考据:“黄金一代”吴乃群,真隔扣过莫宁吗?

32回复/ 1151738 浏览
后厂村体工队(97级)楼主2020-12-02 09:04:02发布于北京
考据:“黄金一代”吴乃群,真隔扣过莫宁吗?后厂村体工队 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

深度好文,虎扑敖厂长

深度好文,虎扑敖厂长

亮了(59)

如果jrs觉得我们文章还行,欢迎关注小破号:后厂村体工队

亮了(31)
查看评论(1)

王治郅帽希尔那个明显是好帽

亮了(24)
查看评论(2)

造谣张张嘴,辟谣跑断腿。现在看难怪有那么多的历史谜团,当代经历过的事情都容易被人为地以讹传讹(比如关于05年CBA 总决赛第五场的那些著名谣言),何况是千百年前的事情,当时信息传播很不发达,靠着口口相传很容易被歪曲。

造谣张张嘴,辟谣跑断腿。现在看难怪有那么多的历史谜团,当代经历过的事情都容易被人为地以讹传讹(比如关于05年CBA 总决赛第五场的那些著名谣言),何况是千百年前的事情,当时信息传播很不发达,靠着口口相传很容易被歪曲。

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(2)

深度好文,虎扑敖厂长

深度好文,虎扑敖厂长

亮了(59)

亮了(11)

好文!!高产!!!

好文!!高产!!!

亮了(0)

太长了,没看,我建议短点

太长了,没看,我建议短点

亮了(0)

厉害了

厉害了

亮了(0)
中国对篮球经济上人员上投入很大了,但是实际水平一般。篮球本身在世界上职业化就低亚洲更是。
应该反思一下是不是人种不适合这类运动,足球,格斗,职业拳击,橄榄球。或者再找点更冷们运动发展。
中国对篮球经济上人员上投入很大了,但是实际水平一般。篮球本身在世界上职业化就低亚洲更是。
应该反思一下是不是人种不适合这类运动,足球,格斗,职业拳击,橄榄球。或者再找点更冷们运动发展。
亮了(1)

支持这种干货好文!

支持这种干货好文!

亮了(0)

我第一次看cba球员纪录片的就是吴乃群了,是哪个台来着?二十多年前了

我第一次看cba球员纪录片的就是吴乃群了,是哪个台来着?二十多年前了

亮了(0)

这个人比电梯还高,怎么办?每次都要弯着腰进电梯吗?

这个人比电梯还高,怎么办?每次都要弯着腰进电梯吗?

亮了(0)
引用 @mayjump 发表的:
只看此人

绝对是好冒,清清楚楚干干净净但是裁判吹了打手

绝对是好冒,清清楚楚干干净净但是裁判吹了打手

亮了(2)
查看评论(1)

现在的球迷很多人知道刘玉栋强,知道巩晓彬强
但这两个人本来都是吴乃群的替补

而三个人注册年龄基本差不多 实际年龄不清楚

现在的球迷很多人知道刘玉栋强,知道巩晓彬强
但这两个人本来都是吴乃群的替补

而三个人注册年龄基本差不多 实际年龄不清楚

亮了(3)
那场比赛一直传得很神,

我听到 的是和莫宁队打了三场,最后一场因为认为认为裁判不公放在香港,
莫宁还是输了
那场比赛一直传得很神,

我听到 的是和莫宁队打了三场,最后一场因为认为认为裁判不公放在香港,
莫宁还是输了
亮了(0)

厉害了,这个考究……还能找到本人回复

厉害了,这个考究……还能找到本人回复

亮了(0)

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

怎么说呢,爱看不看吧……累了

怎么说呢,爱看不看吧……累了

亮了(7)
查看评论(1)

吴乃群现场看过他的球,已经跳不起来了打的比较少,运球跑的姿势很特别,像一只大螳螂

吴乃群现场看过他的球,已经跳不起来了打的比较少,运球跑的姿势很特别,像一只大螳螂

亮了(0)
查看评论(1)
Re:考据:“黄金一代”吴乃群,真隔扣过莫宁吗?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
我觉得程帅澎和于德豪可以去国家队试试水 作为外线防守尖兵!
我想问下,禁赛可以推迟到下赛季执行吗
足球进去那么多人,我们的篮球系统真的是清清白白干干净净的吗?
刘传兴社媒分享国外生活日常:篮球男孩的快乐
郭艾伦像贾跃亭讨债力压热火击败凯尔特人登上热搜第一
今年还得是辽宁
咱就说,这一肘,有什么好洗的啊??
应该为有李金效这样任劳任怨的球员点赞
朱芳雨社媒更新视频:全力以赴,争取胜利
广东球迷:接受停赛2场判罚,周琦同步向球员道歉,我们都认为合理,但是G3的判罚有多恶心我们会记得得 G4也就55开,也没怕过,辽宁的看官们可以撤了。
CBA专区最新帖
我真烦有的足球迷天天登月碰瓷NBA,说什么中超收视率比NBA高,中超收视率还没CBA回放高呢
CBA季后赛昨日最佳评选!
季后赛:李晓旭入选进步榜,20岁小将上榜,一人提高10分
琼斯这个投篮热图什么水平
广东球迷:接受停赛2场判罚,周琦同步向球员道歉,我们都认为合理,但是G3的判罚有多恶心我们会记得得 G4也就55开,也没怕过,辽宁的看官们可以撤了。
准者高中邀请赛,回浦险胜台湾137青年队,另一边温州八高输台湾东山高中
喷周琦只为钱是没道理的
应该为有李金效这样任劳任怨的球员点赞
参考辽宁球员殴打四川球迷保安禁赛可以推迟到下赛季执行,周琦的禁赛是不是也可以推迟到下赛季?
又是这个叫郭楠的光头裁判,看回放5分钟不吹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的