哪些导演的8分华语电影数量较多?

85回复/ 2870928 浏览
hellonew(15级)楼主2020-11-27 22:49:22发布于北京
哪些导演的8分华语电影数量较多?hellonew 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @suzzn 发表的:
只看此人

数据有误,周星驰有12部豆瓣评分8分以上电影

导和演不是一回事

导和演不是一回事

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @大鲨鱼小勇士 发表的:
只看此人

虽名义上不是,但大部分都是他在导

虽名义上不是,但大部分都是他在导

是不是导演可以看导演那栏是谁

是不是导演可以看导演那栏是谁

亮了(41)
查看评论(1)

全部回帖

收起

都是大导演啊,说明大导演至少得是常青树

都是大导演啊,说明大导演至少得是常青树

亮了(1)
查看评论(1)

张艺谋90年代输出太稳定了,基本都是好片

张艺谋90年代输出太稳定了,基本都是好片

亮了(7)
查看评论(1)

国师

国师

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

比如?我看的评分基本上8啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @默尔索M 发表的:
只看此人

远的不说,就电影手册年度十佳一堆没上七的,当然电影手册口味确实偏,算了我删了确实太笼统了。

远的不说,就电影手册年度十佳一堆没上七的,当然电影手册口味确实偏,算了我删了确实太笼统了。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @suzzn 发表的:
只看此人

导和演不是一回事

导和演不是一回事

亮了(110)
查看评论(1)

就算倩女幽魂12和笑傲江湖12算成程小东。但我记得新龙门客栈修复版,已经在导演一栏写了徐克。
一秒钟开画8.2,能不能维持住8分有点悬念

就算倩女幽魂12和笑傲江湖12算成程小东。但我记得新龙门客栈修复版,已经在导演一栏写了徐克。
一秒钟开画8.2,能不能维持住8分有点悬念

亮了(1)
查看评论(1)

李安中英双修,在这个榜单有点吃亏。

李安中英双修,在这个榜单有点吃亏。

亮了(1)

没想到杜琪峰这么靠前,我好像关注的都是毒战文雀还有好多不到8的…

没想到杜琪峰这么靠前,我好像关注的都是毒战文雀还有好多不到8的…

亮了(0)
查看评论(3)

李安没有比利林恩?

李安没有比利林恩?

亮了(0)

李安还有少年派 断背山啊

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @专治湖噗董哥们 发表的:
只看此人

还有比利林恩

还有比利林恩

亮了(1)
引用 @一马当先陈玉成 发表的:
只看此人

是十年前的中国观众口味太偏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @影袭者 发表的:
只看此人

这,电影手册不是一直公认的口味偏嘛?老哥能不能给我解释下

这,电影手册不是一直公认的口味偏嘛?老哥能不能给我解释下

亮了(0)
引用 @没法改就这样吧 发表的:
只看此人

枪火暗战神探,这三部真是经典中的经典
枪火暗战神探,这三部真是经典中的经典
亮了(1)
引用 @专治湖噗董哥们 发表的:
只看此人

华语电影。

华语电影。

亮了(4)

数据错了,李安还有比利林恩的中场战事,少年派,断背山,理智与情感,总共9部

数据错了,李安还有比利林恩的中场战事,少年派,断背山,理智与情感,总共9部

亮了(0)
查看评论(1)
Re:哪些导演的8分华语电影数量较多?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
迈克尔杰克逊去世以前在中国大陆火不火?
《复仇者联盟4》内地上映5周年,回顾高燃终极决战
如何评价薛之谦演唱会一个人来的女主发声?
我二弟天下无敌
九龙男团匡扶正义!《九龙城寨之围城》北京观影团活动招募开启
坟头蹦迪了属于是
36分钟一口气看完!韩国最新恐怖片票房冠军《破墓》完整版
有点东西
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
刘德华演唱会官宣8个城市,这种老年歌手又N久没开过演唱会,还有人看吗?
影视区最新帖
知足常乐
《复仇者联盟4》内地上映5周年,回顾高燃终极决战
红绳糯米今犹在,不见当年林道人。哪部僵尸电影是你的童年回忆呢?
电影《沙漏》发布首批剧照
诺米 新说唱2024海选片段曝光
导演细谈《无间道》趣事:一巴掌扇出了陈冠希这个表情!
周国平谈年轻人躺文化,我很理解同情他们的处境
谁能选上,我就批准他跟我的婆姨共处一夜!
刘德华的脚丫涂满海天酱油vs戚风蛋糕,刘德华粉丝更想吃哪个?
饶雪漫同名小说改编电影《沙漏》内地定档6月21日上映
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的