讲道理,职业比赛见过圣剑拿到没捂热就掉了的,没到手里就掉了的真没见过 33回复/ 2043645 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿尔扬Robben 发表的:
只看此人

dota1掉过,我记得游戏风云看820回忆录的时候马甲还是谁的美杜莎,圣剑鸟买的,然后被蓝猫把鸟杀了,然后就没有奇迹了

dota1掉过,我记得游戏风云看820回忆录的时候马甲还是谁的美杜莎,圣剑鸟买的,然后被蓝猫把鸟杀了,然后就没有奇迹了

爹妈大战,两个队基本刷了一整场,最后好像三圣剑四蝴蝶

爹妈大战,两个队基本刷了一整场,最后好像三圣剑四蝴蝶

亮了(1)
引用 @上帝之下330 发表的:
只看此人

你可以看顶尖职业选手买圣剑的流程,要么是圣者遗物跟恶魔刀锋分批次买,要么就是人去买,要么就是锁住的,那种劣势局靠圣剑翻盘,门都出不去的时候,不仅要锁圣剑,还要队友的鸟走在前面探视野做诱饵,职业队这些细节都很注重的

你可以看顶尖职业选手买圣剑的流程,要么是圣者遗物跟恶魔刀锋分批次买,要么就是人去买,要么就是锁住的,那种劣势局靠圣剑翻盘,门都出不去的时候,不仅要锁圣剑,还要队友的鸟走在前面探视野做诱饵,职业队这些细节都很注重的

主要是大优势,觉得没问题了!

主要是大优势,觉得没问题了!

亮了(0)

职业比赛没见过说明你见识少。Dota1时代马甲成名作3800那可是国际大赛,当时鸟死了掉装备,不还是赢了么。说白了还是菜。

职业比赛没见过说明你见识少。Dota1时代马甲成名作3800那可是国际大赛,当时鸟死了掉装备,不还是赢了么。说白了还是菜。

亮了(0)
查看评论(1)

emo最后那2次大推推上前刚正面真的是醉了!

emo最后那2次大推推上前刚正面真的是醉了!

亮了(0)
引用 @cxxclk 发表的:
只看此人

好tm蠢,一个中单出身的这种细节都不注意的

好tm蠢,一个中单出身的这种细节都不注意的

疯脸敌法b上去送人头的,对这种c还能要求什么细节。。

疯脸敌法b上去送人头的,对这种c还能要求什么细节。。

亮了(4)
引用 @执念我的梦 发表的:
只看此人

并不是完全是这样的,剑雪封喉做过一期视频,爹妈大战蛛丝马迹至少有两次不是你这样做的。

并不是完全是这样的,剑雪封喉做过一期视频,爹妈大战蛛丝马迹至少有两次不是你这样做的。

蛛丝马迹坑队友被吹了十几年了。

蛛丝马迹坑队友被吹了十几年了。

亮了(1)
只看此人

都2020年了 还在品3800呢

都2020年了 还在品3800呢

亮了(9)
只看此人

其实我觉得即使掉了圣剑,兽王捡到了意义也不大,正面还能打,结果emo打团一个失误把自己推到了人群中间,被秒了,只能说emo最后时刻整活了啊

其实我觉得即使掉了圣剑,兽王捡到了意义也不大,正面还能打,结果emo打团一个失误把自己推到了人群中间,被秒了,只能说emo最后时刻整活了啊

简直不能用失误形容了 无法理解

简直不能用失误形容了 无法理解

亮了(0)
引用 @立熙欧巴帅帅帅 发表的:
只看此人

而且当年全队一只鸡,也没有锁定合成呀

而且当年全队一只鸡,也没有锁定合成呀

马甲有时候后期还会给自己买了个鸟单独用
马甲有时候后期还会给自己买了个鸟单独用
亮了(0)
引用 @西医抱抱中医 发表的:
只看此人

那尼玛是一回事?现在能锁装备当时能吗?再说当时掉的也不是圣剑。当时杀鸡掉东西的多了,和现在这比有意义吗?我见识是不多,不过起码比您强点有限

那尼玛是一回事?现在能锁装备当时能吗?再说当时掉的也不是圣剑。当时杀鸡掉东西的多了,和现在这比有意义吗?我见识是不多,不过起码比您强点有限

亮了(1)
只看此人

那都十年前的事了!十年前有锁定,一人一鸟这事吗

那都十年前的事了!十年前有锁定,一人一鸟这事吗

亮了(0)
只看此人

这波完全是emo不够细,别的队买圣剑要么是自己人去买,要么就是锁住的,哪有有鸟买还直接合了的

这波完全是emo不够细,别的队买圣剑要么是自己人去买,要么就是锁住的,哪有有鸟买还直接合了的

我只在直播里听过一耳朵,说是鸟带圣剑鸟被杀圣剑会掉,从来没看到过,也没觉得有人会这样操作,结果……

我只在直播里听过一耳朵,说是鸟带圣剑鸟被杀圣剑会掉,从来没看到过,也没觉得有人会这样操作,结果……

亮了(0)
只看此人

那是十几年前了,鸡就没有锁定这种事

那是十几年前了,鸡就没有锁定这种事

亮了(0)
Re:讲道理,职业比赛见过圣剑拿到没捂热就掉了的,没到手里就掉了的真没见过
虎扑游戏中心
DOTA 2最热帖
隔壁撸区已经破防了!
为啥淘汰赛没有xg淘汰了么
第一天输两场都能加赛胜者组吗,xg有点抽象咯
杰哥长期回收各年绝版宝瓶套,和马上出的不朽
为什么在斗鱼刀区的名声这么臭啊
撸抄了农的全局bp还有级别分组这个和之前刀的dpc也差不多,刀能不能也搞全局bp?
AEAE!顶级小丑
飞飞又被飞飞了吗。
XG这是刚夺冠就被研究透了?
xg出线形势有点堪忧了
DOTA 2最新帖
为啥淘汰赛没有xg淘汰了么
第一天输两场都能加赛胜者组吗,xg有点抽象咯
撸抄了农的全局bp还有级别分组这个和之前刀的dpc也差不多,刀能不能也搞全局bp?
为什么在斗鱼刀区的名声这么臭啊
4月24日esl伯明翰小组赛最后一天
飞飞又被飞飞了吗。
xg出线形势有点堪忧了
XG这是刚夺冠就被研究透了?
这esl太抽象了,全是1-1
无敌了,这bb打比赛不是窥屏就是卡bug
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的