[流言板]两年前的今天,大洛佩斯三分12投0中创历史最差纪录

126回复/ 28111768 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-11-24 23:53:54
[流言板]两年前的今天,大洛佩斯三分12投0中创历史最差纪录虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

啊这

啊这

亮了(564)
查看评论(5)
加油,雄鹿大当家
加油,雄鹿大当家
亮了(445)
查看评论(3)

这都只输2分

这都只输2分

亮了(301)
查看评论(6)
引用 @可以一战吗 发表的:
只看此人
不说三分球,威金斯中投15投1中、18投2中有话要说

你可能忘了我大波什的18中1

亮了(217)
查看评论(8)
引用 @目标是发NeurIPS 发表的:
只看此人

值得一提的是,某队当家控卫在1998年、99年和2002年三次交出类似数据,分别是14中1、15中1和17中1

值得一提的是,某队当家控卫在1998年、99年和2002年三次交出类似数据,分别是14中1、15中1和17中1

亮了(164)
查看评论(8)
引用 @幸得命运加持 发表的:
只看此人

这都只输2分

这都只输2分

因为对手是🌞

因为对手是🌞

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @詹无敌lbj 发表的:
只看此人

比大师有能耐上大号
比大师有能耐上大号
亮了(53)

意思就是能进一个3分就赢球了呗🐶

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @字母哥三连MVP 发表的:
只看此人
加油,雄鹿大当家
加油,雄鹿大当家

今年季后赛打热火 大洛真的猛

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @喂耶咚24 发表的:
只看此人

啊这

啊这

啊这个🔨啊这

啊这个🔨啊这

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @字母哥三连MVP 发表的:
只看此人
加油,雄鹿大当家
加油,雄鹿大当家

字母歌被包夹 大洛凿就完了

字母歌被包夹 大洛凿就完了

亮了(24)
只看此人

就硬钓🤨

就硬钓🤨

亮了(23)
只看此人

阿里扎:还有我的17投

阿里扎:还有我的17投

亮了(25)
引用 @迈城德怀恩0606 发表的:
只看此人

当对面的防守注意力都在自家当家球星的身上,角色球员就很好发挥了,这也就解释了为啥洛佩斯季后赛数据那么好看 自己的合同却不大,明眼人都知道是吃了当家球星的红利...就跟卡佩拉一样,在哈登保罗身边经常各种20+10,赛季场均17+13 按这数据来说卡佩拉就算不顶薪起码也得年薪3000w吧,但是实际上拿到的合同跟数据该拿的合同相去甚远,因为管理层懂球...就开了9000万 5年,一千多万的年薪合同而已,卡佩拉也得签,几斤几两自己心里没数么

当对面的防守注意力都在自家当家球星的身上,角色球员就很好发挥了,这也就解释了为啥洛佩斯季后赛数据那么好看 自己的合同却不大,明眼人都知道是吃了当家球星的红利...就跟卡佩拉一样,在哈登保罗身边经常各种20+10,赛季场均17+13 按这数据来说卡佩拉就算不顶薪起码也得年薪3000w吧,但是实际上拿到的合同跟数据该拿的合同相去甚远,因为管理层懂球...就开了9000万 5年,一千多万的年薪合同而已,卡佩拉也得签,几斤几两自己心里没数么

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

獭兔打雄鹿18-2[虎扑表情-手动狗头]

獭兔打雄鹿18-2[虎扑表情-手动狗头]

亮了(15)

我愿意30中0也不愿12中0

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

我下意识的看了下账号🐶

我下意识的看了下账号🐶

亮了(17)

全部回帖

收起

啊这

啊这

亮了(564)
查看评论(5)

这波。。

这波。。

亮了(0)

啊 尴尬了

啊 尴尬了

亮了(1)

大洛:我谢谢你啊

大洛:我谢谢你啊

亮了(1)
加油,雄鹿大当家
加油,雄鹿大当家
亮了(445)
查看评论(3)

🐶

🐶

亮了(0)

[虎扑表情-好家伙]

[虎扑表情-好家伙]

亮了(0)

这也要纪念吗哈哈哈哈

这也要纪念吗哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

最后也只差两分赢球。。。

最后也只差两分赢球。。。

亮了(0)

洛有失手马有失蹄

洛有失手马有失蹄

亮了(0)

亮了(11)
查看评论(2)

大洛说:年轻人,你不讲武德!

大洛说:年轻人,你不讲武德!

亮了(0)

亮了(46)
查看评论(1)

但凡进一个🐶

但凡进一个🐶

亮了(0)
亮了(0)
查看评论(3)

这都只输2分

这都只输2分

亮了(301)
查看评论(6)

意思是 但凡进一个老子就赢了

意思是 但凡进一个老子就赢了

亮了(0)

卧槽 我一直以为这个纪录可能是登哥的

卧槽 我一直以为这个纪录可能是登哥的

亮了(0)
引用 @别让扁桃体发炎 发表的:
只看此人

这也要纪念吗哈哈哈哈

这也要纪念吗哈哈哈哈

明年的这个时候虎扑还会发的 三年前的今天洛佩兹三分球12中0 然后再过一年继续发 四年前的今天洛佩兹三分球12中0

明年的这个时候虎扑还会发的 三年前的今天洛佩兹三分球12中0 然后再过一年继续发 四年前的今天洛佩兹三分球12中0

亮了(0)
引用 @2022FMVPSCURRY 发表的:
只看此人

😄 哈哈正想说这个来着 但凡进一个可能就赢了🐶

😄 哈哈正想说这个来着 但凡进一个可能就赢了🐶

亮了(2)
Re:[流言板]两年前的今天,大洛佩斯三分12投0中创历史最差纪录
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]此前18年詹库杜至少有一人打入半决赛,今年詹杜0-2库已出局
[流言板]美媒:威少推飞华盛顿该吃T,他此前曾“三打”卢比奥
[流言板]上次杜兰特在首轮0-2落后,最终被对手横扫出局
[流言板]马祖拉谈塔特姆重摔:他是个强悍的孩子,凯莱布不是故意的
[流言板]铂金:我小时候曾梦想能拥有一辆布加迪,现在最爱奔驰
[流言板]东契奇:对自己的防守感到骄傲,黑子们想说什么就说吧
[流言板]季后赛至今马克西和恩比德共得131分,76人其他人累计74分
[流言板]buff失效!哈登此前连续7年首轮以2-0开局,今日告破
[流言板]保罗:有些队友只是队友,但我与库追汤真正建立了联系
[流言板]东契奇投中三分后激情怒吼,场边观战的保罗表情亮了
篮球资讯最新帖
[流言板]季后赛至今马克西和恩比德共得131分,76人其他人累计74分
国际球员强势闯进 NBA 季后赛,独行侠独占鳌头
皮尔斯,你反了!
[流言板]布克今年季后赛场均19分命中率38%,去年33.7分命中率58%
NBA近24年各赛季市值最高球队……
[流言板]哈登此前生涯共4次首轮出局,系列赛G2均告负
[流言板]伦纳德生涯系列赛G2战绩12胜14负,其中快船时期0胜6负
[流言板]步行者此前已连续两轮季后赛被对手横扫,今日被雄鹿终结
[流言板]常规赛太阳合计净胜森林狼47分,季后赛两场森林狼净胜37分
[流言板]明日G2!绿军队史仅有一次系列赛2-0领先热火,为10年首轮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的