从结果来评论最近的4am银河战舰

回复/ 1839569 浏览
王l源华(43级)楼主2020-10-29 18:49:37发布于北京
视频处理中

这些回帖亮了

收起

一个队只有一个正常人,就是自费来的这个c。
但是正常人为什么自费来这个队呢

亮了(79)
查看评论(7)
引用 @team邓肯马刺 发表的:
只看此人

真的调整能力不差就不会从ti 8失败自闭到ti 9

就lgdti9的表现 我觉得调整的很好啊 就major一次决赛都没进 到ti第三 我觉得算是调整的很好啊 我们不在同一世界?

就lgdti9的表现 我觉得调整的很好啊 就major一次决赛都没进 到ti第三 我觉得算是调整的很好啊 我们不在同一世界?

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @恭喜Tspirit战队 发表的:
只看此人

拒绝者也不会缺钱吧 现在这么着急干嘛 前两年ti还没看清吗?只需要做到在ti前调整好就行 而且maybefy调整能力本来就不差

拒绝者也不会缺钱吧 现在这么着急干嘛 前两年ti还没看清吗?只需要做到在ti前调整好就行 而且maybefy调整能力本来就不差

Ti9周期maybefy鬼了一个赛季结果一到ti就回来了,上个赛季也是年前那状态都要被水友退役了,结果年后一调整又回来了。

Ti9周期maybefy鬼了一个赛季结果一到ti就回来了,上个赛季也是年前那状态都要被水友退役了,结果年后一调整又回来了。

亮了(15)
查看评论(3)

全部回帖

收起

自费C带赢啊

自费C带赢啊

亮了(0)

亮了(79)
查看评论(7)

亮了(17)
查看评论(2)

病友局 打的什么瘠薄啊 我吐了都

病友局 打的什么瘠薄啊 我吐了都

亮了(2)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)

max看到个评论,俊宝150万买了自己的位置,买队友还得另外花钱

max看到个评论,俊宝150万买了自己的位置,买队友还得另外花钱

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @team邓肯马刺 发表的:
只看此人

亮了(45)
查看评论(2)

福利是不是少了什么

福利是不是少了什么

亮了(0)
只看此人

调整的真好,maybe 可太棒了!

调整的真好,maybe 可太棒了!

亮了(4)
只看此人

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @天堂之肘 发表的:
只看此人

是事实啊 但是有些人眼瞎的什么办法 估计一年就没看过比赛就知道喷人呗

是事实啊 但是有些人眼瞎的什么办法 估计一年就没看过比赛就知道喷人呗

亮了(10)

这才第一个比赛,着啥急,看调整吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天堂之肘 发表的:
只看此人

maybe fy 一直如此,说到底不是ti他们很难再那么专注地去打这些小比赛,这些比赛都是我打的好就好不好稍微努点力,不行被淘汰就淘汰了吧也无所谓。但是ti他们会完全地投入进去。

maybe fy 一直如此,说到底不是ti他们很难再那么专注地去打这些小比赛,这些比赛都是我打的好就好不好稍微努点力,不行被淘汰就淘汰了吧也无所谓。但是ti他们会完全地投入进去。

亮了(2)
引用 @爱劳尔爱卡西 发表的:
只看此人

没着急,说的是正常人的心理,一个人拿着别人一两个队的收入,我不信还能打出花来

没着急,说的是正常人的心理,一个人拿着别人一两个队的收入,我不信还能打出花来

亮了(1)
引用 @一头老绵羊丨 发表的:
只看此人

自费C着急啊

自费C着急啊

亮了(0)
引用 @如墨在腾 发表的:
只看此人

一个队只有一个正常人,就是自费来的这个c。但是正常人为什么自费来这个队呢

只能说自费C被社会教训了,过于相信人了,这次他肯定学到不少

只能说自费C被社会教训了,过于相信人了,这次他肯定学到不少

亮了(10)
只看此人

没办法,现在cn dota的环境就是只要没拿ti冠军的,就是垃圾,你亚军季军和一轮游没啥区别

没办法,现在cn dota的环境就是只要没拿ti冠军的,就是垃圾,你亚军季军和一轮游没啥区别

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @123lina 发表的:
只看此人

问题是这种环境本来就不健康

问题是这种环境本来就不健康

亮了(2)
Re:从结果来评论最近的4am银河战舰
虎扑游戏中心
DOTA 2最热帖
dota太火了,太火了
龟龟真让xm练出来了?
不是,那个沙特王子就是小萨拉曼么?
现在看去年茶队到底咋了?
隔壁撸区已经破防了!
最后一局xg装备理解是不爆了falcons
Dota的经济怎么跟纸糊一样的,领先两万多经济团战经常有打不过的局面
Sccc应该找Shiro他们,磨合一年半载,看能不能场上干回来。
xg把马琳atf打安静了,同时在遥远的东方有个主播也安静了
dota2开黑群 欢迎加入
DOTA 2最新帖
隔壁撸区已经破防了!
不是,那个沙特王子就是小萨拉曼么?
dota太火了,太火了
沙特电竞世界杯奖金公布,DOTA2项目独占鳌头
为啥之前各种吹法老无敌,XG夺冠后各种马后炮怎么破解怎么好打都来了
国际大赛还有没有机会落户中国?
xg打败大魔王,这么冷清。
这比赛啥时候打啊?
现在看去年茶队到底咋了?
skiter太搞笑了,顶级防gank意识,在ame时间结界放出的一瞬间迅速屏蔽xg所有人。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的