鹰眼有没有可能是皇将级里仅次于凯多的? 51回复/ 2635173 浏览

全部回帖

收起
引用 @明哥贪吃菠萝 发表的:
只看此人
嗯,被白胡子捅到的“空气”也是青雉身体的一部分。
嗯,被白胡子捅到的“空气”也是青雉身体的一部分。
那鳄鱼花剑碰到鹰眼哪了?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帮主的op 发表的:
只看此人
黑刀作为鹰眼的招牌武器确实不能算鹰眼身体的一部分。
不过反过来说也一样,鹰眼也连花剑和鳄鱼的毛都没摸到。
黑刀作为鹰眼的招牌武器确实不能算鹰眼身体的一部分。
不过反过来说也一样,鹰眼也连花剑和鳄鱼的毛都没摸到。
亮了(0)
引用 @Eye 发表的:
只看此人
是吗?那鹰眼一定能吊打白胡子三队长、轻松秒杀白胡子五队长吧

凯多也没吊打9侠呀

凯多也没吊打9侠呀

亮了(1)
引用 @闪电球教授 发表的:
只看此人
大胆一点,我已经见过鹰眼超凯多的言论了,逻辑是这样的: 20年前御田严重破防当年凯多,被认为御田和当年凯多同级,略弱于凯多。当今索隆拿着阎魔靠flag贷款严重破防当今凯多,所以索隆也可以和当今凯多同级,略弱于凯多。而鹰眼作为索隆最终要超越的目标,比索隆至少高一个级别,自然也高于和索隆同级的凯多。 结论:鹰眼现役第一人。
大胆一点,我已经见过鹰眼超凯多的言论了,逻辑是这样的:
20年前御田严重破防当年凯多,被认为御田和当年凯多同级,略弱于凯多。当今索隆拿着阎魔靠flag贷款严重破防当今凯多,所以索隆也可以和当今凯多同级,略弱于凯多。而鹰眼作为索隆最终要超越的目标,比索隆至少高一个级别,自然也高于和索隆同级的凯多。
结论:鹰眼现役第一人。

至少索隆也是和之国除御田第一个能用阎魔的了

至少索隆也是和之国除御田第一个能用阎魔的了

亮了(0)
引用 @进击的水熊虫 发表的:
只看此人

就设定而言,鹰眼在白胡子和红发之间,真要是除凯多第一人的话,完全有可能。

就设定而言,鹰眼在白胡子和红发之间,真要是除凯多第一人的话,完全有可能。

脑子做出租车邹了吗
脑子做出租车邹了吗
亮了(0)
引用 @Eye 发表的:
只看此人

黄猿开大打死马尔科了?

黄猿开大打死马尔科了?

亮了(1)
引用 @帮主的op 发表的:
只看此人
什么评价,臭小鬼?
什么评价,臭小鬼?

不错了,至少是白胡子评价的,鹰眼的攻击只能得到马尔科的评价

不错了,至少是白胡子评价的,鹰眼的攻击只能得到马尔科的评价

亮了(0)
只看此人
大胆一点,我已经见过鹰眼超凯多的言论了,逻辑是这样的: 20年前御田严重破防当年凯多,被认为御田和当年凯多同级,略弱于凯多。当今索隆拿着阎魔靠flag贷款严重破防当今凯多,所以索隆也可以和当今凯多同级,略弱于凯多。而鹰眼作为索隆最终要超越的目标,比索隆至少高一个级别,自然也高于和索隆同级的凯多。 结论:鹰眼现役第一人。
20年前御田严重破防当年凯多,被认为御田和当年凯多同级,略弱于凯多。当今索隆拿着阎魔靠flag贷款严重破防当今凯多,所以索隆也可以和当今凯多同级,略弱于凯多。而鹰眼作为索隆最终要超越的目标,比索隆至少高一个级别,自然也高于和索隆同级的凯多。
懂秦时明月论武吗
懂秦时明月论武吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @教授布影帝 发表的:
只看此人
懂秦时明月论武吗
懂秦时明月论武吗

