2020年11月 温尼伯封城 第一天记录 疫情失控的加拿大 生活日常拍 108回复/ 30127456 浏览

全部回帖

收起
引用 @ymx1212 发表的:
只看此人

哥,温尼伯房价走势现在如何啊?我14年买了套曼大边上的两室condo,一直出租,租金也挺低的,不知道现在那边房势如何

哥,温尼伯房价走势现在如何啊?我14年买了套曼大边上的两室condo,一直出租,租金也挺低的,不知道现在那边房势如何

温尼伯房子拿来出租的话,还是不错的啊,

温尼伯房子拿来出租的话,还是不错的啊,

亮了(0)
一个月前从多伦多横穿回温哥华经过,都没敢停留😂为什么总给我一种比其他城市危险的感觉,包括停车场的警示牌
一个月前从多伦多横穿回温哥华经过,都没敢停留😂为什么总给我一种比其他城市危险的感觉,包括停车场的警示牌
亮了(0)
查看评论(2)
同在加拿大,同款行车记录仪😂😂😂
同在加拿大,同款行车记录仪😂😂😂
亮了(0)
查看评论(1)
不冷吗,下雪天穿牛仔夹克
不冷吗,下雪天穿牛仔夹克
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖子的冤魂1985 发表的:
只看此人

靠,我在这座城市读的大学。10年没回去了,看到熟悉的街景有点鼻酸。

靠,我在这座城市读的大学。10年没回去了,看到熟悉的街景有点鼻酸。

是曼尼托巴吗

是曼尼托巴吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @拉文可不只会扣篮 发表的:
只看此人

是曼尼托巴吗

是曼尼托巴吗

嗯,是滴。

嗯,是滴。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @智宇哥 发表的:
只看此人

666以后有机会面基

666以后有机会面基

希望疫情早日结束早日出发,老兄带着小弟飞🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晚睡早起身体好 发表的:
只看此人

我几年前在一个叫温莎的小镇读书,感觉比温尼伯还要破。。

我擦,我的一个发小就在温莎大学读的书,他说河对面就是底特律,那时候的房子很便宜。。。。

我擦,我的一个发小就在温莎大学读的书,他说河对面就是底特律,那时候的房子很便宜。。。。

亮了(0)

这破地儿比哈尔滨还冷

这破地儿比哈尔滨还冷

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

新斯科舍的Truro了解一下,没有最破只有更破哈哈

新斯科舍的Truro了解一下,没有最破只有更破哈哈

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @胖子的冤魂1985 发表的:
只看此人

我离开温尼伯也4年了

我离开温尼伯也4年了

亮了(0)

除了曼大那多了点condo 其余地方还是那个破样。。。话说发仔和汉记还开业着没

除了曼大那多了点condo 其余地方还是那个破样。。。话说发仔和汉记还开业着没

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

边境啊,开车去芝加哥经过过几次,确实没啥

边境啊,开车去芝加哥经过过几次,确实没啥

亮了(0)

6月刚去过,挺有特色的草原城市

6月刚去过,挺有特色的草原城市

亮了(0)
查看评论(1)

好家伙、这么多温村的

好家伙、这么多温村的

亮了(0)
查看评论(1)
下雪天不穿厚羽绒吗
下雪天不穿厚羽绒吗
亮了(0)
引用 @比良坂龍二 发表的:
只看此人

好的好的

好的好的

亮了(0)
引用 @温哥华岛岛民 发表的:
只看此人

犯罪之都,闹着玩呢

犯罪之都,闹着玩呢

亮了(0)
引用 @焦糊味 发表的:
只看此人

好家伙、这么多温村的

好家伙、这么多温村的

好家伙,直呼好家伙

好家伙,直呼好家伙

亮了(0)
Re:2020年11月 温尼伯封城 第一天记录 疫情失控的加拿大 生活日常拍
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
在湖区,你甚至不能维护科比!!!
【洛城里】CJ狂喷勇士垃圾话,克莱暴怒:我都TM暴揍你十年了
不懂就问,徐静雨这个人到底懂不懂球,老是彪出逆天言论,这个人到底该如何评价?
穆雷:他有洛杉矶的大市场,人们喜欢他的广告,但论打篮球我和约基奇才是最好的二人组
杨毅:骑士1:3落后最终4:3翻盘夺冠,其实扭转这个局面最终打破这个平衡的人是欧文~!
[流言板]小萨博尼斯单赛季1500+分1000+板600+助,张伯伦后首人
为什么科比常规赛、季后赛场均得分和命中率被阿杜全包围,却有人认为科比得分更强呢?
变相不减速!现在的年轻人根本不知道巅峰罗斯有多强
【洛城里】快船vs独行侠结果如何?A-史密斯:独行侠晋级
贾马尔.穆雷当年是对哪个球队,因为啥伤的好几年啊???
湿乎乎的话题最新帖
请教下学医的jrs,膝盖发炎到底是什么疾病,对运动员影响这么大?
mvp的候选人
太乐了,现在每天刷虎扑的乐子就是湖勇互黑
詹皇时代的竞争者之一,库里,已经正式退出历史舞台!
海贼王的御田为什么不把自己和洛克斯、罗杰和白胡子相提并论?毕竟没有他看懂历史正文,罗杰可能到不了拉夫德鲁。
东契奇是不是绝大概率历史地位超过哈登
今年常规赛中有哪些球算真正神仙球??
附加赛结束之后,湖人会去打()?
[流言板]抢七大战!明日湖人VS鹈鹕的主裁判是斯科特-福斯特
我和巅峰詹姆斯组队打双人百分大战,可以夺冠吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的