友情提示:本周末的比赛只有一次练习赛,周五没有练习赛

14回复/ 617644 浏览
拉卡择特(27级)楼主2020-10-30 11:25:27发布于江苏
友情提示:本周末的比赛只有一次练习赛,周五没有练习赛拉卡择特 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

排位正赛必是一团乱麻 等着看好戏

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(1)

亮了(28)

期待一场混战

期待一场混战

亮了(1)
换成冬令时之后,local time 提前一小时。 Damn it! 时差太不友好了
换成冬令时之后,local time 提前一小时。 Damn it! 时差太不友好了
亮了(0)
查看评论(1)
是因为疫情关系吗。。
新闻说拉塞尔训练师阳性
是因为疫情关系吗。。
新闻说拉塞尔训练师阳性
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Oliver.T 发表的:
只看此人
是因为疫情关系吗。。
新闻说拉塞尔训练师阳性
是因为疫情关系吗。。
新闻说拉塞尔训练师阳性
不是,因为葡萄牙波尔蒂芒那站离意大利伊莫拉这站距离太远了,运输装备有问题
不是,因为葡萄牙波尔蒂芒那站离意大利伊莫拉这站距离太远了,运输装备有问题
亮了(8)
查看评论(1)
引用 @风吹过山 发表的:
只看此人
感谢大佬科普
感谢大佬科普
亮了(0)

忘了,刚才还想着六点钟的时候瞅一眼呢!😂😂😂

忘了,刚才还想着六点钟的时候瞅一眼呢!😂😂😂

亮了(0)

不能周六两场练习,周日早上9点排位下午3点正赛吗?这样即使排位撞了也有足够时间修车

不能周六两场练习,周日早上9点排位下午3点正赛吗?这样即使排位撞了也有足够时间修车

亮了(1)
查看评论(2)

期待类似葡萄牙的乱战

期待类似葡萄牙的乱战

亮了(0)
引用 @Silver39 发表的:
只看此人

上午欧洲没人看电视吧,收视率影响太大了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hyperfang 发表的:
只看此人

其实local time在换成冬令时之前(德国站)就已经提早了两个小时

你是在美国吗?对于国内现在这个时间晚上八点和老的(几年前)比赛时间是一样的。

其实local time在换成冬令时之前(德国站)就已经提早了两个小时

你是在美国吗?对于国内现在这个时间晚上八点和老的(几年前)比赛时间是一样的。

亮了(0)
引用 @推石头的Neil 发表的:
只看此人

周日上午有礼拜

周日上午有礼拜

亮了(0)
引用 @Silver39 发表的:
只看此人

几十年前F1是两节排位赛的时候就是周六周日各一个排位赛。。

几十年前F1是两节排位赛的时候就是周六周日各一个排位赛。。

亮了(0)
Re:友情提示:本周末的比赛只有一次练习赛,周五没有练习赛
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
【F1周边】 前F1车手帕尔默分析为什么阿隆索被罚是公平的
AMuS证实,拉塞尔在媒体面前保护阿隆索,但告诉赛会干事一个完全不同的故事
「杠你没话说」如果现在维斯塔潘和周冠宇互换车队,潘子还能站上领奖台吗?
【F1周边】勒克莱尔在米兰开上冰淇淋店了
【F1周边】大惊喜!《F1车队经理24》将于2024年夏季发售登陆各平台!
【F1周边】瓦塞尔:SF-24更稳定了,去年赛车开起来就像在玩“生
【F1周边】博塔斯开拖拉机,颜色和速度,都匹配上了
现在国内厂商有技术实力制造F1动力单元吗?
【F1周边】AMuS:迪拜会议后霍纳权力更稳固,梅奔马丁都想要维斯塔潘
Supreme 在中国的第一家门店正式开幕,店内设有全尺寸 F1 赛车作品
F1赛车区最新帖
3.29 F1新闻晨报 自由媒体有望收购MotoGP/汉密尔顿疑似已经分手
开箱唠嗑 bell头盔模型 加斯利官网 英国大奖赛模型
《F1赛道人生》阿隆索-42岁的头哥现在是啥水平?
2025赛季车手席位不负责预测
【F1周边】大惊喜!《F1车队经理24》将于2024年夏季发售登陆各平台!
【F1周边】博塔斯开上拖拉机了,颜色和速度都对上了
【F1赛场直击】F1日本大奖赛箭在弦上了!
【F1经典传奇】Motorsport:最近10位F1代打车手,有人一战登上领奖台
【F1周边】勒克莱尔在米兰开上冰淇淋店了
比尔曼可能会在2025赛季为哈斯参赛,未来大概率接班汉密尔顿?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的