兄弟萌,这酒真是迷人

388回复/ 50863032 浏览
Allen的Holiday(52级)楼主2020-10-26 00:27:51发布于广东
兄弟萌,这酒真是迷人Allen的Holiday 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

野格现在好火...几年前无人问津吧现在和朋友出去玩都要去超市带一瓶

野格现在好火...几年前无人问津吧现在和朋友出去玩都要去超市带一瓶

亮了(1133)
查看评论(15)

放冰箱冷冻八小时 用小杯一口干 你会回来点亮我

亮了(1687)
查看评论(28)

我在卖酒的,这个一瓶才100出头...

亮了(703)
查看评论(15)
引用 @谁人不识半藏森林 发表的:
只看此人

其实现在很多东西都这样,我觉得有炒作跟风的嫌疑

亮了(458)
查看评论(9)

曾经野格兑红牛 半夜又晕又兴奋 醉了睡不着 难受到天亮

亮了(428)
查看评论(11)
引用 @Monster_L 发表的:
只看此人

借楼,听我的,一定要兑牛奶,试完回来赞我

亮了(316)
查看评论(6)
引用 @inangel 发表的:
只看此人

野格配旺仔,死亡爱情海🐶

亮了(248)
查看评论(6)

有56的是水货 偷税的 但不影响喝 没有56的才是正版 正常价格在一百以下 最近几年比较火 我是调酒师

有56的是水货 偷税的 但不影响喝 没有56的才是正版 正常价格在一百以下 最近几年比较火 我是调酒师

亮了(189)
查看评论(10)
引用 @虎扑JR069773352 发表的:
只看此人

80到85属于正常价,100出头是卖给客人的

亮了(161)
查看评论(3)
只看此人

贵了,我这82

贵了,我这82

亮了(136)
查看评论(8)
只看此人

四年前在酒吧喝野格加红牛,当时惊为天人

四年前在酒吧喝野格加红牛,当时惊为天人

亮了(93)
查看评论(2)
只看此人

nonono,自制冰杯,用水冷冻做成小冰杯,试了你会回来谢我的

nonono,自制冰杯,用水冷冻做成小冰杯,试了你会回来谢我的

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

七八年前在北京就挺火的了,记得五道口有个小窗口只卖莫吉托和野格,十块钱一shot

七八年前在北京就挺火的了,记得五道口有个小窗口只卖莫吉托和野格,十块钱一shot

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @inangel 发表的:
只看此人

我都直接对95号汽油

我都直接对95号汽油

亮了(66)
查看评论(8)
引用 @美斯特邦威 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上次就因为兑了旺奶奶奶,把隔夜饭都吐出来了🤮

亮了(66)
查看评论(5)
引用 @甜蜜的咬痕 发表的:
只看此人

但是真的很好喝,我还是以前在英国被同学带着喝的,兑魔爪真的是喝不够,越喝越嗨,回国去酒吧喝过一次,一点劲都没有,感觉像假酒

但是真的很好喝,我还是以前在英国被同学带着喝的,兑魔爪真的是喝不够,越喝越嗨,回国去酒吧喝过一次,一点劲都没有,感觉像假酒

亮了(58)
查看评论(5)
只看此人

放冰箱冷冻八年半 用小桶一口干 你会回来点亮我

放冰箱冷冻八年半 用小桶一口干 你会回来点亮我

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

野格兑红牛,心脏随着DJ一起块蹦出来了

野格兑红牛,心脏随着DJ一起块蹦出来了

亮了(50)
引用 @坂本拓海 发表的:
只看此人

确实,当年真是图新鲜买一瓶,都没什么人见过这酒,估计酒吧现在进的多,炒起来了

确实,当年真是图新鲜买一瓶,都没什么人见过这酒,估计酒吧现在进的多,炒起来了

亮了(42)
引用 @皇马巴托梅乌 发表的:
只看此人

那168 。。是卖给大(sha)头(zi)客人的吗?🐶
那168 。。是卖给大(sha)头(zi)客人的吗?🐶
亮了(45)
查看评论(4)
引用 @追风少年成都藤原拓海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有不要钱的,去超市偷偷拿一瓶就行了,我是小偷。

亮了(47)
查看评论(4)
只看此人

剥几颗头孢,搅拌均匀?

剥几颗头孢,搅拌均匀?

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

用哪里点亮你??

用哪里点亮你??

亮了(40)
只看此人

野格在国外就是小屁孩喝的酒,极其难喝啊。

野格在国外就是小屁孩喝的酒,极其难喝啊。

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

酒吧的子弹杯?我怎么觉得一口干没兑的好喝
酒吧的子弹杯?我怎么觉得一口干没兑的好喝
亮了(34)
只看此人

零下15度

零下15度

亮了(29)
引用 @阝东sir 发表的:
只看此人

所以我到底该信你们谁的,一个个驴球马蛋的
所以我到底该信你们谁的,一个个驴球马蛋的
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @你比M4还好鸭i 发表的:
只看此人

