10年了,你还在玩英雄联盟吗?

130回复/ 40145441 浏览
虎扑热点资讯(249级)楼主2020-11-15 19:01:44发布于吉林
10年了,你还在玩英雄联盟吗?虎扑热点资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

这比图标真就用10年啊,也是,该换了

亮了(428)
查看评论(11)

还记得当年高中时候的黑切联盟,冥火妖姬

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @Justbbbbb 发表的:
只看此人

中国人念旧舍不得

中国人念旧舍不得

外服玩家也在吐槽辨识度不高啊

外服玩家也在吐槽辨识度不高啊

亮了(44)
引用 @曾铮z 发表的:
只看此人

得亏符文特么删了,对新手太不友好了,当初存4套符文可把我给累惨了。(一套普通ap的,一套攻速ad,一套减CD的,一套大移速玩卡牌的)

得亏符文特么删了,对新手太不友好了,当初存4套符文可把我给累惨了。(一套普通ap的,一套攻速ad,一套减CD的,一套大移速玩卡牌的)

符文换了绝对是最有意义的一次改版,再继续攒符文这游戏肯定没这么火了,攒不全符文就永远比人差一点,没有合适的符文都不敢玩想玩的新英雄

符文换了绝对是最有意义的一次改版,再继续攒符文这游戏肯定没这么火了,攒不全符文就永远比人差一点,没有合适的符文都不敢玩想玩的新英雄

亮了(50)
查看评论(5)

灯笼打野刀

灯笼打野刀

亮了(29)

好久没玩过了,好多英雄都不认识了,这几天听到说大改了,大概该说拜拜了

好久没玩过了,好多英雄都不认识了,这几天听到说大改了,大概该说拜拜了

亮了(26)
引用 @粗茶酱 发表的:
只看此人

旧版兰盾,轻语真的好看,上次改版就变丑了很多

亮了(42)
查看评论(4)
只看此人

好想念残暴之力😭

好想念残暴之力😭

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @丝袜基地 发表的:
只看此人

对对真没玩过

对对真没玩过

2020年了还有人不会上百度

2020年了还有人不会上百度

亮了(24)
查看评论(1)

激活宝匣都没印象了

激活宝匣都没印象了

亮了(21)
只看此人

我是11年下半年玩的,s5以后没打过排位,然后下棋出来玩了3个赛季,前一阵子没事玩玩无限火力。现在已经好久没玩过英雄联盟了,天天干鲍勃。

我是11年下半年玩的,s5以后没打过排位,然后下棋出来玩了3个赛季,前一阵子没事玩玩无限火力。现在已经好久没玩过英雄联盟了,天天干鲍勃。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @无名无姓1213 发表的:
只看此人

冥火那么早就删了吗?我记得我s4玩的时候小法还在出唉

因为s4还没删啊。。。 当然可以出

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(428)
查看评论(11)

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @TragiClown 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

为什么哪儿都有这个人?

为什么哪儿都有这个人?

亮了(49)
引用 @无名无姓1213 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(26)

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @QG丶Swift 发表的:
只看此人

看楼主的意思我以为s3就删了

看楼主的意思我以为s3就删了

亮了(2)

灯笼打野刀

灯笼打野刀

亮了(29)
只看此人

亮了(42)
查看评论(4)

激活宝匣都没印象了

激活宝匣都没印象了

亮了(21)

十年前的图标比现在不知道好看多少

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(66)
查看评论(4)
只看此人

好想念残暴之力😭

好想念残暴之力😭

亮了(22)
查看评论(3)

改改挺好的。就是改成类似的
颜色太坑了,没有辨识度

改改挺好的。就是改成类似的
颜色太坑了,没有辨识度

亮了(13)
引用 @sktwalker 发表的:
只看此人

主要是十年前是图标都是黑底+装备边缘色彩,很有辨识度

亮了(0)
查看评论(1)

我就怀念老版羊刀,ez出那玩意太快乐了,现在虽然能触发九头蛇,不过总觉得没那味儿

我就怀念老版羊刀,ez出那玩意太快乐了,现在虽然能触发九头蛇,不过总觉得没那味儿

亮了(0)
引用 @用户1029157149 发表的:
只看此人

现在的图标整个都是彩的,太花了,真的难受

现在的图标整个都是彩的,太花了,真的难受

亮了(0)

一年玩个几次。只有以前一起读书的同学才能叫得动我去网吧。在电脑前更多的是聊天

一年玩个几次。只有以前一起读书的同学才能叫得动我去网吧。在电脑前更多的是聊天

亮了(0)

我身边还有新入坑的新手呢,

我身边还有新入坑的新手呢,

亮了(0)
Re:10年了,你还在玩英雄联盟吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
TES输的3个队伍,BLG不谈,剩下两个队伍都是一个模版赢得。
在我的印象中,小天的bo5打的好像都还不错
[情报站]沙尔克04俱乐部官宣:2024年底退出LOL领域,专注于足球业务
[流言板]解说毛毛晒最佳阵容投票:Elk当选MVP,BLG三人入选一阵
一晚上没看论坛,没想到线杀这问题都能争起来
天天强调KDA没用的人是不是菜?
[流言板]管泽元晒最佳阵容投票:BLG全员一阵,knight当选MVP
「Meiko:为什么说他拿不了也不应该拿一阵」——————从常规赛和Beryl的采访来看Meiko为什么跟其他冠军辅助本质上存在不同
[流言板]Shaoye德莱文打出9/1/3的战绩,拿下LGD对阵RA首局MVP
野辅这两个位置真的没有中路重要吗?
英雄联盟最新帖
天天强调KDA没用的人是不是菜?
如果季后赛真是大核ad版本,那我现在就能直接预测tes基本可以直接夺冠了!
究极客观LPL粉华子粉的最佳阵容及看法
TS没人要是不是BLG的阴谋?
faker是不是s赛决赛失利次数最多的选手
个人认为比较客观的最佳阵容,应该争议不大
按照那个up统计的标准来看 edg下路也是被线杀16次 只是因为有轮换所以有几个没统计进去
单杀/线杀不都是一方没有阵亡才算的吗?
关于小奶油大安和rookie争阵:你什么队友?
我认为的2024春季赛LPL最佳阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的