贝克汉姆是世界上名字最大的足球运动员吗?

136回复/ 50178164 浏览
jree4(34级)楼主2020-10-31 12:52:52发布于江苏
贝克汉姆是世界上名字最大的足球运动员吗?jree4 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
主要是C罗梅西的名气还没有超脱足球本身,贝克汉姆属于很多不知道有足球这项运动,看到足球不知道那叫什么球,但是知道有个外国人叫贝克汉姆
主要是C罗梅西的名气还没有超脱足球本身,贝克汉姆属于很多不知道有足球这项运动,看到足球不知道那叫什么球,但是知道有个外国人叫贝克汉姆
亮了(361)
查看评论(12)
引用 @TaylenWang 发表的:
只看此人

那为啥fb,ins啥的总裁follow数更多?

贝克汉姆火的时候这些软件火了吗?有这么比的?

亮了(314)
查看评论(3)
引用 @白虎 发表的:
只看此人
把贝利摆在哪?
把贝利摆在哪?

完全不看球的人其实根本就不知道贝利是谁

亮了(141)
查看评论(6)

二十年前是,现在不是。

二十年前是,现在不是。

亮了(108)
查看评论(3)
引用 @夏洛东单 发表的:
只看此人

?我告诉你知道贝利的人很多很多,包括不看球的,我90后,贝利的时代没有看过,但是我知道他这个名字,小学的课本就出现过

?我告诉你知道贝利的人很多很多,包括不看球的,我90后,贝利的时代没有看过,但是我知道他这个名字,小学的课本就出现过

亮了(44)
查看评论(1)
把贝利摆在哪?
把贝利摆在哪?
亮了(58)
查看评论(4)
引用 @夏洛东单 发表的:
只看此人

都进课本了能不知道?

都进课本了能不知道?

亮了(39)
查看评论(1)

全部回帖

收起

贝克汉姆和罗纳尔多吧,算是足球的代名词

贝克汉姆和罗纳尔多吧,算是足球的代名词

亮了(2)

二十年前是,现在不是。

二十年前是,现在不是。

亮了(108)
查看评论(3)
亮了(361)
查看评论(12)
引用 @皂粤黄婷婷 发表的:
只看此人

我用过碧咸和C罗的名字做游戏ID,前者无事发生,后者老是被对手“梅西更好”嘲讽。

我用过碧咸和C罗的名字做游戏ID,前者无事发生,后者老是被对手“梅西更好”嘲讽。

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @一碌7 发表的:
只看此人

二十年前是,现在不是。

二十年前是,现在不是。

毕竟05后也开始上网了

毕竟05后也开始上网了

亮了(17)
查看评论(1)

贝克汉姆?足球代名词?

贝克汉姆?足球代名词?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @心之所向遍是光 发表的:
只看此人

贝克汉姆?足球代名词?

贝克汉姆?足球代名词?

别人问是不是名气最大的,到你这就变成足球代名词?

亮了(5)
查看评论(2)
把贝利摆在哪?
把贝利摆在哪?
亮了(58)
查看评论(4)
引用 @TaylenWang 发表的:
只看此人

亮了(314)
查看评论(3)

贝利

贝利

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @ilsub 发表的:
只看此人

贝利

贝利

贝利比知名度的话我觉得梅罗都比不过吧

贝利比知名度的话我觉得梅罗都比不过吧

亮了(5)
查看评论(2)

罗纳尔多

罗纳尔多

亮了(0)
引用 @超级卡里克 发表的:
只看此人

你不会看看帖子上面 时间顺序不会?亮度也不会看?问号也不会看?

你不会看看帖子上面 时间顺序不会?亮度也不会看?问号也不会看?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心之所向遍是光 发表的:
只看此人

两傻子

两傻子

亮了(0)
是那个维多利亚的老公吗?干嘛的?
是那个维多利亚的老公吗?干嘛的?
亮了(1)

我觉得是...主要是帅出圈了

我觉得是...主要是帅出圈了

亮了(0)
引用 @一碌7 发表的:
只看此人

主要还是现在看过贝克汉姆球的新球迷不多了,我12年开始看球 也就1213贝克汉姆在巴黎踢欧冠看过几场 其余的英格兰vs希腊这种我只是看过一些片段 没有人会为自己没看过球的人去发言争论。就像现在有人争梅罗的高低 没有人争贝利马拉多纳的高低(有很少),因为看过这两人球的不多

主要还是现在看过贝克汉姆球的新球迷不多了,我12年开始看球 也就1213贝克汉姆在巴黎踢欧冠看过几场 其余的英格兰vs希腊这种我只是看过一些片段 没有人会为自己没看过球的人去发言争论。就像现在有人争梅罗的高低 没有人争贝利马拉多纳的高低(有很少),因为看过这两人球的不多

亮了(3)
查看评论(2)
名字是啥?
名字是啥?
亮了(0)

打错了是名气…,我就说咋这么奇怪

打错了是名气…,我就说咋这么奇怪

亮了(0)
Re:贝克汉姆是世界上名字最大的足球运动员吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
怎么回事?赛后,维尼修斯突然走向西班牙队,双方发生争执
暗示翻篇?国足对新加坡主场播放梅西夺冠画面
贝林厄姆俯身问小球童冷不冷,之后脱下外套给后者
单刀晃过门将打空门得手到底有多难?
曾和瓜迪奥拉齐名,如今却赋闲在家无人问津,一代名帅穆里尼奥真的过时了吗?
这是啥情况?国足主场大屏幕出现了梅西
历届世界杯主题曲中,这首是不是流传度最高?
霍启刚:作为立法会议员,这件事绝不就此作罢。我会继续跟进事件,希望得到答案。
从阿曼到阿曼,21年间,中国足球的面子里子都丢了
潘伟力:战泰国谁能接替武磊,只能期待归化球员
足球话题区最新帖
单刀晃过门将打空门得手到底有多难?
恩德里克高清,一线队和巴西国家队集锦。各种技能应有尽有,全能中锋模版。
晚上8人制激战,激情燃烧汗水,踢球有益身心🫵
感觉现在的足球比赛真的多
goat
皇马在自己最辉煌的时候也没为国家队输送多少人才,本国人会有啥想法呢
一切都是有迹可循的#足球
你这一辈子,有没有为别人拼过命
回过头来看,大家认为扬科维奇是什么样的教练呢?
黄健翔:裁判方面国足不在吃亏 首要任务打进18强赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的