兄弟你这口音有点重啊哈哈哈哈哈哈

兄弟你这口音有点重啊哈哈哈哈哈哈

亮了(24)
引用 @通县环球大影城 发表的:
只看此人

我都直接对95号汽油

我都直接对95号汽油

我都直接对尿

我都直接对尿

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

野格几年前说不上无人问津吧,我们那时候也喝的挺多的

野格几年前说不上无人问津吧,我们那时候也喝的挺多的

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

为啥喝那么贵的 红牛配二锅头也可以
为啥喝那么贵的 红牛配二锅头也可以
亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

这酒怎么炒起来的?难喝还便宜,逼格也不够啊。
这酒怎么炒起来的?难喝还便宜,逼格也不够啊。
亮了(19)
查看评论(3)
引用 @坂本拓海 发表的:
只看此人

也不全是,我在德国看这个酒也很火,也是德国人推荐给我的,他们觉得利口酒好喝,至于国内火起来是因为跟风还是真的觉得好喝我就不知道了,我是很喜欢喝的,我喝的时候国内还没火

也不全是,我在德国看这个酒也很火,也是德国人推荐给我的,他们觉得利口酒好喝,至于国内火起来是因为跟风还是真的觉得好喝我就不知道了,我是很喜欢喝的,我喝的时候国内还没火

亮了(20)
引用 @白前辈来啦 发表的:
只看此人

有能倒赚200的,我是学生🐶
有能倒赚200的,我是学生🐶
亮了(13)

全部回帖

收起

红牛啊

红牛啊

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @大菠萝o 发表的:
只看此人

红牛啊

红牛啊

这个改天可以试试配着一起喝

这个改天可以试试配着一起喝

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(1133)
查看评论(15)

亮了(1687)
查看评论(28)

不好喝

不好喝

亮了(0)

野格兑点冰红茶,试试看 不错

野格兑点冰红茶,试试看 不错

亮了(8)
野格兑旺仔牛奶,贼好喝
野格兑旺仔牛奶,贼好喝
亮了(1)
引用 @大菠萝o 发表的:
只看此人

红牛啊

红牛啊

上头会呕到七彩

上头会呕到七彩

亮了(0)

亮了(703)
查看评论(15)

急支糖浆网红酒,红得莫名其妙

急支糖浆网红酒,红得莫名其妙

亮了(1)

这个配白色那个魔爪也很好喝

这个配白色那个魔爪也很好喝

亮了(1)

喝起来像止咳糖浆,我还是喝我的麦卡伦和大摩吧

喝起来像止咳糖浆,我还是喝我的麦卡伦和大摩吧

亮了(3)
有时候打折几十块就能拿到,我京东囤了好多瓶
有时候打折几十块就能拿到,我京东囤了好多瓶
亮了(0)

最佳饮用条件,零下十八度冷冻

最佳饮用条件,零下十八度冷冻

亮了(0)
查看评论(1)

急支糖浆

急支糖浆

亮了(2)

我都是野格配可乐

我都是野格配可乐

亮了(0)

冰冻完直接shot杯怼上 最大众的调配喝法是兑红牛 加啤酒喝也行 缺点是吐的时候黑鸦鸦黏糊糊的 因为这玩意本身就有糖浆属性
无任何优越感地说 这酒在国内快十年前就开始挺多人喝的了 因为和一些亚文化有关联而且便宜上头 楼里说无人问津和刚火的朋友可能是真的消息有点差

冰冻完直接shot杯怼上 最大众的调配喝法是兑红牛 加啤酒喝也行 缺点是吐的时候黑鸦鸦黏糊糊的 因为这玩意本身就有糖浆属性
无任何优越感地说 这酒在国内快十年前就开始挺多人喝的了 因为和一些亚文化有关联而且便宜上头 楼里说无人问津和刚火的朋友可能是真的消息有点差

亮了(1)

推荐加奶喝

推荐加奶喝

亮了(0)

自从有一次,兑红牛喝了一晚上没睡,我就不喝野格了🐶

自从有一次,兑红牛喝了一晚上没睡,我就不喝野格了🐶

亮了(0)

亮了(428)
查看评论(11)
Re:兄弟萌,这酒真是迷人
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
18.8w彩礼贵吗?现在男生是穷还是扣还是不想花钱娶老婆?
机场偶遇李易峰,想不到曾经阳光开朗的少年如今却卑微怯弱,眼圈都红了
北京马拉松风波还在继续发酵中,选手何杰和主办方回应;全球媒体报道
为什么很多读过大学的混的反而不如没上过大学的?
学校亲子运动会,一位学生家长居然表演起了扣篮
李宇春真的是内娱未解之谜了
拿代码来说吧,人全身都是代码
记录一下自己的煞笔三年:身材引流
昆山杜克2023届本科毕业生去向
不要熬夜,危害太大。
步行街主干道最新帖
重庆31岁男子假扮女大学生,同时和五名男青年恋爱,诈骗30余万元被抓
刘强东“数字分身”直播首秀:2000万人围观,电视空调免费送
南京明孝陵神功圣德碑遭英文涂鸦,官方:刻痕不止一处,刻有外国军舰名称,已有百余年
哈哈哈哈哈哈哈 来来来
不作不会死……据说是真实事件!结局挺舒服的
每天六块钱的梦想
最近看了阿弗娄的livehouse
《就让爱存在于虚幻里和内心里就行了》
有男朋友的研究生同门总跟我有肢体接触,该怎么办?
你什么边锋我什么边锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的