我没看过啊,我的战力学聊天群里倒是经常有说的,提到过你是卫庄黑,哈哈。

我没看过啊,我的战力学聊天群里倒是经常有说的,提到过你是卫庄黑,哈哈。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

u1s1,现役除了大妈的钢铁气球不觉得有谁愿意和鹰眼打硬怼式的持久战,无上12本来就硬,加鹰眼的霸气更硬,而且附带霸气的斩击是真实伤害,只比硬怼的话,鹰眼应该有优势

u1s1,现役除了大妈的钢铁气球不觉得有谁愿意和鹰眼打硬怼式的持久战,无上12本来就硬,加鹰眼的霸气更硬,而且附带霸气的斩击是真实伤害,只比硬怼的话,鹰眼应该有优势

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

卫庄本来就水的要死,只会吹牛逼也就普通掌门的级别和巅峰胜七田赐伏念逍遥子晓梦一个水平,被燕丹一招秒

卫庄本来就水的要死,只会吹牛逼也就普通掌门的级别和巅峰胜七田赐伏念逍遥子晓梦一个水平,被燕丹一招秒

亮了(0)
只看此人

鹰眼只是索隆目标罢了,索隆最终定位也就海贼王副手而已。超越鹰眼的索隆不过雷利。吹鹰眼的不带脑子。

鹰眼只是索隆目标罢了,索隆最终定位也就海贼王副手而已。超越鹰眼的索隆不过雷利。吹鹰眼的不带脑子。

亮了(0)
引用 @比徳大帝 发表的:
只看此人

想多了,鹰眼血条肯定没四皇厚

想多了,鹰眼血条肯定没四皇厚

亮了(0)
引用 @GALI蒋文涵 发表的:
只看此人

红发会去偷摸测试和白胡子的距离吗,他俩只会把酒言欢

红发会去偷摸测试和白胡子的距离吗,他俩只会把酒言欢

鹰眼说的那句话,除了实力,更多是对白胡子尊重。
白胡子作为和罗杰同级的人物,做海贼的,都把他们当做信仰。
鹰眼也是海贼啊。而且鹰眼说话很有素质,一点都不狂,这是人物性格导致的。
比如赤犬直接就开骂白胡子,懂?
而且立场不一样,鹰眼只是来玩的,看戏的 顺便见一下上个时代的海贼标杆人物。
鹰眼和比斯塔单挑,都能说敬语,下次在切磋。这是啥人物性格,看不出来嘛。
鹰眼说的那句话,除了实力,更多是对白胡子尊重。
白胡子作为和罗杰同级的人物,做海贼的,都把他们当做信仰。
鹰眼也是海贼啊。而且鹰眼说话很有素质,一点都不狂,这是人物性格导致的。
比如赤犬直接就开骂白胡子,懂?
而且立场不一样,鹰眼只是来玩的,看戏的 顺便见一下上个时代的海贼标杆人物。
鹰眼和比斯塔单挑,都能说敬语,下次在切磋。这是啥人物性格,看不出来嘛。
亮了(0)
Re:鹰眼有没有可能是皇将级里仅次于凯多的?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
明哥如果出狱的话,赏金大概会是多少
海贼王原来是部纪录片啊
日漫的设定看看就好
格里菲斯的转变是因为格斯的离开吗
海贼王第1112话 强硬相位
各位Jr,有哪些类似这样的梗图啊?
海贼王女神级的美女,你最喜欢那个?
请问这个是哪个人物的模型?
义母的真实实力是一定会惊掉大家下巴的,现在潇洒地五老星定位不过是基纽小队而已。
德岛篇所有人战力是不是这样排的?
ACG圈最新帖
格里菲斯的转变是因为格斯的离开吗
请问这个是哪个人物的模型?
海贼王女神级的美女,你最喜欢那个?
明哥如果出狱的话,赏金大概会是多少
假面喵高人气是否说明,宝可梦御三家的草主最终设计可以改路线?
数码宝贝前两部主角团颜值变化
怪人的沙拉碗第3集打分
Astro Note第3集打分
海贼王原来是部纪录片啊
神雕侠侣动画版小龙女被尹志平糟蹋了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的