拿出水平 发表的:
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(2)
引用 @黑詹请拿出水平 发表的:
只看此人

军人妻子国家出台啥法律了?保护啥?说白了,别人就是单纯造谣没证据啊,没证据干黑跟她军人妻子身份有神马关系换一般人老婆也不行啊,怎么整得当兵老婆高人一等似的,国家保护军人权益比较积极,军人老婆不就跟普通人一样?

军人妻子国家出台啥法律了?保护啥?说白了,别人就是单纯造谣没证据啊,没证据干黑跟她军人妻子身份有神马关系换一般人老婆也不行啊,怎么整得当兵老婆高人一等似的,国家保护军人权益比较积极,军人老婆不就跟普通人一样?

亮了(101)
查看评论(1)
只看此人

对我正想说这个。
对我正想说这个。
亮了(29)
现在成军嫂了有底气了啊。👊
现在成军嫂了有底气了啊。👊
亮了(5)
查看评论(1)

太单纯了,真以为只是军嫂那么简单吗?明明是半个皇族了。

太单纯了,真以为只是军嫂那么简单吗?明明是半个皇族了。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在人很奇怪,宁愿相信网络上谣言,也不信判决书,都判了还有人在说。搞不懂了

现在人很奇怪,宁愿相信网络上谣言,也不信判决书,都判了还有人在说。搞不懂了

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)

这个起诉对象,我以为起诉她老公呢……吓我一跳

这个起诉对象,我以为起诉她老公呢……吓我一跳

亮了(0)

这种一告一个准吧,至于她以前到底是干什么的,这个见仁见智了吧

这种一告一个准吧,至于她以前到底是干什么的,这个见仁见智了吧

亮了(1)
Re:张馨予起诉对象成失信被执行人
虎扑游戏中心
影视区最热帖
未来世界的穷人只要到了18岁,就会被关进这个房间
论电视剧质量,HBO算不算独一档?
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
陈可辛导演新片《酱园弄》官宣全阵容
我二弟天下无敌
《唐朝诡事录2·西行》发布首支预告 原班人马回归,车保罗加盟,各位期待吗?
阴阳人田馥甄,哪来的脸再来大陆乞讨。
九龙男团匡扶正义!《九龙城寨之围城》北京观影团活动招募开启
厅长和小乔,算不算国内颜值最高的夫妻
在你心中四大天王演技谁是第一,四人怎么排
影视区最新帖
《没有一顿火锅解决不了的事》首映礼现场
赛尔号战力最强的是谁
这就是霸气
华晨宇《一次就好》
杜琪峰69岁生日,郑秀文、古天乐、钟楚红、张叔平昨晚一起聚会庆生
知足常乐
《复仇者联盟4》内地上映5周年,回顾高燃终极决战
红绳糯米今犹在,不见当年林道人。哪部僵尸电影是你的童年回忆呢?
电影《沙漏》发布首批剧照
诺米 新说唱2024海选片段曝光
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的